大多數佛教徒不知道佛祖死於吃壞掉的豬肉!

Scroll down to content

Buddha in Sarnath Museum (Dhammajak Mutra).jpg

大多數佛教徒不知道佛祖死於吃壞掉的豬肉!

Most Buddhist don’t know that Buddha died of bad pork!
Will a true God be dumb enough to die of food poisoning?
-真神會笨到吃壞掉的豬肉嗎?
-釋迦牟尼佛/佛祖是怎麼死的?
-大多數佛教徒不知道釋迦牟尼佛死於吃壞掉的豬肉
-大多數佛教徒不知道佛祖死於吃壞掉的豬肉
-歷史事實:佛祖死於吃壞掉的豬肉
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org
2013/1/21
2022/5/25

*本文介紹的是佛教創始人釋迦牟尼佛/佛祖(Gautama Buddha or Siddhārtha Gautama Buddha)。

是的!佛教創始人釋迦牟尼(也被稱為佛祖) ,80歲時吃了壞掉的豬肉而死於食物中毒!這是一個歷史事實!This is a historic fact!

(我相信沒有任何佛教和尚、法師、和寺廟會告訴你這個歷史事實!台灣的慈濟、佛光山、或任何拜釋迦摩尼的寺廟也不會告訴你這個歷史事實。)

想想看,真神怎麼會笨到吃到壞掉的豬肉而死呢?如果他是真神,他就應該知道不要去吃壞掉的豬肉,這是常識。想想看,如果釋迦牟尼是神的話,為什麼他連這麼小的事情都無法避免呢?

這歷史事實證明他不是神,他不像耶穌一樣是無所不知、無所不能、永遠存活的。

很矛盾的是,今日的佛教徒,他們為了不殺生而不吃肉,包含豬肉。那麼,我要問的是:為什麼佛教的創辦人要吃豬肉呢?

從營養學的角度而言,他的身體狀況一定很糟、很缺乏營養,以致於吃一點壞掉的豬肉就會致命。現今,大部分人,即使是80歲的老人,即使吃了一點壞豬肉,也不會很快就死掉。一般人也許會嘔吐、生病幾天。

The Theravada tradition generally believes that the Buddha was offered some kind of pork, while the Mahayana tradition believes that the Buddha consumed some sort of truffle or other mushroom.

https://en.wikipedia.org/wiki/Gautama_Buddha

上座部佛教(Theravada)認為,釋迦牟尼吃了某種壞掉的豬肉而死。

而大乘佛教(Mahayana)認為,釋迦牟尼吃了某種松露或蘑菇而死。

證明:http://en.wikipedia.org/wiki/Gautama_Buddha

奇怪的是,英文維基百科(Wikipedia)有記載釋迦牟尼吃了壞掉的豬肉而死的歷史事實,但中文維基百科完全沒有提到,支字未提。

我猜是因為「釋迦牟尼吃了壞掉的豬肉而死的歷史事實」太丟臉。所以,即使佛教的領袖知道,也不想直說,更不想要放在網路上,讓人知道真相。因為,若大眾和佛教徒知道佛祖吃了壞掉的豬肉而死的歷史事實,有些人很可能會憑邏輯和推理想通

  1. 真神怎麼會笨到吃到壞掉的豬肉而死呢?
  2. 如果佛祖是真神,他就應該知道不要去吃壞掉的豬肉!
  3. 什麼?我從來不知道佛祖是吃了壞掉的豬肉而死的!我這輩子從來沒有人告訴我這樣的事情。
  4. 呃,既然佛祖吃到壞掉的豬肉而死去那麼有沒有可能他不是真神?

證明:http://en.wikipedia.org/wiki/Gautama_Buddha

中文:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8A%E8%BF%A6%E7%89%9F%E5%B0%BC

親愛的朋友,無論如何,這證明了釋迦牟尼不是創造宇宙的真神。如果他是創造宇宙的上帝,他就會知道哪些豬肉是壞掉的而不吃那豬肉!另一方面,釋迦牟尼從來沒有說過他是神,釋迦牟尼從來沒有說他創造了天地。所以,我們可以說佛教就跟道教一樣,是把過去死去的人高舉為神或神明。

但從聖經和耶和華真神的角度而言,這樣的行為是在興起假神和偶像,這也是靠宗教斂財的行為。

那麼,為什麼基督教強調上帝和祂的兒子耶穌才是獨一的真神和世人惟一的救主呢?

因為神和聖經禁得起科學、邏輯、知識、道德、預言和時間的考驗。

也就是說,只有聖經的神才有辦法知道超越現代科學的真科學,才有辦法符合邏輯(因邏輯從神而來,邏輯其實就是神給人大腦,讓人的大腦有辦法用正確的推理來明白神思考的方法)。並且,只有聖經的神才有辦法超越道德,因為善惡和道德標準起初是從神而來的。神比人想像的還要善良、聖潔、公義。

God  –神比人想像的還要善良、聖潔、公義。

當然,神也是一位禁得起時間考驗的神。聖經中的預言都是百分百準確的。至少有300個關於耶穌基督的預言已經應驗,而應驗比率是百分百!也就是說,神知道一切未來會發生的事情,因神不住在時間裡面,神不被時間時間、物質、空間限制。是自有永有、永遠存在、無所不知、無所不能、無所不在的神!神的智慧、能力和偉大遠超過任何人的理解和想像力

誰創造了神、時間、物質、空間?

誰創造了神、時間、物質、空間?

認識神的奇妙和偉大 –影片

認識神的奇妙和偉大 –影片

The Greatness Of God (MP3) – joydawson.com

不同於耶穌,釋迦牟尼沒有從死裡復活(因為他不是神),但耶穌有精準地預言他在十字架上的死,也有預言三天後的復活(可10:32-34)。三天後,耶穌真的有從死裡復活(路24:1-8),世界歷史可以證明這一點。 

我們敢肯定耶穌有死在十字架上嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/25/can-we-be-certain-that-jesus-died-on-a-cross/

耶穌真的有從死裡復活嗎?這很重要嗎?-影片

耶穌真的有從死裡復活嗎?

Jesus-is-risen

還有,從科學的角度來看,佛教的金剛經和大悲咒都沒有記載任何科學或醫學事實(scientific or medical facts),也無法精準地預言人類的未來和世界末後的事情,但聖經卻可以精準地預言人類的未來和世界末後的事情。

不同於聖經,佛教的經書/道教的經書都沒有記載任何科學事實(scientific facts),如空氣質量、海洋中的泉源、光是可以分開的、光的行徑等等。

但聖經中的《約伯記》卻有記載。

聖經《約伯記》裡的科學事實

聖經《約伯記》裡的科學事實


推薦:科學證實聖經是準確的

不僅如此,聖經有667個已經應驗的歷史性預言,有些是長期性的預言,有些是短期性的預言。聖經已經有超過300個關於彌賽亞的預言應驗在耶穌基督身上。

聖經中的預言有可能不應驗嗎

聖經中的預言有可能不應驗嗎?

事實上,聖經中的科學事實、醫學事實、歷史事實、以及百分百精準的預言都證明了聖經絕對是宇宙真神所默示的(提後三16)。並且,聖經所提到的耶和華就是宇宙中獨一的真神(約17:3),而耶和華就是那位創造人類(創1:1, 26)、自有永有(出3:14)、至高至上(賽57:15)、永遠長存的活神,祂的國永不敗壞,祂的權柄永存無極(但6:26)。

而且,惟有耶穌才是「道路、真理、生命」;若不藉著祂,沒有人能到父那裡去(約14:6)!

中國人的祖先原是敬拜上帝的!(歷史證明)

中國人的祖先原是敬拜上帝的!(歷史證明)

如果上帝創造了宇宙,那麼誰創造了上帝?

如果上帝創造了宇宙,那麼誰創造了上帝?

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

相信神存在的科學家
https://repent-pray-revival.org/2019/01/21/scientists-that-believe-in-gods-existence/

創造論講座4 – 教科書中的謊言 賀文德主講
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/creation-seminar-4-lies-in-the-textbooks/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

5 Replies to “大多數佛教徒不知道佛祖死於吃壞掉的豬肉!”

  1. 您錯了,
    致命的是菇,不是豬肉,那個菇的名字叫做豬喜悅,因為豬很愛吃。
    為何吃毒菇,這就跟為何基督不逃走一樣,仍然被釘十字架。

    請不要忘了,聖經創世紀,記載人類是吃植物的。在諾亞之前,人類都是吃植物的食物。即使後來上帝允許吃肉,不代表可以隨意大魚大肉,動物也是上帝創造的珍寶,人類應該愛惜與尊重動物。
    耶穌基督,與佛陀都是最偉大的,個人自己選擇,但是萬萬不可因為無知與誤解去誹謗。
    不只是罪惡,也浪費時間,
    我們只要弘揚自己深信的神,其他的不了解,就不要說。

  2. 一看就知道是基督教徒寫的文章 牛頭不對馬嘴 釋迦摩尼佛有創佛教嗎 真的是搞不清楚狀況 亂寫一通

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: