許多假基督徒已經擁抱了撒但教思想!

Scroll down to content

13

許多假基督徒已經擁抱了撒但教思想!

Many fake Christians have already embraced Satanism!
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2010/3/2

  • 提後2:21   人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。
  • 約翰一書 2:15-17 不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。因為凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。這世界和其上的情慾都要過去,唯獨遵行神旨意的,是永遠常存。
  • 約翰福音 8:11 耶穌說:「…去吧,從此不要再犯罪了!」
  • 路加福音 13:3 …你們若不悔改,都要如此滅亡。
  • 「一個世代所容忍的罪,很快就會被下一個世代擁抱。」

what-one-generation-tolerates-the-next-generation-will-embrace-quote-1-約翰衛斯理(John Wesley) “What one generation tolerates, the next generation will embrace.”

「聖潔的天父,我們用耶穌的寶血遮蓋所有看到這篇教導的人,遮蓋他們的靈、魂、體。讓他們全人都願意悔改和聖潔,讓祢聖潔的生命代替他們自私和墮落的生命,除去一切人的藉口和偶像。神的靈、烈火、和榮耀運行在他們身上,叫他們為罪、為自我為義、為審判,自己責備自己。感謝真理的聖靈引導人進入一切的真理,一切的榮耀歸給曾經被殺的羔羊。奉耶穌的名禱告,阿們。

今天,你必須成為一個仔細讀經、考查聖經原文、正確解經的基督徒,否則你不會發現撒但已經把牠的撒但教主義、人本主義、搖滾音樂、流行偶像、邪術、異端、占卜、巫術和各樣隱藏和邪惡的歪理帶進基督教。

聖經說,魔鬼是說謊之人的父,又說牠起初是殺人的、不守真理的(約八44)。牠會用各樣詭詐和隱藏的謊言,來欺騙基督徒漸漸地離開真理。

接下來,牠會慢慢地灌輸謊言給你,以免你很快地看穿牠的詭計。最後,若牠能成功地把許多謊言灌輸給你,你就會把牠的謊言誤以為是絕對真理,最後被蒙在鼓裡。若你嚴重被牠的謊言洗腦,你很可能主觀到一個地步,甚至後來當有人跟你講真理時,你還會以為他講的才是歪理。這時,只有耶穌親自向你顯現,或神榮耀的彰顯才能救你脫離嚴重的蒙蔽狀況。

親愛的朋友,你知道嗎?撒但教教會的特務人員—-巫師傑克“Warlock Jack Malebranche, agent, Church of Satan,說:「撒但教教會是在1966年,由安多.那維(Anton LaVey)創辦。在1969年,他寫了『撒但聖經』(Satanic Bible)。

images (1)  -巫師傑克

『撒但聖經』(Satanic Bible)的精華思想就是:現在在地上就享受人生。我們顯然會像動物般地過生活,不過當然是更高等。但是我們的生活會認真看待屬肉體的事情。」

satanicbible_copy0_lg.jpg  -撒但聖經

這就是今日假基督徒的態度!This is the attitude of today’s false Christians! 假基督徒想要現在在地上就享受人生。假基督徒喜歡體貼肉體!假基督徒喜歡體貼肉體!

但聖經說:「體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。」(羅8:6)

聖經又說:「我們若活著,是為主而活;若死了,是為主而死。所以,我們或活或死總是主的人。(羅14:8) 

很可惜,今日的假基督徒仍然在愛世界(犯屬靈的淫亂罪),動淫念、淫亂、貪錢、說謊、婚前性行為、同居、自私、驕傲、不把神居首位、恨人、崇拜流行偶像、嫉妒、醉酒、荒宴、體貼肉體等等。

今日的假教會變成了什麼了?變成了墓地!因為教會裡面充滿了死人,充滿了沒有得救的假基督徒!聖經說:沒有真正得救的人是「死在過犯罪惡之中」(弗二1)

今日的假牧者在講台上「裝屬靈、裝聖潔」,但同時在愛世界(犯屬靈的淫亂罪)、貪錢、說謊、建造自己的國度、搞搖滾音樂、搞街舞、搞包裝的福音、推薦流行偶像等等。

諷刺的是,搖滾歌手和撒但教徒瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson)不是個有聖經價值觀的人,但是在觀察一次頒獎典禮後,他一針見血地說:

「這些隆乳的青少年女生,以及歌唱暴力和厭惡女人的饒舌歌手(rappers),他們竟然會花整個晚上來感謝耶穌基督,這真是非常諷刺的事情!這些人自稱是『神的朋友』,但是很明顯地,他們是藉著非基督徒的手段來賺上百萬美金。」(瑪莉蓮曼森,Kerrang音樂雜誌,11/27/1999)

220px-Marilyn_Manson_.jpg – 瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson)

朋友,請你仔細想一下,連一個撒但教徒都知道搖滾音樂和流行音樂是不符合基督教的。諷刺的是,今日有許多稀釋福音的牧者,為了拚人數、拚奉獻和討好罪人,他們選擇違背真理和良心,竟告訴會友說:「基督徒可以聽流行音樂、搖滾音樂」。更墮落的事情就是,為了要尋求社會的認同,這些牧者還囂張地把街舞、饒舌音樂、刺青的罪行帶進教會,毫無羞恥地把這些罪行說成是在傳福音。
為什麼基督徒必須反對刺青(紋身)
https://repent-pray-revival.org/2019/04/13/why-christians-must-oppose-tatoos/

他們豈不知道聖經說:與世俗為友就是與神為敵(雅四4)嗎?聽屬世的流行和搖滾音樂就是在犯屬靈的淫亂罪(雅四4)。

聖經說:淫亂的,不能承受神的國,會被丟到硫磺火湖裡去(林前六9-10;啟廿一8)對於那些在教會搞搖滾音樂、饒舌音樂和街舞的墮落牧者,聖經說:「凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,沉在深海裡。」(太十八6)]

撒但教的思想已變成假基督徒的態度!

現代撒但教之父和搖滾音樂最喜歡的假先知阿萊斯特.克勞利(Aleister Crowley)總和了撒但教的思想,他說:『律法的總結就是按照你的旨意來行事。』換句話說,你想做什麼,就去做什麼。」“Do what thou wilt shall be the whole of the law”  (《the Book of the Law》by Aleister Crowley, p.23)

Do what thou wilt satanic.jpg

這就是今日假基督徒的態度!假基督徒喜歡照他的旨意來行事!假基督徒想做什麼,就做什麼!假基督徒的人生態度就是:不要成就天父的旨意,只要成就我的旨意。 這撒但教的思想已變成假基督徒的態度!

並且,假基督徒不喜歡遵行神的旨意,假基督徒喜歡無法無天,他們不喜歡順服真理。然而,神的旨意就是要基督徒「成為聖潔、遠避淫行」(帖前四3)。聖經說:「非聖潔沒有人能見主」(來十二14)。耶穌又說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(太七21)。所以,神不會允許任何不遵行祂旨意的人進天國,也不會允許任何不聖潔的人上天堂見祂的面!

接下來,讓我們來看今日的假基督徒和一些墮落的牧者,他們還擁抱了什麼其他的撒但教思想。

搖滾歌手瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson) 在他的自傳裡說:「撒但教主義就是在於敬拜你自己,因為你決定自己的良善和邪惡」(Marilyn Manson, The Long hard Road out of Hell, Regan Books, 1998, p. 164)

quote-what-nearly-everybody-in-my-life-had-misunderstood-about-satanism-was-that-it-is-not-marilyn-manson-49-83-57.jpg  -搖滾歌手瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson) 在他的自傳裡說:「撒但教主義就是在於敬拜你自己,因為你決定自己的良善和邪惡

換句話說,撒但教徒相信他們自己可以決定什麼是良善和邪惡,他們相信自己可以決定什麼是罪、什麼不是罪。

很諷刺的是,這也是今日假基督徒的態度!假基督徒喜歡體貼肉體,他們喜歡決定自己的良善和邪惡。他們喜歡自己決定什麼是罪、什麼不是罪。假基督徒和一些墮落的牧者,他們喜歡稀釋自己的罪,他們不介意得罪對耶和華! 但在神面前,這是何等邪惡、驕傲、自我為義、叛逆神、噁心。

耶和華發烈怒,誰能當得起呢?

但「耶和華是忌邪施報的神。耶和華施報大有忿怒;向他的敵人施報,向他的仇敵懷怒。耶和華不輕易發怒,大有能力,萬不以有罪的為無罪。他乘旋風和暴風而來,雲彩為他腳下的塵土。他斥責海,使海乾了,使一切江河乾涸。巴珊和迦密的樹林衰殘;利巴嫩的花草也衰殘了。大山因他震動;小山也都消化。大地在他面前突起;世界和住在其間的也都如此。他發忿恨,誰能立得住呢?他發烈怒,誰能當得起呢?他的忿怒如火傾倒;磐石因他崩裂」(鴻1:2-6)

非常諷刺的是,撒但教教會的創辦者安多.那維(Anton LaVey)說:「我們感覺到所有的宗教都在走向撒但教,我們即將進入一個新的撒但教時代。證據已在我們的周圍,你要做的就是睜開眼睛看。我們認為這些人應該直接跳進撒但教,直接稱他們自己為敬拜撒但的人、邪惡的門徒、或撒但教徒。因為多年來,他們其實已經在做撒但教徒該做的事。當然,人不想要被別人貼上聽起來不雅的標籤 (所以他們不直接稱自己是撒但教徒)。這就是為什麼多年來,有許多人其實都是在做撒但教的事情,但是卻假裝是個好基督徒、或其他宗教的人。他們會憑本能來追求撒但教徒所追求的事情,他們向來都是如此。」

s-l300-安多.那維(Anton LaVey)

大部分人都是按照撒但教的原則來過生活

異教雜誌《Gnosis》也發出共鳴說:「在撒但教中的教導中,若有任何很恐怖的部分,那就是:大部分人、在大部分的時間都是按照撒但教的原則來過生活,而他們通常連自己都不會承認。」(Gnosis, No. 50., Winter 1999, p. 29)

沒錯,許多去教會的假基督徒,大部分的時間都是按照撒但教的原則來過生活,而他們通常連自己都不會承認。「他們用嘴唇來尊敬神,但心卻遠離神….所以拜神也是枉然」。(太十五8-9)

聖經說:「主認識誰是祂的人,凡稱呼主名的人總要離開不義和罪。」(提後二19;史壯聖經原文字典直譯 Strong’s Concordance direct translation

根據Christians in Crisis,在過去2,000年來,已有43,000,000人為耶穌殉道,其中半數以上是在近一百年死去的。換句話說,至少有43,000,000人比我們還要愛主,還要愛傳福音。很可惜,今天的假基督徒還在與世界犯淫亂,找盡藉口犯罪。今天,全球還有真基督徒被逼迫和為主殉道,而假基督徒卻還在找藉口犯罪。此刻,讓我問一個問題,你有這麼墮落、邪惡、沒骨氣嗎?你還在用同樣的藉口來為自己的墮落辯護嗎?

foldermartyrdom-of-polycarpPP-EarlyPersecutionOfChristians_JS_0027   -已有43,000,000人為耶穌殉道

如果你今天還無法像這些殉道者一樣為耶穌而死,你至少要為耶穌而活,並停止為罪找藉口「耶和華不輕易發怒,大有能力,萬不以有罪的為無罪。祂乘旋風和暴風而來,雲彩為祂腳下的塵土。」(那鴻書一3)

許多人都在做撒但教的事情,卻假裝自己是基督徒!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/06/many-people-are-practicing-satanism-yet-pretending-to-be-christians/

音樂不是中性的,而搖滾樂是屬魔鬼的
https://repent-pray-revival.org/2019/01/16/music-is-not-neutral-and-rock-and-roll-is-of-the-devil/

什麼是人本主義?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/what-is-humanism/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

2 Replies to “許多假基督徒已經擁抱了撒但教思想!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: