無神論科學家錄到地獄的聲音!

Scroll down to content

hell1

無神論科學家錄到地獄的聲音!

Atheist scientists recorded voices from hell!
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2009/2/15

「他們雖然挖透陰間(希伯來文Sheol),我的手必取出他們來;雖然爬上天去,我必拿下他們來。」(阿摩司書9:2)
“Though they dig into hell, thence shall mine hand take them; though they climb up to heaven, thence will I bring them down”  –Amos 9:2 King James Bible

據芬蘭一家報紙報導,在前蘇聯西伯利亞西部一處偏僻地區,發生這樣一件怪事。 一位前蘇聯著名地質學家狄米爾‧阿撒哥夫博士(Dr. Azzacove)說,他們用機器鑽開了9英哩深的地洞後,裡面竟然飛出一頭青面獠牙、長有翅膀的怪物。稍後他們將一台收音器送下洞去,收聽到陣陣淒厲悲慘的慘叫聲,彷彿有數不清的人正受到極大的痛苦。

這位前蘇聯地質學家說:「我過去不相信有天堂或地獄之說,但作為一個科學家,我現在卻不能不確信有地獄存在。不用說,我們都對此種發現感到萬分震驚。但我們都知道所見所聽的,絕不是幻覺,而我們也絕對肯定,我們已打開了地獄之門。」

阿撒哥夫博士說:「鑽探開始時,一切十分正常。但到了大約9英哩深,那個鑽探機器突然轉得異常劇烈,顯示出地底下有一個巨大的空間。」 他說:「據溫度感應器顯示,那裏的溫度高達華氏2千度。而當我們將鑽探針收上來時,更嚇一大跳的是,隨著那洞口噴出的高溫氣體,一頭長有獠牙,眼神充滿邪惡的巨大怪物,從裡面飛出來,它就像一頭發狂的猛獸,不停高聲尖叫,轉瞬間便飛走了。」 他說:「在場一些工人見了,嚇得轉身就跑,但我們卻決定留下,希望找出一個究竟。我們將一台拾音器吊下洞裡去,這種拾音器原本是設計用來收聽地殼移動的聲音。但奇怪的是,是從喇叭傳來的不是地殼移動聲,而是人類的慘叫聲。

最初,我們還以為是儀器本身出了毛病,但當我們調整過後,卻證實那些聲音的確是來自地底。它不單是一個人的叫聲,而是千千萬萬人的哀號呼救聲。」 他表示:「幸好,我們當時已將這些哀叫聲用錄音機錄下,證明我們並非無中生有。我們現已將那個洞口封好,留待有關方面調查。很明顯,我們發現了某些超乎常理,連科學都無法解釋的東西。」

【大紀元2011年11月10日訊】(大紀元記者李平報導)

警告:以下的影片是來自地獄的聲音!
(無神論科學家錄到地獄的聲音)

p.s. 我們認為礙於當時的錄音科技,只能呈現到這個地步,以下的「清晰版」是經過處理的,聽得更清楚一些。

The following article appeared in the well respected Finland newspaper, Ammenusastia


“As a communist I don’t believe in heaven or the Bible but as a scientist I now believe in hell," said Dr. Azzacove. “Needless to say we were shocked to make such a discovery. But we know what we saw and we know what we heard. And we are absolutely convinced that we drilled through the gates of hell!

Dr. Azzacove continued, “. . .the drill suddenly began to rotate wildly, indicating that we had reached a large empty pocket or cavern. Temperature sensors showed a dramatic increase in heat to 2,000 degrees Fahrenheit."

“We lowered a microphone, designed to detect the sounds of plate movements down the shaft. But instead of plate movements we heard a human voice screaming in pain! At first we thought the sound was coming from our own equipment."

“But when we made adjustments our worst suspicions were confirmed. The screams weren’t those of a single human, they were the screams of millions of humans!

阿薩考夫博士(Dr. Azzacove)說:「身為共產黨,我不相信天堂,也不相信聖經。但身為科學家,我現在相信有地獄。當然,我們對如此的發現感到非常震驚。但是,我們知道自己所看到、所聽到的,我們完全相信我們挖到了地獄的門口。」

阿薩考夫博士繼續說:「鑽頭突然間開始空轉,顯示我們已經挖到了一個很大的氣穴或洞穴。測溫感應器顯示溫度劇升至 2,000度華氏(約1,093度攝氏)。我們把麥克風慢慢降下,為了要測試下面的板塊運動。然而,我們沒有聽到板塊運動的聲音,我們聽到的是一個人痛苦和尖叫的聲音!一開始,我們以為那聲音是從我們自己的儀器設備來的。但是,當我們做儀器調整之後,我們最不期待的事情反而被確認了。其實,尖叫不是來自一個人的聲音,而是上百萬人尖叫的聲音!

四種地獄(5個名稱)

親愛的朋友,所有基督教聖經學校或神學院的老師都會告訴你:舊約原本是希伯來文(Hebrew)寫成的,新約是希臘文(Greek)寫成的,後來才被譯為各種語言,如:英文、中文等等。因此,有時候無論是英文或中文的聖經譯本,難免會出現翻譯上的誤差和不一致。現在,讓我們來很快地來看在原文聖經中的四種地獄(5個名稱)。 -馬強盛/顏美娟夫婦

第一、    希伯來文 「Sheol」,也就是新約的「Hades」(通常譯為「陰間」)

第二、    希臘文 「Hades 」,也就是舊約的「Sheol」(通常譯為「陰間」)

舊約的「Sheol」= 新約的「Hades」

第三、    希臘文「Gehenna」,通常譯為「地獄」或「硫磺火湖」

第四、    希臘文「 Abyss」or “the Bottomless Pit" 「無底坑/坑」

第五、    希臘文「Tartarus」,也就是中文聖經的「監獄」

p.s. 如何發音:「Sheol(許柚),「Hades(黑底S)

關於地獄的真理,必須按照原文的名稱去考查

今天,許多人並不知道在聖經原文裡面,原本就有四種地獄(5種不同的名稱)。所以,他們對於地獄的教導都是混雜著引用,造成許多混亂。然而,神創造這四種地獄除了有不同的名稱之外,各有不同的功能。因此,關於地獄的真理,必須按照原文的名稱去考查,才不會混亂。

在此篇教導中,請特別記住「Sheol」= 「Hades」,並且「Hades」這個地方是人第一次的死,這是人死後「第一次的地獄」。任何犯罪不悔改的人(包含非基督徒、基督徒),他們死後會去希臘原文叫做「Hades」的地方。p.s. 如何發音:「Sheol(許柚),「Hades(黑底S)

陰間裡到底有多麼痛苦?

在路加福音16章19-31節,有一個財主喜歡穿名貴的衣服,天天吃喝玩樂。這告訴我們,他貪錢、把名貴的衣服和食物當作他的偶像、沒有愛神和愛人。他至少違背了十誡中的第一、第二和第十誡,又不悔改,因此死後就到陰間受痛苦。

這位財主「在陰間(Hades)受痛苦,舉目遠遠地望見亞伯拉罕,又望拉撒路在他懷裏, 就喊著說:『我祖亞伯拉罕哪,可憐我吧!打發拉撒路來,用指頭尖蘸點水,涼涼我的舌頭;因為我在這火焰裏,極其痛苦。』」(路十六23-24)這告訴我們:第一、陰間很熱,有火焰。第二、在陰間會很痛苦,沒有水喝,會非常地口渴,舌頭會感覺很痛苦。

在陰間裡到底有多麼痛苦呢?在陰間裡的人都會非常口渴(路十六19-31),並且是永不止息地口渴。如果你想要體會一下的話,可以吃下三大湯匙的鹽巴,然後至少三小時不要喝水,就可以知道那痛苦的滋味〔曾有位神的僕人汪理查(Richard Wurmbrand)被共產黨關在獄中,就是這樣被折磨!〕。但是,別忘記,在地獄裡沒有時間,那裡的痛苦是永遠的,永不停息!

那麼,在陰間裡的火焰有多熱呢?馬太福音十二章40節說:耶穌曾三天三夜在陰間(Greek: Hades)裡,位置是在地球的中心(in the heart of the earth;KJV聖經)。根據今日科學家和美國的地球物理學雜誌(The New Geophysics),地球中心的溫度是攝氏6,648 度 C(華氏12,000度),比太陽的表面還要熱。人在火災現場所受三度灼傷的痛苦都遠不及在陰間所受的痛苦!

根據今日科學家和美國的地球物理學雜誌(The New Geophysics),地球中心的溫度是攝氏6,648度(華氏12,000 F度),比太陽的表面還要熱。

worldwide-617284

你知道嗎?新約聖經有超過162個關於地獄的經文,其中70個是耶穌親口說的。耶穌提到地獄的次數超過提到天堂的次數親愛的朋友,這有可能是你聽過最重要和最震撼的教導之一。我們是因為愛你,關心你的靈魂,才會與你分享這麼嚴肅的真理。

勸勉

你還在過愛罪的生活嗎?你還在習慣性地犯罪嗎?如:看色情網站、動淫念、愛世界、愛流行偶像歌手、貪錢、自私、驕傲、說謊、偷東西、不把神居首位、不孝順父母、貪戀有婦之夫、看妄稱神之名的電影和其他的罪。你還在找各種藉口不願意悔改嗎?現在就悔改!

啟示錄三章:耶穌說:「要悔改…凡得勝的必這樣穿白衣,我也必不從生命冊上塗抹他的名;且要在我父面前,和我父眾使者面前,認他的名。」(啟三3、5)

請注意,這裡的得勝不是指要有地位、有名利才是得勝,這裡的得勝是指要「從罪中得勝」。為什麼呢?因為耶穌前面說:要悔改、不能有污穢(啟三3-4)。因此,耶穌要基督徒從罪中悔改、得勝,這樣名字才不會被塗抹。也就是說,基督徒犯罪一定要悔改,名字才會被留在生命冊上,耶穌才會認他的名。請記住,神要求我們要追求聖潔(來十二14),犯罪的都要悔改!

 

「陰間」到底在哪裡?
https://repent-pray-revival.org/2019/12/17/where-exactly-is-sheol/
耶穌對地獄的說法
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/what-jesus-said-about-hell/

地獄存在的科學證據
https://repent-pray-revival.org/2018/12/26/scientific-proof-of-the-existence-of-hell/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

「現代的決志禱告」符合聖經嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/06/is-the-modern-sinners-prayer-biblical/

決志禱告是害最多人下地獄的謊言!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/07/the-sinners-prayer-is-a-lie-that-sends-the-most-people-to-hell/ 

「人都不完全」不是持續犯罪的藉口
https://repent-pray-revival.org/2019/01/24/nobody-is-perfect-is-not-an-excuse-to-continue-sinning/
「人都有軟弱」不是持續犯罪的藉口!
https://repent-pray-revival.org/2019/02/03/we-are-all-weak-is-not-an-excuse-to-continue-sinning/

「立志為善由得我,行出來由不得我」不是持續犯罪的藉口!
https://repent-pray-revival.org/2019/02/08/i-couldnt-help-it-is-not-a-reasonable-excuse-to-keep-sinning/

相信神存在的科學家
https://repent-pray-revival.org/2019/01/21/scientists-that-believe-in-gods-existence/

創造論講座4 – 教科書中的謊言 賀文德主講
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/creation-seminar-4-lies-in-the-textbooks/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: