為什麼大多數牧師不渴慕復興,也不渴慕神自己

Scroll down to content

1_oaP16sm-nDHJcTa_RvJZLw

為什麼大多數牧師不渴慕復興,也不渴慕神自己
Why most pastors today don’t hunger for revival and God Himself 

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org
2022/1/21

主要經文:

  1. 提前6:10  貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了信仰,用許多愁苦把自己刺透了。
  2. 約翰福音 12:43  這是因他們愛人的榮耀過於愛神的榮耀。
  3. 彼得前書 4:17 因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?

「神給我復興教會的秘訣是「講題離不開罪,痛斥教會中的罪惡。只有罪惡出去活水才能進來。教會的罪中,我最針對是領袖和傳道人的罪。」-宋尚節(John Sung)

「若你不明白純正福音的基要真理,若你沒有勇氣和忠心傳講純正福音的基要真理,再多的禁食、禱告、合一都無法說服神來信任你和賜給你神蹟和復興的大能。」-馬強盛/顏美娟夫婦

“If you don’t understand the foundational truth of the pure gospel of Jesus Christ, if you don’t even have the courage and faithfulness to preach the pure gospel, all the fasting, prayers, and unity in the world will not convince God to trust you with real miracle and revival power!” -Johnson and Pearl

重生絕不是30秒的事!

重生絕不是30秒的事!

今天許多靈恩派/福音派牧師不講真正的福音

什麼才是真正的福音?

什麼才是真正的福音?

今天許多靈恩派/福音派牧師誤以為救恩是30秒的事,所以他們不講罪、悔改、和十字架。他們不講真正的福音,稀釋了福音、更改了福音、自我墮落、刪減神的話、刪減了得救前必須先悔改的必要、刪減了背十字架跟隨耶穌的必要。他們誤以為帶罪人做個30秒的「芝麻開門」快速決志禱告就可以罪人得救。難怪他們不渴慕復興和聖靈領罪人悔改的大能。難怪他們不謙虛地向芬尼約翰衛斯理和宋尚節學習!

open.jpg

他們忽略這麼偉大的救恩,怎能逃罪呢?

希伯來書 2:3  我們若忽略這麼偉大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了

今天許多靈恩派/福音派牧師誤以為救恩是30秒的事,所以看不見五旬節復興和聖靈讓罪人知罪和領罪人悔改的重要性/必要性。

今天許多牧師誤以為救恩是30秒的事,所以不渴慕/不依靠復興和聖靈領罪人悔改的大能。

No.jpg

重生絕不是30秒的事!

重生絕不是30秒的事!

基督徒或牧師可以更改福音嗎?

基督徒或牧師可以更改福音嗎?

為什麼大多數牧師不渴慕復興,也不渴慕神自己

今天許多靈恩派/福音派牧師誤以為救恩是30秒的事,這就是為什麼今天大多數牧師並不真正渴慕復興,也不渴慕神自己。

今天大多數牧師要的是人走進教會,而不是神走進教會。
今天大多數牧師要的是人來,而不是神自己來。
今天大多數牧師禱告求的是人數和奉獻,而不是神聖潔的同在和領大量罪人真悔改復興大能(revival power that brings lots of sinners to true repentance)。

今天大多數牧師人的榮耀過於愛神的榮耀(約12:43),就決定要拚人數、拚奉獻。他們誤以為,人數多和奉獻多才算是成功的事工。他們其實是在搞吃喝玩樂的社交團體,把禱告的殿變成假基督徒社交的賊窩!(馬太福音21:13)

雖然,一些狡猾的牧師可能會裝屬靈,喊禱告,喊復興,喊合一,但如果復興需要深切的悔改(停止貪錢、停止動淫念、 婚前性行為、和外遇),放棄一切屬世吸引人來教會的方法(吃喝玩樂、流行音樂、街舞、嘻哈、表演、節日),放棄利用「多種多收」的歪理來拚奉獻,放棄30秒的「芝麻開門」快速決志禱告來拚人數;如果復興需要大量的自我謙卑、反醒、停止犯罪、聖潔、放下一切自我來渴慕神、禁食和禱告;那麼,他們寧願不上十字架或付上代價,而寧願回去講“包裝”的假福音。

如果他們真的渴慕神自己,為什麼要花這麼多時間用世俗的方法來吸引罪人呢?為什麼不多花時間求或吸引神自己來教會呢?

「教會的主要目的是吸引神走進教會(路24:49, 約16:8),而不是吸引人走進教會。人來不代表神來,但如果神來了, 罪人一定來!(徒2-4)」 -馬強盛/顏美娟夫婦

Robert Murray M’Cheyne declared, “A man cannot be a faithful minister, until he preaches Christ for Christ’s sake – until he gives up striving to attract people to himself and seeks only to attract them to Christ.”

download

如果你的心懷有罪孽,如果你的心態與動機不對,你連一個神的祝福都求不到,更別說求到復興了。

詩66:18 我若心裏注重罪孽,主必不聽。

代下7:14 這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。代下7:14 這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。

「今日的教會追求的是流行,而不是對神的熱情。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「當一個教會擁有的能力愈少時,它就會墮落到用愈多娛樂來吸引人。」 -雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「今日,許多教會所傳講的是一個討好人的假福音。有些牧者喜歡講一些讓罪人不痛不癢的主題。那些不講罪和悔改的訊息只不過是讓人暫時興奮而已,那些討好和催眠罪人的訊息只會害罪人更快的下地獄!我們今天所需要的乃是傳講悔改和地獄之火的講道。」-雷歐納牧師

「神給我復興教會的秘訣是「講題離不開罪,痛斥教會中的罪惡。只有罪惡出去,活水才能進來。教會的罪中,我最針對是領袖和傳道人的罪。」-宋尚節(John Sung)

耶穌說,「我為你的殿心裡焦急,如同火燒。」(約翰福音 2:17) 

003-jesus-cleansing-temple

img_1241633898803_91  -第一個五旬節

「只要有少數分別為聖的人禱告,就會有多數的人經歷救恩。就如在馬可樓上,在十天的時間後,12人藉著禱告就帶來五旬節的復興(聖靈澆灌)、和至少8,000人的救恩。(徒 1:14, 徒2:41, 徒4:4)」-馬強盛/顏美娟夫婦

The prayers of a few sanctified men will result in the salvation of the majority, just as after 10 days in the Upper Room, the twelve through prayer, brought Pentecostal revival(aka Holy Spirit outpouring), and the salvation of at least 8,000 sinners.

shutterstock_1090898996

「復興的教會是垂死世界的唯一希望。」 -慕安得烈(Andrew Murray)
“A revived church is the only hope for a dying world.”

B4IrZ5hIIAA5zgx

「復興就是知罪和悔改的更新,加上強烈的渴慕來過順服神的生活。復興就是非常謙卑地向神交出自己的旨意。」-查理斯.芬尼(Charles G. Finney)

51-IPCnm5OL._AC_UL320_SR216,320_  -查理斯.芬尼(Charles G. Finney)

「今日,很少有牧者和去教會的人了解什麼是真正的復興。大型佈道會經常都是用不符合聖經的「30秒決志禱告」來產生假基督徒和屬世的教會;而這種佈道會絕對不會產生復興。只有當神藉著聖靈的澆灌降臨和停留時才會有真正的復興發生。」-馬強盛/顏美娟夫婦

Today, very few pastors and churchgoers understand what true revival really is.  Revival will not happen in big crusades that use the unbiblical “30 second sinner’s prayer” to produce false Christians and worldly churches.  Revival happens only when God comes and stays through the outpouring of the Holy Spirit.”

五旬節就是神的榮耀降臨,並藉著三位一體的第三位(聖靈)與我們同住。」-馬強盛/顏美娟夫婦
“Pentecost is God’s Glory coming through the third person of the Trinity-the Holy Spirit.”

maxresdefault

佈道會和真復興之間的差別有天壤之別。一場佈道會不算是復興。通常,佈道會不會抓住或影響社會。佈道會後,社會還是維持同樣的光景,而人會越過教會而走向地獄。但在復興中,基督徒會先意識和感受到神的運行,然後社會和城市也會突然地意識和感受到神的運行。以至於,幾小時內,而不是幾天內,教會就會爆滿悔改的人群。」–鄧肯坎培牧師(Rev. Duncan Campbell), 蘇格蘭西岸赫布里底島復興(Hebrides Revival)的領袖

在復興中,神的靈會帶領罪人到神的殿。在幾小時內,在教會前或在教會附近,許多罪人會認罪悔改,呼求神的憐憫。這樣的事情發生在所有之前美國和威爾斯的復興中。」–鄧肯坎培牧師(Rev. Duncan Campbell), 蘇格蘭西岸赫布里底島復興(Hebrides Revival)的領袖
hebride1683866940

赫布里底島復興(Hebrides Revival) 影片/視頻 video: 

「根據美國各教派的統計,在佈道會中所決志的人,通常有80 – 99% 的人都是沒有真悔改和重生的假基督徒。他們通常大部分都不會留在教會,即使留在教會,也仍然是只對祝福和利用神有興趣的假基督徒。為什麼會這樣子呢?因為現今大部分的佈道會都不講悔改和背起十字架跟隨耶穌的真理,只用不符合真理的30秒決志禱告帶罪人快速決志。結果就是,這些假基督徒跟非基督徒行為舉止都是一樣的,他們都會說謊、婚前性行為、墮胎、貪錢、好色、愛世界、妄稱神的名、崇拜搖滾偶像、抽煙、醉酒、玩樂透等等。而現今全球教會的普遍狀況就是:牧者用不符合真理的30秒決志禱告來取代悔改和純正福音,而教會就變成是一個假基督徒社交的團體,而不是禱告的殿。所以,惟有求到復興,聖靈才會澆灌下來,並讓假基督徒和非基督徒知罪和悔改。因此,我們可以說,復興是垂死教會和世界惟一的希望。」-馬強盛/顏美娟夫婦

耶穌從未說先傳福音、建立教會、最後才禱告求復興。今日幾乎所有的教會和神學院都在忙著拚人數、討好人、搞體貼肉體的活動、和傳講稀釋罪的假福音。難怪他們忙到瞎眼看不到禱告求五旬節復興的重要性和必要性。」-馬強盛/顏美娟夫婦

“Jesus never said, first preach the gospel, build churches, and seek revival last.  Nearly all churches and seminaries today are busy going after numbers, pleasing the people, conducting carnal activities, and preaching a sin-diluting false gospel. No wonder they are too busy and blind to see the importance and absolute necessity of praying for Pentecostal revival.”  -Johnson and Pearl

路24:49 我要將我父所應許的降在你們身上,你們要在城裏等候,直到你們領受從上頭來的能力。」

罪和藉口無法使我們得著更多神的祝福只有求到五旬節復興才會使我們得著更多神的祝福。然而,五旬節復興永遠不會發生,除非有深切的悔改和恆切的禱告。」 -馬強盛/顏美娟夫婦

“Sin and excuses cannot get us more of God’s blessings, only praying down Pentecostal revival will get us more of God’s blessings.  However, Pentecost will never happen unless there is deep repentance and constant prayer. “

「復興歷史很清楚地顯明所有最近300年來的五旬節復興都是藉著悔改、降服、聖潔、恆切禱告、求五旬節/復興/聖靈澆灌開始的。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「當聖靈降臨並再一次帶回完整的五旬節能力、復興、和榮耀時,會發生什麼事情呢?若我們把最近300年復興的神蹟和聖靈運行都加起來,會發生什麼事情呢?知罪、聖靈的責備、罪人認罪、罪人真悔改、假基督徒真悔改、驕傲和貪婪的牧師真悔改、遠離神的人回來、未得救的家人悔改。耶穌的寶血會再次地被強調聖潔會被擁抱。神會賜下聖靈恩賜、聖靈的火洗聖靈澆灌乾旱之地。神的榮耀降臨、雲柱火柱、地獄和天堂的異象、異夢、罪人跪在教會外或馬路上認罪悔改哭求神的憐憫。聚會的地方震動、預言、醫病趕鬼、缺牙的長出新的牙齒、斷手臂和斷腿的長出新的手臂和新的腿。上百人從死人復活、偶像被焚燒、千萬靈魂得救、酒吧關門、舞廳沒人、罪人戒酒戒煙戒賭戒毒、人們離棄巫術、幫派的人悔改信耶穌。工作停頓、學校停課、教會爆滿、佈道會塞爆。日夜禱告會、祭壇被修復。城市或社會的道德和價值觀開始符合聖經真理、剛信主的人不住地代禱、街頭佈道、兒童作見證、宣教士被差遣。總統真正得救並把全國獻給主耶穌的主宰權。世人感受到耶穌的真實,人經歷天堂的氣氛,鄉村、城市、甚至全國經歷神同在的敬畏和威嚴。有可能在幾年內,幾乎全國都被耶穌得著。最後,基督的教會將會勝過所有的罪、時時儆醒、常常祈求、成為聖潔、參與被提,並逃避神在災難時期的忿怒和審判。」-馬強盛/顏美娟夫婦

在威爾斯復興和其他的復興當中,很少有講道的時刻在復興中,人都在敬拜神、為失喪的靈魂禱告、個人認罪悔改、遠離神的人回頭轉向耶穌,和其他聖靈的運行。若有一位知名的牧者或神職人員被請求講道,聖靈的能力就不會持續,反而中斷。」- G. Campbell Morgan.

「在威爾斯復興當中,前6週就至少有2萬真悔改得救的人。幾乎每天早晚都有復興的聚會。」- G. Campbell Morgan

復興就是五旬節持續發生。」 -威爾斯復興的見證人
“Revival is Pentecost continued." -eyewitnesses of the Welsh Revival.

download

200313_1_ftc_dp

Let us now worship Jesus and begin to ask for true revival!

[ ]

求到五旬節/復興的代價

求到五旬節/復興的代價 

神的旨意就是列國復興!

神的旨意就是列國復興!

佈道會和真復興的差別
https://repent-pray-revival.org/2019/06/06/the-difference-between-a-crusade-and-real-revival/

基督徒或牧師可以更改福音嗎?

基督徒或牧師可以更改福音嗎?

基督徒或牧師可以加添或刪減神的話嗎?

基督徒或牧師可以加添或刪減神的話嗎?  

若我們沒有經歷復興…

若我們沒有經歷復興…

悔改、恨罪、禱告、死透、真復興 第1章

悔改、恨罪、禱告、死透、真復興   第1章

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

什麼是純正的福音?

什麼是純正的福音?

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: