Smith

如何得著恩膏和恩賜
How to obtain the anointing and Gifts of the Spirit

-馬強盛/顏美娟夫婦整理

史密斯.維格氏維爾(Smith Wigglesworth)重覆地強調聖潔的必要。他說︰「能力(恩膏)的程度與聖潔的程度正好成為正比。」

Wigglesworth repeatedly emphasized the necessity for holiness.
He said: “The measure of power is in exact proportion to the measure of holiness.”

「這世界充滿了屬世的敗壞,但聖經卻充滿了神的聖潔。」-史密斯.維格氏維爾Smith Wigglesworth (曾帶23個人從死裏復活的信心使徒)

很可惜,今天有太多去教會的人愚拙到一個地步,他們只要恩膏、恩賜或祝福,但他們不要聖潔。對聖潔的神而言,這樣邪惡和利用神的心態是何等噁心、骯髒和惡臭。所有的恩膏都是從聖靈而來,而聖潔的聖靈絕不會恩膏不聖潔的器皿。因為神的話親自說:你必須先脫離卑賤的事、成為聖潔,之後才會合乎主用,預備行各樣的善事。  -馬強盛/顏美娟夫婦

(提後2:21-22) 人自潔脫離卑賤的事(=罪)就必作貴重的器皿成為聖潔合乎主用,預備行各樣的善事。你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。

「完全的自我,就無法擁有神。

少一點自我,就更多的擁有神。

沒有自我,就完全的擁有神。」  -史密斯.維格氏維爾

「今天,若耶穌來造訪我們的教會,祂一定會先潔淨站講台的人。全職傳道人哪!若你愛上人的榮耀、肯定、尊敬,你就大有危險了!並且,你知道為什麼你還沒得著聖靈的恩賜嗎?因為你還有驕傲的惡臭,這就是為什麼!」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「今天,我們的神學院正在帶出許多靈命死沈的人。」 -雷歐納牧師

「有誰會站上保羅的位置,並且降服、降服、再降服,直到神充滿他,使他的身上流出醫病趕鬼的恩膏?」-史密斯.維格氏維爾

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: