its-all-about-me

地獄的國歌 It’s all about me!

譯者:馬強盛/顏美娟夫婦

==============================
[
譯者的話]:- 馬強盛/顏美娟夫婦

親愛的朋友,請問你知道什麼是人本主義嗎?
你是否知道人本主義已經污染了幾乎所有的世人呢?事實上,人本主義正是撒但魔鬼最厲害的謊言之一。人本主義的精華就是:「人活著是為了自己的快樂,人存在的目的也是為了自己的快樂,萬有的中心是人,萬有的目的也是為了人。因此,別人不重要,神也不重要,只有自己最重要。」

然而,當人本主義入侵基督教之後,基督教教義就被扭曲成:「神現在在天堂統治萬有,但祂存在的目的就是為了人的快樂。耶穌基督道成肉身的目的也是為了人的快樂。天使的存在和一切都是為了人的快樂!」

派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead)說:「真正的基督教乃是:『萬有的目的都是為了神的榮耀!』而人本主義說:『萬有的目的都是為了人的快樂。』一個是從地獄誕生的,要把人奉為神。另一個是從天堂誕生的,目的是為了要榮耀神!」

「崇拜自我的假詩歌」這個影片將會幫助你更明白: 什麼是人本主義,麼是地獄的國歌。我們禱告在你看了之後,你將會從一切的人本主義、自私、自我為義當中悔改,並且信耶穌基督為你生命的主宰,成為一個真正重生的基督徒。

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

推薦:「不悔改的基督教」影片

推薦:「十字架的路是『捨己的路』」(雷歐納牧師) – 影片

請看:  人本主義與今日的基督教
https://repent-pray-revival.org/2019/04/13/humanism-and-todays-christianity/

 

地獄的國歌 It’s all about me!

(請將中文對照以下影片觀看,如果有Google的廣告跳出來,可以直接按關閉廣告。)

地獄的國歌 It’s all about me!

(0:01)  唱歌者:「一切都在於『』,真的!一切都是為了,為了的榮耀和的名聲。」

推銷CD的人:「一切都在於你!現在,我們把最棒『崇拜自我的假詩歌』都收錄在一張專輯裡面了!」

41mRvCYDyHL

(0:16)  唱歌者:「哦,我高舉聖名。哦,我何等喜愛唱的讚美。」

推銷CD的人:「這20首歌都是在於『你』!」

(0:23)  唱歌者:「我高舉,我高舉,我高舉…」

推銷CD的人:「這片奇妙的合輯非常適合跟你的朋友分享,如果你還有朋友的話…。」

[譯者注]:言外之意,若你是個愛自己、高舉自己、一切都以自我為中心的人,你不會有真正的朋友。因為在你的眼中只有自己,沒有別人。

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/ 

一切都是為了神的榮耀!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/13/the-end-of-all-being-is-the-glory-of-god/

(0:33)  推銷CD的人:「大家都可以與你一起崇拜,都是為了你,都是在於你。因為你是獨特的,而且你愛你!」

(0:43)  唱歌者:「無人能像,無人能做到所做的一切。」

推銷CD的人:「這所有的詩歌只需要花$19.95美金。我們的銷售員都在待命,都是為了要服務『你』!」

(0:56)  唱歌者:「『』就是我唱歌的原因,『』就是我活著的原因。」

推銷CD的人:「若你現在訂購的話,你也會同時得到另一片你的老歌精選CD,請打免付費電話:1-800-ME ME ME (1-800-)。或是在網路上訂購:www.memyselfandI.com(www.我自己.com)

(1:09)  唱歌者:「哦,讓我們來愛慕;哦,讓我們來愛慕

唱歌者:「真偉大,真偉大!」

推銷CD的人:「今天就來電吧!因為沒有人能像你一樣這麼會讚美自己!!!」

另一個地獄的國歌 “I did it my way" – 我按照了我自己的方式來行事。

2180e42200ce76d30ef0950c5194057a (1)

[英文版]

(0:01) It’s all about me, really.  And all this is for me, for my glory and my fame.

It is all about you, now, the greatest collection of “me” worship ever assembled, on one CD.

0:16) Now I lift my name on high, how I love to sing my praises.

All 20 songs, all about you!

(0:23) I exalt me.  I exalt me…I exalt me…

This amazing collection is great to share with your friends, if you have any.

(0:33) Everyone could join in the worship with you, for you, and about you, because you are unique, and you love you!

(0:43) There is none like me.  No one else can do everything like I do.

All these for only $19.95!  Operators are standing by to serve you.

(0:56) I am why I sing, I am why I live

If you order now, you will also receive a second CD of your old time favorites.

Call 1-800-ME ME ME   or order online at www.memyselfandI.com

(1:09) Oh come and let us adore me, oh come and let us adore me.

How great I am, How great I am!

Call today, because no one could praise you like you.

錯誤的崇拜 

========================================

[後記]希望你不要只是覺得荒謬可笑而已

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2009/11/1

當你看完這影片時,希望你不要只是覺得荒謬可笑而已。請你反省一下,你所信的基督教、包裝的福音、討好人的福音豈不也是這樣荒謬和可笑嗎?

今日的一些牧師會在講台上這樣說:「好尊貴,是特別的,是神所寵愛的。神在你的生命中有個美好的計畫!神要祝福,要讓更快樂、讓更有錢、讓更成功、讓更有自信。趕快來信耶穌,一切都是為了的好處。若你不信耶穌,神就會難過,祂會心碎。拜託、求求,不要讓神心碎。不要再猶豫,的生活可以更好,趕快接受耶穌,趕快來領受的禮物吧!」

請你仔細看以上的說詞,當你聽到這樣的假福音時,你還聽得下去,竟然不覺得噁心和荒謬嗎?今日的約爾歐斯汀(Joel Osteen) 正是講這種假福音的代表人物,他正當紅的「生命贏家節目」正是這種「人本主義的假福音」。但是對於這種假福音,你卻聽得津津有味!親愛的朋友,我們要給你一個壞消息:你之前信錯了福音,你還沒有重生得救,你還是一個自我為義、正在走向地獄的罪人。因為你所信的一切都是為了你自己

3a67b0dc3958d7cfcff104e44acf4794– 約爾歐斯汀(Joel Osteen)

然而,神不是為了你而存在,相反的,乃是你必須為神而活。耶穌上十字架的目的是為了高舉祂自己,耶穌上十字架不是為了讓你更快樂、更有錢、或更有自信。請你認清自己的面目,你一點也不尊貴,你也沒什麼特別,你乃是個愛犯罪的怪物,因為你自私、自我為義、驕傲、貪錢,你只為自己而活!

請你想一想,你活到現在,你說過多少次謊話,而你甚至已經麻痺到把自己的滿口謊言當作事實。請你動過淫念多少次?你用思想強暴過多少女人?你偷竊別人的東西多少次?你還會恨人咒罵父母貪錢虛榮愛世界貪戀有婦之夫(有夫之婦)崇拜流行偶像等等。親愛的朋友,你絕不是好人,你絕不是只有犯一兩個罪而已。事實上,若你謙卑禱告神,神會讓你看見你至少犯罪上萬次,你絕對配得地獄的刑罰。你是個又自私、又不感恩的人!

今天,你必須明白自己罪人的地位,你必須徹底在神面前悔改。惟有當你挪去一切的人本主義、自我為義、自私自利之後,你才會真正看見耶穌的十字架,你才會寶貴神真正的恩典(而不是被曲解的恩典)。惟有當你徹底捨棄人本主義,惟有當你在高舉神的純正福音之下重生,十字架的道理才會成為你生命的大能!

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

「現代的決志禱告」符合聖經嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/06/is-the-modern-sinners-prayer-biblical/

決志禱告是害最多人下地獄的謊言!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/07/the-sinners-prayer-is-a-lie-that-sends-the-most-people-to-hell/
請問你是個好人嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/04/13/are-you-a-good-person-chinese-subtitles/

推薦:「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/if-a-christian-covets-money-and-doesnt-repent-will-he-loose-his-salvation/  

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: