alt-22Gods-Glory-and-Purpose-in-Man22.jpg

一切都是為了神的榮耀!
The end of all being is the glory of God

-派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead)

2009/8/15

作者簡介:這篇影片的內容來自「Ten Shekels and a shirt」的講道。這是美國Sermonindex.net網站上下載排名第一名的講道。派瑞.雷漢德牧師在1992年過世(Paris Reidhead,1919-1992) ,他是宣教士,也是教師和牧師。他相信「犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩」。神曾向他啟示,今日的基督教已經都被人本主義入侵了,因此神呼召他傳講純正的福音,好讓耶穌基督得著一切的榮耀。他相信福音應當是完全的「神本主義」,而沒有任何人本主義的元素。他的講道和從神來的啟示影響了一些今日反對人本主義的牧者,如:保羅華許(Paul Washer)、雷康福特(Ray Comfort)。

請先看:人本主義與今日的基督教
https://repent-pray-revival.org/2019/04/13/humanism-and-todays-christianity/

quote-the-end-of-all-being-is-the-glory-of-god-paris-reidhead-81-13-67.jpg              -派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead,1919-1992)

(請將中文對照以下影片觀看,如果有Google的廣告跳出來,可以直接按關閉廣告。)

(0:12)   基督教說:「萬有的目的都是為了神的榮耀!」

(0:23)   人本主義說:「萬有的目的都是為了人的快樂。」

(0:29)   一個是從地獄誕生的,要把人奉為神。另一個是從天堂誕生的,目的是為了要榮耀神。

(0:38)   這種「一切都是為了人快樂」的假設哲學,已經被包裝在傳福音的方法和聖經的教義裡面了!於是教義變成「神在天堂統治萬有的目的就是為了人的快樂。耶穌基督道成肉身的目的也是為了人的快樂。天使的存在和一切都是為了人的快樂!」

(1:00)   但我告訴你,這是不符合基督教的!那麼,神願意讓人喜樂嗎?是的,祂願意。但是喜樂是得救後的副產品,而不是福音的重點!

(1:13)   這已成為宇宙中最大的背叛!而我們目前就活在這個大背叛當中,我不認為這樣的事情會使神賜下復興,除非我們回到純正的基督教。這樣的人本主義已經藉著基督的名而入侵了我們的世代!

(1:34)   我遇過一些人,他們說自己還沒有罪得赦免的確據。因為在他們願意向基督委身之前,他們就想要有得救的感覺。然而,我相信那些真正成為神百姓的人,那些神藉著聖靈見證他們已經重生的人,他們會來到耶穌基督面前,有聲或無聲地說出像這樣的話語:「主耶穌,只要我活著,我要順服祢,我要愛祢、服事祢。即使我人生的最後下到地獄,我仍然要做任何祢想要我做的事情。單純是因為祢配得愛戴,祢配得我的順服和服事,而我不是在嘗試跟祢交換條件。」

(2:05)   為什麼一個人要來到十字架前呢?為什麼一個人要與基督的同死呢?為什麼一個人會願意擁抱十字架,走進墳墓裡,又與基督一同復活呢?我告訴你為什麼。因為這是惟一神能從人身上得著榮耀的方法!

(2:26)   親愛的年輕人,你上十字架只是為了一個原因,那就是:你要在基督死的形狀上與祂聯合(羅六5),否則你就是在詐取「神兒子在你生命中應得的榮耀」。

(2:37)   除非你明白神藉著聖靈在你身上成聖的作為,使你能夠在基督的死、埋葬和復活的形狀上聯合,否則你只能靠人的本性、力量和精力來服事神。而這樣的服事是死的,神從其中不會得著任何榮耀。

(2:57)   因此,你上十字架的原因並不是為了要得勝,雖然你仍然會得勝。你上十字架的原因並不是為了要得著喜樂,雖然你仍然會得著喜樂。你擁抱十字架的原因是因為你想要竭力追求神,好讓你可以跟保羅一起說:「我已經與基督同釘十字架,現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著。」(加二20)

(3:10)  重點是,不是你想要從神那裡得著什麼,乃是神要從你身上得著榮耀!

(3:16)  「願被殺的羔羊得著祂受難的獎賞!」

(3:35)   親愛的朋友,我要對你說,若你還未擁有基督,若你還未重生,你現在就來到基督的面前,並一輩子服事祂。即使你到最後下了地獄,你也應該一輩子服事祂,因為祂是配得的。對於基督徒朋友,我要對你說,你要來到十字架面前,與祂的死聯合,向一切的「自我」死去。如此,主耶穌才能得著榮耀。

(3:46)   對於基督徒朋友,我要對你說,若你不認識聖靈的豐滿,現在就來獻上自己的身體為活祭。讓聖靈來充滿你,使神能夠臨到你的生命中,並在你生命中得著榮耀!

(4:02)  重點不是在於你能從神身上得著什麼,乃是神能從你身上得著什麼!

「願被殺的羔羊得著祂受難的獎賞!」

download

「為什麼你要悔改呢?我想要看到一些人按照聖經的真理而悔改。你看見差別了嗎?你看見差別了嗎?差別就是:有些人為了害怕下地獄而戰兢,但他卻不知道自己犯了何等大罪,也不知道自己有多麼得罪了神、污辱了神。他惟一戰兢的原因是:他害怕自己的皮肉在地獄裡焚燒。」  -派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead)

「當一個人來到一個地步,他發現應該掌權他生命的乃是神的旨意,他活著的目的乃是為了神的榮耀,這時,他才會生出真實的悔改。他必須完全轉變他對於人存在的目的,這時,他才會生出真實的悔改。」 -派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead)

「若一個人有真正的悔改和重生,與其選擇罪,他會帶著恨罪的心態而轉離開罪。與其留戀於埃及的榮華富貴和享受,與其回到以前的生活圈和派對,一個真悔改的人會認為順服神才是人生最高等的享受。」-查理斯.芬尼(Charles G. Finney)

決志禱告是害最多人下地獄的謊言!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/07/the-sinners-prayer-is-a-lie-that-sends-the-most-people-to-hell/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

 

One Reply to “一切都是為了神的榮耀!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: