通常不渴慕復興的人,就是那些假基督徒

Scroll down to content

 

Pin on Religion

通常不渴慕復興的人,就是那些假基督徒

Those that don’t hunger for revival are usually the fake Christians 
-不渴慕復興的人,就是不渴慕神自己
-不渴慕神又不悔改的基督徒一定會失去救恩 
-不渴慕復興又不悔改的基督徒一定會失去救恩

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站  
www.repent-pray-revival.org 
2022/6/22

羅馬書 2:6-8
6 他必照各人的行為報應各人。
7 凡恆心行善,尋求榮耀、尊貴和不能朽壞之福的,就以永生報應他們; 
8 唯有結黨、不順從真理反順從不義的,就以憤怒、惱恨報應他們。

詩篇 27:4 有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求,就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。

詩篇 26:8 耶和華啊,我喜愛你所住的殿和你顯榮耀的居所。

 

由於復興就是神藉著聖靈的澆灌,自己親自降臨,並居住在祂的百姓當中。所以,不渴慕復興的人,就是不渴慕神自己;就是在違反十誡中的第一誡。

通常,不渴慕復興的人,就是那些從未真悔改和未重生的假基督徒。

這些假基督徒從未聽過純正福音,也不知道信福音前必須真悔改和天天背起十字架來跟隨耶穌;因此,他們不願意悔改,也不渴慕神自己。他們誤以為永生是一張上天堂的門票,所以他們只要上天堂,只要金錢和其他的祝福卻不要神自己;他們也不會願意先求神的國和神的義

  -假基督徒只要金錢和祝福卻不要神自己

那麼,真基督徒有可能不渴慕復興嗎?通常是不會的。

有時,真基督徒有可能不了解復興的真理,或是不知道原來復興就是神藉著聖靈降臨了。但通常而言,真基督徒會對復興有興趣,就好像你的小孩自然會渴慕親近你、擁抱你、跟你講話、跟你在一起等等。除了體貼肉體的基督徒和遠離神的基督徒之外通常真基督徒是會對復興有興趣、是會渴慕復興的

那麼,為什麼有些基督徒會體貼肉體、犯罪不悔改、甚至遠離神、甚至不渴慕復興呢?那是因為在重生之後,他們憑自由意志選擇停止愛神、停止遵守第一誡,並開始故意犯罪不悔改。在持續體貼肉體和犯罪之後,這些人就遠離神了。但是,只要這些人有一天願意真悔改,並沒有背叛基督教的話,這些人還是可以回轉和悔改的。  

總而言之,若真基督徒在明白復興的真理後,仍然不渴慕神自己,也不渴慕神的榮耀;那麼,這種人一定是先有犯其他的罪,如:違背第一誡、貪錢、好色、愛世界、愛自己,並停止天天背起十字架跟隨耶穌。

當然,任何犯罪又不悔改的基督徒,包含遠離神又不悔改的基督徒、不渴慕神又不悔改的基督徒、不渴慕復興又不悔改的基督徒…在神的審判臨到時,都一定會失去救恩。

別忘記,聖經說:   

結3:20 「義人何時離義而犯罪……他就必死;……他必死在罪中,他素來所行的義不被記念」

結18:24 「 義人若轉離義行而作罪孽,照著惡人所行一切可憎的事而行,他豈能存活嗎?他所行的一切義都不被記念;他必因所犯的罪、所行的惡死亡。」

來12:14-15;KJV直譯 「非聖潔沒有人能見主,又要謹慎,恐怕有人失去了神的恩典。」

彼後1:10-11  「所以弟兄們,應當更加殷勤,來確認你們所蒙的恩召和揀選是堅定不移的。你們若行這幾樣,就永不失腳和失去救恩;這樣,必叫你們豐豐富富地得以進入我們主──救主耶穌基督永遠的國。」(彼後1:10-11;史壯聖經原文字典直譯)

 

hqdefault

推薦:犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

對一個自私的人而言,他腦中充滿的都是自己 -對一個自私的人而言,他腦中充滿的都是自己

 

一個自私的人只愛自己,他不會真正愛神的!
https://repent-pray-revival.org/2021/12/05/a-selfish-person-will-only-love-himself-he-will-not-truly-love-god-2/

神會聽假基督徒的禱告嗎?
https://repent-pray-revival.org/2021/10/14/will-god-hear-the-prayers-of-fake-christians/

約翰衛斯理如何從假基督徒變成真基督徒 
https://repent-pray-revival.org/2020/10/27/how-john-wesley-went-from-a-fake-christian-to-a-true-christian/

真假悔改-心態上的差別 
https://repent-pray-revival.org/2021/10/04/true-and-false-repentance-their-differences-in-attitude/

「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/if-a-christian-covets-money-and-doesnt-repent-will-he-loose-his-salvation/
犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?
https://repent-pray-revival.org/2020/01/06/will-unrepentant-christians-only-loose-their-rewards/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: