sin kills.jpg

關於罪的真相 

The truth about sin
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2019/5/14

「罪是很容易上癮的,罪比感冒傳染得更快,你愈快完全悔改、切斷罪的誘惑,你就愈快擺脫罪惡。」-馬強盛/顏美娟夫婦

“Sin is very addictive and spreads faster than the cold, the quicker you fully repent and cut yourself off from the temptation of sin, the quicker you will be free from that sin.”  -Johnson and Pearl

  1. 罪是人類最大的敵人。在整本聖經中,關於「罪」的經文至少出現1,252次。這代表人類的罪惡是個嚴重的大問題,而不是小問題。我們可以說,罪是人類最大的敵人。你必須打敗罪,並持續打敗罪。
  2. 罪就是違背神的道德律法(約壹三4)。
  3. 罪會使神不聽你的禱告。 (詩66:18)
    Psalm+66_18+18+If+I+regard+iniquity+in+my+heart,+the+Lord+will+not+hear+me_.jpg –詩66:18  我若心裏注重罪孽,主必不聽。
  4. 若義人犯罪又不悔改,神就會把他的名字從生命冊上塗抹掉。(出32:33-35, 結3:20, 結18:24, 結33:11-13)
    book.jpg
    神會塗抹生命冊上的名字嗎?
    https://repent-pray-revival.org/2019/04/12/will-god-blot-out-names-out-of-the-book-of-life/
  5. 罪的結局是死(羅六21),罪的結局不是祝福,也不是永生。
  6. 罪是耶和華所憎惡的。(箴六16-19)
  7. 凡不義的事都是罪 (約壹五17)。
  8. 罪都是卑賤的事情。(提後2:19, 21)  罪不是光榮的事情,罪乃是下流的事情。罪都是自私的、邪惡的、污穢的、噁心的、得罪神的、得罪自己的。我們應該恨罪如同恨糞便和水溝惡臭污水一樣。
  9. 罪會引誘你,並且殺了你!(羅7:11) 所以,罪不是朋友,罪乃是敵人!不要親吻罪,不要和罪共舞。請注意,罪是不會對你手下留情的!你必須打敗罪,並持續打敗罪。
    83831872
  10. 罪的工價乃是死(羅六23)。
  11. 罪會使你親眼看見自己敗亡,罪會使你親自飲全能者的忿怒。(伯21:7, 13, 20)
  12. 對於犯罪又不悔改的人,陰間會消沒他,如乾旱炎熱消沒雪水。(伯24:19)
  13. 罪會嘗試轄制你,(詩19:13)
    bound-with-chains-of-the-spirit-and-of-men11
  14. 犯罪又不悔改的後果就是滅亡。(路13:3)
  15. 罪容易就纏累我們。(來12:1, 4) 換句話說,罪就是人類和基督徒最大的絆腳石。
    entangled_by_sin_by_arikodi-d2awqns.jpg
  16. 罪因著道德誡命更顯出是惡極了! (羅7:12-13)
  17. Sin is very addictive! (彼後2:14) 若你滿眼是淫色/貪婪,你就止不住犯罪!
  18. 罪是魔鬼的LSD(迷幻藥)!(雅1:15) 魔鬼的LSD = Lust(私慾)、Sin(罪)、Death(死亡)。
  19. 人若知道行善,卻不去行,這是他的罪了。(雅4:17)
  20. 罪就是在虧欠神。 (路11:4)

 

罪就像闖紅燈一樣,先給你刺激感,再把你殺死。」-馬強盛/顏美娟夫婦

300492.jpg

罪就像搶銀行一樣,它暫時壓制你的良心,給你腎上腺素,直到你被抓到,或是中槍。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「犯罪得罪神就如同向火山口高空跳傘一樣大膽和刺激,只不過,你終究會付上死亡的代價(除非你改變方向和真實悔改)。」-馬強盛/顏美娟夫婦

 

「對於犯罪不悔改的人而言,即使下一站不是立刻懲罰和審判,但最後一站仍究就是地獄和滅亡。」-馬強盛/顏美娟夫婦

 

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

悔改、恨罪、禱告、死透、真復興   第1章
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/repentance-hatred-of-sin-prayer-complete-death-true-revival-chapter-1/

6 Replies to “關於罪的真相 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: