傳講包裝福音的牧者,悔改吧!

Scroll down to content

passion-of-the-christ    repent   -傳講包裝福音的牧者早就出賣了耶穌、十字架、和
耶穌的寶血

傳講包裝福音的牧者,悔改吧!

Repent you preachers that preach a watered-down gospel!
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2009/4/3

「傳道人首先的責任不是隨便帶人決志,乃是把尊榮歸給神。對於這個敗壞的世界而言,我們向多少人傳福音不是重點。重點是,除非我們有大膽點出人們極邪惡的罪孽,並傳講神的聖潔,否則我們就會經歷失敗的福音出擊。有些人會為了拚人數而向罪人稀釋或妥協真理,這種人不僅不尊敬神,而且還同時害許多人的靈魂下地獄。」- 陶恕博士(A.W. Tozer)

包裝的福音肯定會生產一大堆愛自己、愛罪、愛錢、愛世界的假基督徒!」-馬強盛/顏美娟夫婦

「傳福音一定要強調認罪悔改、十字架、純正福音,否則就只是在浪費時間、體貼肉體、討好人、不忠於耶穌、更改福音、自召咒詛。(加1:7-8) 」 -馬強盛/顏美娟夫婦

「聖經從未容忍人更改福音,或把福音包裝起來。耶穌、十二門徒、彼得、保羅也從未辦任何綜藝節目、活動、比賽、街舞、遊戲或體育來吸引人進教會。聖經從未說包裝的福音仍算是真正的福音。所以,所有傳包裝福音的牧者都是在傳講一個假福音。他們若不悔改,聖經說他們將被定罪到地獄!被咒詛、受到永恆的懲罰!」-馬強盛/顏美娟夫婦

加1:9  「我們已經說了,現在又說:若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,讓他被定罪到地獄!」好消息譯本;直譯

加1:9  「我們已經說了,現在又說:若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,讓他被咒詛、讓他註定受到永恆的懲罰!」英文擴大聖經經典版本;直譯

「傳講包裝福音的牧者早就出賣了耶穌、十字架、和耶穌的寶血。」-馬強盛/顏美娟夫婦

推薦:點名犯罪的人等於批評論斷嗎?

我要傳講一個信息

今天,我要傳講一個信息,這是從神領受的,神的話和時間會證明一切。今天,我所要傳講的信息會讓一些人和牧者恨我,因為我會「指證你們所做的事是惡的」(約7:7),就如耶穌所說的一樣。當年,就是因為耶穌指證世人所做的事是惡的,所以人們就恨耶穌,後來把祂釘死在十字架上。

在一開始,我就直接讓你知道,我太怕神,所以我不怕你。我們已有為主殉道的準備,但我要在此表明:我們即使為耶穌解鞋帶也是不配的(可一7)。我認為我們為耶穌殉道在十字架上,甚至讓我們像彼得倒釘十字架也是不配的。我不敢說自己有彼得那麼愛主,但我的確會盡我的全心。我很清楚我們在悔改和重生前都是應該下地獄的罪人,我們原本應該下地獄至少一萬次。

聖經說世人都犯了罪,違背了神道德的律法(羅三23;約壹三4)。今天,無論我們為主救多少靈魂,這些都不配得耶穌為我們而釘死在十字架上。你明白主恩典的偉大嗎?主的恩典是我們永遠、永遠都不配的。你必須知道,耶穌不是受造者,祂乃是神,祂乃是創造宇宙的神(約一1-5)。祂名稱為全能的神、永在的父(賽九6)。我深知我們永遠都不配得神親自為我們的罪而死在十字架上,畢竟祂是神,而我們只是灰塵(創十八27)。

推薦:「什麼才是真正的福音?」

推薦: 包裝的福音符合聖經嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/12/28/is-a-watered-downed-gospel-scriptural/

扭曲經文來合理化自己的罪行

現在,我們要來看一個全球牧者最喜歡斷章取義和扭曲的經文,就是:「向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人。向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。無論如何,總要救些人。」(哥林多前書九章22節)

這些牧者用這個經文來合理化所有屬世的活動,把屬世的污穢和罪惡都引到教會裡來。你難道看不出來嗎?人們來到教會不是因為他們知道自己有罪了,不是要來教會尋求救贖主,人來是因為教會是「與世界行淫的俱樂部」!人們愈多聚集,就愈多犯罪。然而,這些牧者把人的聚集歸功到自己身上,認為自己很會「傳福音」。

請注意,愛世界就是屬靈的淫亂罪,把世界的那一套引入羊圈,這就是與世界行淫。這樣的牧人不是在傳福音,他們乃是在聚集人群、一起得罪神!當然,他們還是會強辯這是在傳福音。傳什麼福音?傳什麼耶穌呢?傳不用悔改的福音,傳不聖潔的耶穌。這是自欺欺人,淫婦之道!聖經說:「淫婦的道也是這樣:她吃了,把嘴一擦就說:我沒有行惡。」(箴三十20)

請注意,福音是不能被包裝的,福音是用耶穌的鮮血而傳下來的,不是用屬世的活動搞起來的。只要你把福音包裝起來,就是為自己創造了一個假宗教。筆挺的西裝不能掩藏你的污穢和罪惡,因為貪財和名利已經充滿你的心。你若在講台前帶著會眾與世界行淫,你在神面前已成了衣冠禽獸!

什麼是包裝的福音?

接下來,我要解釋什麼是包裝的福音。「包裝的福音」就是不傳講認罪悔改、神的審判和十字架,反而用各種活動來吸引人進教會的方法,包含屬世、收費、賣產品的各種活動。如:魔術表演、流行音樂、卡拉OK、唱歌比賽、拉丁肚皮舞、屬世艷舞、瑜珈、太極拳、好萊塢電影欣賞、才藝班、街舞比賽、電玩比賽、抽獎活動、烹飪班、吃喝玩樂等各樣完全不符合聖經的方法。

請你摸摸良心,這些活動跟耶穌有什麼關係?跟十字架有什麼關係?不僅沒有關係,而且佛教道教也都在用這些活動「吸引人入會」。你在參加這些活動的時候,一點都不感到可恥嗎?可見你的良心已被蒙蔽到何等邪惡的地步!

你發現了嗎?你說自己得救了,卻與罪人窩在一起嘻笑,你不指證他們的罪惡,反倒鼓勵他們犯罪,告訴他們來到教堂裡面就是得救了,告訴他們唸一個30秒的禱告就是得救了。你在罪中的時候卻感覺「平安得不得了」,這證明你根本不認識神,跟那些不認識神的外邦人一模一樣!

今日的教會變成了什麼了?教會變成了墓地!因為教會裡面充滿了死人,充滿了沒有得救的人!聖經說:沒有得救的罪人是「死在過犯罪惡之中」(弗二1)。牧者啊,你在講台上「裝屬靈、裝聖潔」,實際上你已愛上罪了,你也愛上世界了!耶穌說這是假冒偽善,這是粉飾的墳墓(太廿三27)!而你還在為自己的墳墓慶祝嗎?你還在吃喝自己的罪孽,繞著自己的墳墓跳舞嗎?

神要說:悔改!悔改!悔改!不悔改就是地獄的刑罰(太廿三33)。

whited-sepulchres – 粉飾的墳墓

推薦:「十字架上有什麼?」
豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?

為什麼保羅要說:「向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人。向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。無論如何,總要救些人。」(林前九22)保羅豈是在說「向著愛世界的人,我們基督徒也愛世界給他們看,讓他們有歸屬感」嗎?「向那些愛流行音樂和打電動的人,我們也作同樣的人」嗎?

今天,基督徒必須知道一個真理:愛世界就是犯屬靈的淫亂罪。只要你愛世界,你就是在與世界行淫。對於愛世界的牧者,你就是屬靈的淫婦妓男。你已經污穢了神的講台,還要吃什麼聖餐?唱什麼十字架?敬拜什麼神?喊什麼假復興的口號?對於不忠實的以色列,先知以西結說:「你這妓女啊,要聽耶和華的話!」(結十六35)今天的教會呢?你還要行淫到什麼時候?

推薦:「愛世界就是屬靈的淫亂罪」

不要再自欺欺人!不要再曲解聖經了。保羅不可能為了要你「傳福音」,就叫你與世界行淫、犯罪、行污穢。絕對不可能!瞎眼的牧者還不醒過來嗎?聖經說:「你們這些淫亂的人哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。」(雅四4)

聖經說:「淫亂的,不能承受神的國,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」(林前六9-10;啟廿一8)不要以為作神的仇敵還可以上天堂!神的仇敵都是下地獄! 因為神要怒氣要發作在你身上了,你在為自己積蓄忿怒(羅二4),審判要從神的家起首(彼前四17)!聖經說:「…耶和華的仇敵要像羊羔的脂油;他們要消滅,要如煙消滅;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。」(詩卅七20;來十27)

推薦:「犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」

哥林多人喜歡吃祭過偶像的食物

現在,讓我來放慢節奏,跟你解釋林前九章22節。請注意,當時的哥林多基督徒因為自高自大,過度放縱自由,就無禁忌地吃祭過偶像的食物。而保羅從哥林多前書8:1- 11:1節都在講同一個主題,就是:雖然基督徒不在律法之下,可吃任何食物,但祭過偶像的食物就不要吃,因為「外邦人所獻的祭是祭鬼,不是祭神」。保羅說:「我不願意你們與鬼相交。你們不能喝主的杯又喝鬼的杯,不能吃主的筵席又吃鬼的筵席。」(林前十20-21)。

推薦:「祭過偶像的食物,可以吃嗎?」

保羅要傳講的真理就是:為了不讓基督徒和外邦人跌倒和犯罪,所以我們不該吃祭過偶像的食物。同樣地,為了不讓讓基督徒和外邦人跌倒和犯罪,所以我們不能跟著愛世界、聽流行音樂、跳街舞、行為舉止像外邦人一樣。你若同意犯罪的行為,就無法叫罪人悔改。因為別人會說:「你們不是基督徒嗎?你們不是只聽詩歌嗎?你們怎麼也聽世俗的音樂呢?你們怎麼也跳世俗的舞呢?你們的聖經不是說不要愛世界嗎?」這樣的行為同時會敗壞自己和別人,也羞辱了耶穌的十字架。
推薦:「神的詩歌vs. 演藝圈的歌」

另外,哥林多前書九章22節的背景是:那時,有些信心軟弱、剛信主的非猶太基督徒,因為害怕在市場上會買到曾經獻給偶像的肉(哥前十25),所以就不敢吃肉,只吃蔬菜。然而保羅說:「信心軟弱的,你們要接納,但不要辯論所疑惑的事。有人信百物都可吃;但那軟弱的,只吃蔬菜。」(羅十四1-2)

所以保羅在哥林多前書九章22節是在說:「向信心軟弱、不敢吃肉的人,我就跟他們一起不吃肉,只吃蔬菜。為了要得著這些不吃肉的人。」向軟弱的,我就作軟弱的人就是這個意思。

不知道別的,只知道耶穌基督並祂釘十字架

我們再重述一次保羅要傳講的真理,就是:「為了得著不吃肉的人,我就不吃肉。然而為了不讓基督徒和外邦人跌倒和犯罪,祭過偶像的食物我都不吃。」

同樣地,戴德生(Hudson Taylor)為了得著中國大陸的靈魂,所以他向穿中國服的人,就穿中國服,但是龍的圖案、佛珠等不符合聖經的妝飾,他就不接受。同樣地,凡會讓基督徒和外邦人跌倒和犯罪的事,如聽流行音樂、跳街舞、電玩、魔術、太極拳、艷舞等,我們絕對不能接受!

Hudson Taylor  – 戴德生(Hudson Taylor)

推薦:「基督徒姐妹的衣著可以『露乳溝』嗎?」

你若仔細地讀哥前八章1節至十一章1節,你會明白保羅根本沒有容忍包裝的福音,他自己也從來沒有用包裝的方式來傳福音。

保羅說:「我曾定了主意,在你們中間不知道別的,只知道耶穌基督並祂釘十字架。」(林前二2)你看到了沒有?保羅說他不知道別的,只知道耶穌基督並祂釘十字架。而身為牧者的你,卻知道一大堆不符合真理的活動和節目,惟獨不知道耶穌並祂釘十字架的純正福音。你為了害怕得罪人,幾乎不講認罪悔改的真理,即使有講,也是很快帶過。為什麼呢?因為你非常害怕人,不怕神。
推薦:「討好神的人」不會包裝罪惡

耶穌說:「你們當悔改、信福音」(可一15)。神的話說,人們必須先悔改,才能得救(太3:2;太4:17;太11:20-21;太12:41;可1:15;可6:12;路3:3;路5:32;路10:13;路11:32;路13:3;路15:7;路16:30;路24:47;徒2:38;徒3:19;徒11:18;徒17:30;徒19:4;徒20:21;徒26:20)。

但你卻吃了什麼熊心豹子膽,竟然擅自更改這些經文為:「不需要認罪悔改,只要口稱耶穌為主、作個30秒的禱告,我就宣佈你得救」?
推薦:「現代的決志禱告」符合聖經嗎?

聖經說:將人的吩咐當作道理教導人,拜神也是枉然

牧者啊,你看出自己的心有多麼邪惡嗎?讓我直接說穿你心裡在想什麼。你心裡所想的就是:「我為了要面子、拚奉獻、拚人數,所以就講包裝的福音和辦各樣吸引人的活動。我要把最罪稀釋成軟弱和不完美,這樣就不會得罪人,就可以吸引更多人進教會。而我的教會人數愈多,我就會愈有名氣,愈有機會上Good TV電視台。」

聖經說:「你這毒蛇的種類啊!誰指示你們逃避將來的忿怒呢?你們要結出果子來,與悔改的心相稱」(太三7-8)。你知道自己做了什麼嗎?你跟法利賽人一樣,因著自己的遺傳,廢了神的誡命(太十五6)。你廢了神的聖潔,教導百姓一起與世界行淫!聖經說:「假冒為善的人哪,以賽亞指著你們說的預言是不錯的。他說:這百姓用嘴唇尊敬耶穌,心卻遠離祂;他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜神也是枉然。」(太十五7-9)

耶穌說:「我來了,是要叫羊得生命」(約十10)。但你來了,卻是要害羊下地獄!耶穌說:「我是好牧人,好牧人為羊捨命」(約十11)。但你是個糟糕的牧人,因你稀釋福音和罪孽,羊群都因你斷命!耶穌又說:「人子來,為了尋找、拯救失喪的靈魂。」(路十九10) 但你來了,是為了要尋找、贏得人的榮耀和肯定。

你看出自己的假冒偽善嗎?你真的有這麼冷血和貪錢嗎?你竟然為了教會有更多奉獻和人數而妥協真理、稀釋罪惡、更改福音。你難道不知道帶一個靈魂真正悔改和得救比擁有一億美金還要重要嗎?你怎麼這麼輕看靈魂的價值呢?誰給你權柄更改福音呢?

你們若不悔改,名字就必從生命冊上塗抹掉!

有罪的牧人啊,你豈沒有讀到加拉太書一章嗎?加拉太書一章1-12節說:

加1:9  「我們已經說了,現在又說:若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,讓他被定罪到地獄!」好消息譯本;直譯

加1:9  「我們已經說了,現在又說:若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,讓他被咒詛、讓他註定受到永恆的懲罰!」英文擴大聖經經典版本;直譯

要知道,福音必須直接講到認罪悔改、十字架、耶穌的救贖。傳福音一定要強調認罪悔改、十字架上的挽回祭(羅三25),而不是用娛樂肉體的方法,甚至用宴樂、嘻笑或綜藝方式來結束活動。 聖靈是真理的靈,祂絕不恩膏不傳講真理的講道、活動和節目。聖靈的工作是引導人進入一切的真理(約十六13),而不是引導人離開真理和進入包裝的福音!

有罪的牧人啊,你會謙卑的悔改嗎?還是你會剛硬的堅持不認罪?你有什麼可以獻給主耶穌呢?你願意像以下這位姐妹一樣獻給耶穌一條潔白的毛巾嗎?你願意為耶穌傳講一個潔白、純正的福音嗎?你需要的不是保留你的自我、自私、貪錢和自尊心,你需要的是認罪悔改。你需要的是耶穌自己,在耶穌以外,一切都是虛空,一切都是驕傲,一切都是偶像!

a white towel for Jesus

推薦:「為什麼你還是那麼愛犯罪?」

神的最後通牒就是:「你們若不悔改,名字就必從生命冊上塗抹掉!」(出卅二33;啟三3-5)雅各書說:「要潔淨你們的手!要清潔你們的心!要愁苦、悲哀、哭泣,在主面前謙卑悔改!」(參考雅四9-10)

推薦:「神會塗抹生命冊上的名字嗎?」

推薦:「犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」

——————————————————————————————————

「若今日的教會停止被世界影響,那麼今日的教會就會開始影響世界。」 -桑瑞爾博士(Dr. Lester Sumrall)

「你的責任不是要降低福音的標準來符合人的想法,你的責任乃是去改變人心,使人的想法符合福音的標準。」-羅伯特.何爾(Robert Hall)

「傳道人啊,現今有上百萬的人走向地獄之火,都因為我們失去了聖靈之火!」-雷歐納

「今日的基督教並沒有在改變世界,反而在被世界改變。今日的基督教沒有在提升社會的道德標準,反而下降到社會墮落的道德標準。今日的教會愚拙地以為已經得勝、被社會接納了,其實是已經投降於這個墮落的社會了。」 -A.W. Tozer

「若耶穌與今日的教會一樣傳講討好人的福音,祂可能到今天都還沒被人釘十字架。」-雷歐納(Leonard Ravenhill)

「今日的教會追求的是流行,而不是對神的熱情。」-雷歐納(Leonard Ravenhill)

有罪的人哪,今天就謙卑的悔改吧!因為你輕忽祂的寶血,你有罪了。今天就悔改!我們愛你,所以只會對你講真理!

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

悔改、恨罪、禱告、死透、真復興   第1章
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/repentance-hatred-of-sin-prayer-complete-death-true-revival-chapter-1/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: