創造論講座4 – 教科書中的謊言 賀文德主講

Scroll down to content

creationscienceevangelism-kenthovind-creationseminarboxset
創造論講座4 – 教科書中的謊言 賀文德主講

Creation Seminar 4-Lies in the textbooks, by Kent Hovind.

創造論講座5 – 進化論的危險 賀文德主講

賀文德博士(Dr. Kent Hovind)是幽默風趣的人,他把複雜的科學概念以簡單明瞭的方式呈現,同時配合聖經經文的講解。賀文德博士的課程會讓你在科學角度上更堅信「神的創造」。另外,對於正在就學的孩童、青少年而言,這系列的DVD將會鞏固基督教信仰的根基。

 

 

16 Replies to “創造論講座4 – 教科書中的謊言 賀文德主講”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: