約爾歐斯汀(Joel Osteen)說耶穌不是惟一的道路 

Scroll down to content

763782010

約爾歐斯汀(Joel Osteen)說耶穌不是惟一的道路 

約爾歐斯汀(Joel Osteen)說耶穌不是惟一的道路。然而耶穌說「就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約十四6)

約14:6 耶穌說「我就是道路、真理、生命若不藉著我,沒有人能到父那裏去。

約14:6 耶穌說「我就是道路、真理、生命若不藉著我,沒有人能到父那裏去。

約14:6 耶穌說「我就是道路、真理、生命若不藉著我,沒有人能到父那裏去。

約3:18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪巳經定了,因為他不信神獨生子的名。
約3:19 光(耶穌)來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。
約3:20 凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。

(以下的經文根據非常重要,請仔細看。 )

  1. 當耶穌開始傳道,祂首先傳講的信息就是:「日期滿了,神的國近了。你們當悔改,信福音!」(可一15)
  2. 耶穌對教會所傳講的最後一個信息也是悔改:「凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。」(啟三19)
  3. 耶穌說:「天國近了,你們應當悔改。」(太四17)
  4. 耶穌曾對眾人說:「你們若不悔改,都要如此滅亡!」(路十三3)
  5. 耶穌又親口說:一個罪人悔改,天使會在天上為他歡喜(參考路十五10)。若沒有悔改,天上就不會為他歡喜,因為他還沒得救!
  6. 人必須先悔改才能得救,這就是為什麼耶穌從死裡復活之後,吩咐門徒說:「要奉我的名傳悔改、赦罪的道,從耶路撒冷起直傳到萬邦。」(路廿四46-47)事實上,不僅耶穌講悔改,每個舊約的先知、施洗約翰、彼得和保羅都講悔改。
  7. 施洗約翰說:「誰指示你們逃避將來的忿怒呢?你們要結出果子來,與悔改的心相稱。」(太三7-8)
  8. 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。」(徒二38)
  9. 彼得說: 眾人聽見這話,就不言語了,只歸榮耀與神,說:「這樣看來,神也賜恩給外邦人,叫他們悔改得生命了。」(徒十一18)
  10. 保羅說:「世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。」(徒十七30)
  11. 保羅又說:「你們也知道,凡與你們有益的,我沒有一樣避諱不說的,或在眾人面前,或在各人家裏,我都教導你們;又對猶太人和希利尼人證明當向神悔改,信靠我主耶穌基督。」(徒二十20-21)
  12. 保羅還說:「亞基帕王啊,我故此沒有違背那從天上來的異象;先在大馬色,後在耶路撒冷和猶太全地,以及外邦,勸勉他們應當悔改歸向神,行事與悔改的心相稱。」(徒廿六19-20)

「聖經已經有這麼多經文證明:人們必須先悔改才能得救。因此,對於那些傳講不需要悔改就可以得救的人,他們本身一定不認識悔改、赦罪的道,也不知道什麼是真正的決志信主。」 -雷康福特(Ray Comfort)

提後4:1  我在神面前,並在將來審判活人死人的基督耶穌面前,憑著他的顯現和他的國度囑咐你:
提後4:2  務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。
提後4:3  因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,
提後4:4  並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。
提後4:5  你卻要凡事謹慎,忍受苦難,作傳道的工夫,盡你的職分。

點名犯罪的人等於批評論斷嗎?
https://repent-pray-revival.org/2020/01/13/does-naming-a-sinning-person-equate-to-judging/

如何分辨真假先知(1)
https://repent-pray-revival.org/2020/03/10/how-to-discern-between-true-and-false-prophets-1/
如何分辨真假醫治?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/10/how-to-discern-between-genuine-and-fake-healing/

揭穿假醫治:瞎眼、耳聾、長短腳(破解影片)
https://repent-pray-revival.org/2019/03/05/faith-healers-tricks-exposed-miracles-for-sale/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/01/22/what-is-the-true-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/
相信神存在的科學家
https://repent-pray-revival.org/2019/01/21/scientists-that-believe-in-gods-existence/

悔改、恨罪、禱告、死透、真復興   第1章
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/repentance-hatred-of-sin-prayer-complete-death-true-revival-chapter-1/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: