Prayer against masturbation and pornography

每天不動淫念的禱告

Daily prayer to stop lusting

-Make a daily decision to refuse to lust

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org

2022/11/24  2022/12/16

「罪就是對上帝的公然叛變。」 -奧斯瓦爾德·錢伯斯(Oswald Chambers) “Sin is blatant mutiny against God.”  -Oswald Chambers

林前6:18 你們要逃避淫行。人所犯的,無論是甚麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。1 Corinthians 6:18 KJV  “Flee fornication…”

太5:27 「你們聽見有話說:『不可姦淫。』

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裏已經與他犯姦淫了

太5:29 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裏。

太5:30 若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。」

羅馬書 13:13-14

13 …不可好色邪蕩…總要披戴主耶穌基督,不要為肉體安排,去放縱私慾。

馬太福音 6:13 不叫我們遇見試探,救我們脫離凶惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們。』

可14:37-38 耶穌回來,見他們睡著了,就對彼得說:「西門,你睡覺嗎?不能儆醒片時嗎(一小時one hour)? 38 總要儆醒禱告,免得入了迷惑(試探)temptation。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。」

Mark 14:37-38  NIV

37 Then he returned to his disciples and found them sleeping. “Simon,” he said to Peter, “are you asleep? Couldn’t you keep watch for one hour?

38 Watch and pray so that you will not fall into temptation. The spirit is willing, but the flesh is weak.

動淫念 = 心裏犯姦淫(太5:28)

Lust is adultery of the heart

「禱告的人停止犯罪,犯罪的人停止禱告。」-雷歐納(Leonard Ravenhill)

每個基督徒弟兄都應該經常這樣禱告:

-我不要動淫念和不順服上帝

-我不要動淫念而讓神失望。

-我不要動淫念而冒犯神。

-我不要動淫念而得罪神和得罪自己。

-我不要浪費時間在動淫念或犯罪上。

-我要逃避淫行(林前6:18) I will flee fornication.

對耶穌說yes,對罪no!

對耶穌說yes,對罪no!

對耶穌說yes,對罪no!

對耶穌說yes,對A片/色情片說no。

 

真正的男人不需要色情片

真正的男人不需要色情片

真正的男人不需要色情片

真正的男人不需要色情片

-愛神恨罪。

-敬畏耶和華在乎恨惡邪惡/遠離邪惡。

箴言 8:13敬畏耶和華在乎恨惡邪惡,那驕傲、狂妄並惡道,以及乖謬的口,都為我所恨惡。

按照神的話A片女演員就是妓女!

箴6:25 你心中不要戀慕他(妓女)的美色,也不要被他眼皮勾引。

箴6:26 因為,妓女能使人只剩一塊餅;淫婦獵取人寶貴的生命。

Proverbs 6:25-26

“Lust not after the whore‘s beauty in thine heart; neither let her take thee with her eyelids. For by means of a whorish woman a man is brought to a piece of bread; and the adulteress will hunt for the precious life.”

  1. 按照神的話,A片女演員就是妓女!
  2. 不要想像或幻想罪。
  3. 不要浪費人生在罪惡、動淫念、或妓女身上。
  4. 只向天父和耶穌屈膝,不要向罪屈膝。(以弗所書 3:14)
  5. 你的生命對你來說是寶貴的,不要讓妓女或淫婦獵取你寶貴的生命。
  6. 所羅門寫了箴6,但他自己晚年拜偶像,從未悔改。這意味著自從所羅門犯罪並且從未悔改之後,他就失去了救恩。基督徒不會在天堂看到所羅門。

約翰福音 8:11  ..耶穌說:「…去吧,從此不要再犯罪了!」

詩66:18 我若心裏注重罪孽,主必不聽。

詩97:10 你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡…。

詩119:11 我將你的話藏在心裏,免得我得罪你。

詩119:60 我急忙遵守你的命令(誡命),並不遲延。

「禱告的人停止犯罪,犯罪的人停止禱告。」-雷歐納

希伯來書 12:14 …要追求聖潔,非聖潔沒有人能見主。

「我們悔改的深度將決定我們復興的高度。 」-法蘭克.巴托曼牧師(Frank Bartleman)

「你必須求聖靈每天都折服你。哦,主啊,折服我!」 -伊凡·羅伯斯 (Evan Roberts)

“You must ask the Spirit to bend you afresh. Oh Lord, bend me!"  -Evan Roberts.

詩18:23 我在他面前作了完全人;我也保守自己遠離我的罪孽

詩篇 19:13 求你攔阻僕人,不犯任意妄為的罪,不容這罪轄制我,我便完全,免犯大罪。

創世記 39:7-10

7 這事以後,約瑟主人的妻以目送情給約瑟,說:「你與我同寢吧!」

8 約瑟不從,對他主人的妻說:「看哪,一切家務我主人都不知道,他把所有的都交在我手裡。

9 在這家裡沒有比我大的,並且他沒有留下一樣不交給我,只留下了你,因為你是他的妻子。我怎能做這大惡得罪神呢?

10 後來她天天和約瑟說,約瑟卻不聽從她,不與她同寢,也不和她在一處

伯31:1 我與眼睛立約,怎能戀戀瞻望處女呢?

約伯記 31:9-12

9 「我若受迷惑,向婦人起淫念,在鄰舍的門外蹲伏,

10 就願我的妻子給別人推磨,別人也與她同室。

11 因為這是大罪,是審判官當罰的罪孽。

12 這本是火焚燒,直到毀滅,必拔除我所有的家產。

詩101:3 邪僻的事,我都不擺在我眼前;悖逆人所作的事,我甚恨惡,不容沾在我身上。

「一個真正愛神的人是不會注目看任何低於神的事情。」-Thomas a Kempis

林前6:15 豈不知你們的身子是基督的肢體嗎?我可以將基督的肢體作為娼妓的肢體嗎?斷乎不可!

林前6:16 豈不知與娼妓聯合的,便是與他成為一體嗎?因為主說:「二人要成為一體。」

林前6:17 但與主聯合的,便是與主成為一靈。

林前6:18 你們要逃避淫行。人所犯的,無論是甚麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。

帖前4:3 神的旨意就是要你們成為聖潔,遠避淫行;

帖前4:4 要你們各人曉得怎樣用聖潔、尊貴守著自己的身體。

帖前4:5 不放縱私慾的邪情,像那不認識神的外邦人。

帖撒羅尼迦前書 4:7-8

7 神召我們本不是要我們沾染汙穢,乃是要我們成為聖潔。
8 所以,那棄絕的不是棄絕人,乃是棄絕那賜聖靈給你們的神。

提後2:21 人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。

創世記 4:7 你若行得好,豈不蒙悅納?你若行得不好,罪就伏在門前。它必戀慕你,你卻要制伏它。」

羅8:6 體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。

Romans 8:6 KJV

“For to be carnally minded is death; but to be spiritually minded is life and peace.

羅8:13 你們若順從肉體活著,必要死;若靠著聖靈治死身體的惡行,必要活著。

羅8:14 因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子。

約翰一書5:3 我們遵守神的誡命,這就是愛他了,並且他的誡命不是難守的。

1 John 5:3 Amplified Bible

3 For the [true] love of God is this: that we habitually keep His commandments and remain focused on His precepts. And His commandments and His precepts are not difficult [to obey].

約翰一書 2:15-17

15 不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。

16 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。

17 這世界和其上的情慾都要過去,唯獨遵行神旨意的,是永遠常存。

約14:21 有了我的命令(誡命)又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。」

詩90:11  誰曉得你怒氣的權勢?誰按著你該受的敬畏曉得你的忿怒呢?

詩90:12  求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心

  1. 求神指教我們曉得神怒氣的權勢按著神該受的敬畏曉得神的忿怒

  2. 求神指教我們怎樣數算自己的日子,得著智慧的心,敬畏神

瑪4:2 但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現,其光線(原文是翅膀)有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裏的肥犢。

詩篇 26:6-8 耶和華啊,我要洗手表明無辜,才環繞你的祭壇,我好發稱謝的聲音,也要述說你一切奇妙的作為。耶和華啊,我喜愛你所住的殿和你顯榮耀的居所。

詩24:3 誰能登耶和華的山?誰能站在他的聖所?

詩24:4 就是手潔心清、不向虛妄、起誓不懷詭詐的人。

詩24:5 他必蒙耶和華賜福,又蒙救他的神使他成義。

“No man can expect to make progress in holiness who is not often and long alone with God.”  -Andrew Murray

「天父要、要求並期待他所有的孩子整天、每一天都全心全意地順服他。」 -慕安德烈(Andrew Murray)

“The Father in heaven asks, requires, and expects all of His children to give Him wholehearted and entire obedience all day long, every single day.” -Andrew Murray

「除了愛神、愛鄰舍、愛靈魂之外,世界上的一切都是虛空的。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「罪很糟糕,罪會殺了你,記住這一點!」-馬強盛/顏美娟夫婦
“Sin SUCKS and sin KILLS, remember that!”  -Johnson and Pearl

「罪很糟糕,如果你愛犯罪,你也很糟糕!」-馬強盛/顏美娟夫婦
“Sin sucks, and if you love sin, you suck too!” -Johnson and Pearl

羅馬書 7:11 因為罪趁著機會,就藉著誡命引誘我,並且殺了我。

「罪就是對上帝的公然叛變。」 -奧斯瓦爾德·錢伯斯(Oswald Chambers)

“Sin is blatant mutiny against God.”  -Oswald Chambers

路加福音13:3我告訴你們:不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡。

為什麼「動淫念」是罪?

為什麼「動淫念」是罪?

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

「犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」(上)

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)

犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?

犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?

大衛犯姦淫後,仍算是合神心意的人嗎?

大衛犯姦淫後,仍算是合神心意的人嗎?

根據神的話,哪些人會下地獄呢?

根據神的話,哪些人會下地獄呢? 

新約聖經中,基督徒失去救恩的例子:

新約聖經中,基督徒失去救恩的例子:

「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/if-a-christian-covets-money-and-doesnt-repent-will-he-loose-his-salvation/
犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?
https://repent-pray-revival.org/2020/01/06/will-unrepentant-christians-only-loose-their-rewards/

One Reply to “每天不動淫念的禱告”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: