smith-wigglesworth351.jpg

信心和順服
Faith and obedience

作者:  史密斯.維格氏維爾 Smith Wigglesworth(曾帶23人從死裡復活,他的信心影響布永康、桑瑞爾博士、和許多今日的牧師。史密斯.維格氏維爾的醫治事工是在他53歲時才開始的。當史密斯70多歲時,他每天早上還是4點鐘起床吃聖餐,與聖靈有一對一的交通。他從不看任何雜誌、報紙或任何屬世的電視節目,並且他不讀經或不禱告的時間從不超過半小時,他喜歡重覆地讀經一小時、禱告一小時,並隨身攜帶小本聖經。對史密斯而言,他每天只有可能在讀經禱告、講道、傳福音、醫病趕鬼或談屬靈的事情。若有人找他做任何屬世界或屬肉體的事,他會認為那人一定是瘋了。他稱自己為「世上最渴慕神的人」。

譯者:馬強盛/顏美娟夫婦

  1. 所有信心的缺乏都是因為沒有持續吃進神的話語,你每天都需要吃進神的話語。
  2. 在神凡事都能,神能醫治情況最糟糕的病人。神並沒有忘記如何創造耳膜或任何身體的器官。
  3. 若不把自己完全獻給神,我們就不會擁有真正的信心。
  4. 耶穌的話語就是信心的話語,而耶穌所說的話語絕不可能落空。
  5. 神的應許永遠不會失敗。
  6. 人的邏輯分析永遠會使我們不信,但神卻要我們單純地順服。
  7. 若你定睛在病人的疾病上,你就永遠無法做信心的禱告。當你憑信心禱告時,你必須什麼都不看,只看耶穌。
  8. 我們有時會忘記天父的供應原來是無限的。不要忘記,天父的供應是無法被耗盡的。
  9. 神的話語是無所不能的,神的話語比我們的感覺還要重要。
  10. 神是愛我們的,神乃是呼召我們成為凡事都得勝有餘的人。
  11. 耶穌永遠不會錯過行善的機會。「神怎樣以聖靈和能力膏拿撒勒人耶穌,這都是你們知道的。祂周流四方,行善事,醫好凡被魔鬼壓制的人,因為神與祂同在。」(使徒行傳十章38節)
  12. 耶穌的名字有無限的大能,能勝過世上所有的事情。
  13. 沒有任何事情是我們的神無法做到的。神會向那大膽相信的人彰顯祂自己。
  14. 若你敢信靠神的話語,神就會為你行神蹟。
  15. 信心是個行動,信心會使你跳出來採取行動,信心會使你掌權,信心的來源就是耶穌。
  16. 當你被神充滿時,就不會有懷疑或害怕的空間。被神充滿的意思就是:自我被倒空、沒有恐懼,並被神的愛充滿,而神完全的愛會把懼怕除去。
  17. 只要我們活在聖靈的同在和恩膏裡,我們就不會有缺乏。要知道,信心是所盼望之事的實底,所以只有當我們沒有信心時才會缺乏。
  18. 聖經說:「凡不出於信心的都是罪。」(羅馬書十四章23節)
  19. 有誰願意放棄自己的一切,為了要得著神的一切呢?若你願意,你就要開始不停地尋求神,直到主的靈運行在你的身上。
  20. 今天,神最想要的,就是你的順服。
  21. 當神能信任我們時,我們就不會有任何缺乏。
  22. 有誰會站上保羅的位置,並且降服、降服、再降服,直到神充滿他,使他的身上流出醫病趕鬼的恩膏?
  23. 完全地降服和順服才能帶給神榮耀。
  24. 請問你們當中有多少人有被神呼召,但卻還沒有降服?
  25. 聖靈想要完全得著你,為了要藉著你來彰顯耶穌。
  26. 當聖靈在你身上時,你就會再也不一樣了。而聖靈在你身上的目的,就是要幫助我們更像耶穌,直到我們能夠誠懇地說:「主啊,你要我做什麼呢?」(使徒行傳九章6節;KJV直譯)
  27. Only melted gold is minted by God.  –Smith Wigglesworth

只有被熔化的黃金才會被神鑄造。  -史密斯.維格氏維爾

  1. 史密斯.維格氏維爾(Smith Wigglesworth)重覆地強調聖潔的必要。他說︰「能力(恩膏)的程度與聖潔的程度正好成為正比。」Wigglesworth repeatedly emphasized the necessity for holiness. He said: “The measure of power is in exact proportion to the measure of holiness.”

 

什麼是真正的復興?
https://repent-pray-revival.org/2019/09/20/what-is-true-revival/

佈道會和真復興的差別
https://repent-pray-revival.org/2019/06/06/the-difference-between-a-crusade-and-real-revival/

真復興中的情況和悔改

https://repent-pray-revival.org/2019/08/08/what-is-true-revival-really-like/

為什麼許多人不愛禱告,也沒興趣求復興呢?
https://repent-pray-revival.org/2019/08/18/why-do-many-dislike-prayer-and-not-interested-in-revival/

悔改、恨罪、禱告、死透、真復興  第5章
https://repent-pray-revival.org/2019/07/01/repentance-hatred-of-sin-prayer-complete-death-true-revival-chapter-5/

復興不是教會充滿人,乃是人被神充滿
https://repent-pray-revival.org/2019/09/10/revival-is-not-churches-filled-with-people-but-people-filled-with-god/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: