許多人都在做撒但教的事情,卻假裝自己是基督徒!

Scroll down to content

hypocrite.jpg -假冒為善的人有禍了(太23:27-28)!

許多人都在做撒但教的事情,卻假裝自己是基督徒!
Many people are practicing Satanism, yet pretending to be Christians!

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2010/7/7

*提後2:21 人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。

*約翰一書 2:15-17  不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。因為凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。這世界和其上的情慾都要過去,唯獨遵行神旨意的,是永遠常存。

*約翰福音 8:11  耶穌說:「…去吧,從此不要再犯罪了!」

*路加福音 13:3 …你們若不悔改,都要如此滅亡。

*「一個世代所容忍的罪,很快就會被下一個世代擁抱。」-約翰衛斯理(John Wesley)
 “What one generation tolerates, the next generation will embrace.”
what-one-generation-tolerates-the-next-generation-will-embrace-quote-1

推薦:「真假基督徒測驗」
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
推薦:「什麼是人本主義?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/what-is-humanism/

推薦:「撒但教」和「搖滾音樂」的關係影片
https://repent-pray-revival.org/2019/01/25/satanism-and-rock-and-roll/

推薦:「不悔改的基督教」影片 (強力推薦!)

推薦:「救恩的恩典不是給人持續犯罪的執照!」

推薦:「世人都犯了罪,世上沒有一個好人!」

推薦:「找著永生的人少」

推薦:「信福音前悔改 = 靠行為稱義嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/15/repentance-before-salvation-does-not-equal-to-justification-by-works/

s-l300.jpg    -撒但教教會的創辦者安多.那維(Anton LaVey)

(6:49) 撒但教教會的創辦者安多.那維(Anton LaVey)說:「我們感覺到所有的宗教都在走向撒但教,我們即將進入一個新的撒但教時代。證據已在我們的周圍,你要做的就是睜開眼睛看。我們認為這些人應該直接跳進撒但教,直接稱他們自己為敬拜撒但的人、邪惡的門徒、或撒但教徒。因為多年來,他們其實已經在做撒但教徒該做的事。當然,人都不想要被別人貼上聽起來不雅的標籤 (所以他們不直接稱自己是撒但教徒)。這就是為什麼多年來,有許多人其實都是在做撒但教的事情,卻假裝是個好基督徒、或其他宗教的人。他們會憑本能來追求撒但教徒所追求的事情,他們向來都是如此。

images (3).jpg 撒但教教會的創辦者安多.那維(Anton LaVey)說:「我們感覺到所有的宗教都在走向撒但教,我們即將進入一個新的撒但教時代。

異教雜誌《Gnosis》也發出共鳴說:「在撒但教中的教導中,若有任何很恐怖的部分,那就是:大部分人、在大部分的時間都是按照撒但教的原則來過生活,而他們通常連自己都不會承認。(Gnosis, No. 50., Winter 1999, p. 29)

什麼是撒但教思想? 

現代撒但教之父和搖滾音樂最喜歡的假先知阿萊斯特.克勞利(Aleister Crowley)總和了撒但教的思想,他說:『律法的總結就是按照你的旨意來行事。』換句話說,你想做什麼,就去做什麼。」“Do what thou wilt shall be the whole of the law”(《the Book of the Law》by Aleister Crowley, p.23)

quote-do-what-thou-wilt-shall-be-the-whole-of-the-law-aleister-crowley-6-81-72  -假先知阿萊斯特.克勞利(Aleister Crowley)總和了撒但教的思想,他說:『律法的總結就是按照你的旨意來行事。

這就是今日許多人的態度!許多非基督徒、假基督徒喜歡照他的旨意來行事!他們想做什麼,就做什麼!他們違背良心,誤以為自己的人生不用向神負責。他們甚至還以自己為自己生命的神。他們不會在週間禱告或敬拜神。他們喜歡吃喝玩樂、開派對、去屬世的演唱會、聽流行音樂、唱卡拉OK、打麻將、看A片、同居或外遇、說謊、偷東西。他們甚至會喝酒、賭博、抽煙、同性戀、玩樂透彩、刺青等等。他們的人生態度就是:不要成就神的旨意,只要成就我的旨意。可悲的是,撒但教的思想已變成許多非基督徒和假基督徒的態度!他們甚至不清楚自己已經擁抱撒但教思想,還以為這些是很正常的事、本來就可以做的事情。

然而,這些都是對神的悖逆。聖經說,神要求人「不照自己的旨意過生活,只照神的旨意過生活」(路廿二42),然而撒但教顛倒神的話語,並改說:「你可以照你的旨意來行事、做你自己的神。你自己可以決定什麼是善、什麼是惡」。

連罪都勝不過,還喊什麼復興?

很可悲的是,今日有太多華人的教會已擁抱撒但教的思想。許多牧者不僅自己擁抱撒但教思想,他們還允許會友一同跟隨。有不少華人教會都在搞街舞、流行偶像、流行音樂、拉丁肚皮舞、電動玩具比賽、卡拉ok比賽、萬聖節活動、哈利波特節目、太極拳、瑜伽等等。他們擁抱了這麼多愛世界的罪,以及撒但教的思想,他們竟然毫無羞恥,仍然同時假冒偽善和裝屬靈地「喊復興、喊合一」。

對魔鬼而言,這已成為地獄裡最大的笑話,魔鬼已在說:「他們連罪都勝不過,還喊什麼復興?喊什麼合一?他們只不過是在復興我的撒但教思想,並且合一地在一起犯罪!」

查理斯.司布真(Charles Spurgeon)說:「世人最喜歡的教會肯定是神最憎恨的。」

約翰衛斯理(John Wesley)說:「一個世代所容忍的罪,很快就會被下一個世代擁抱。」
 “What one generation tolerates, the next generation will embrace.”


推薦:「愛世界就是屬靈的淫亂罪」

95540702t7a8886760d47&690     –犯屬靈淫亂罪(雅四4)又不悔改、又不公開道歉的陳璽恩 (台灣靈糧堂周神助牧師的媳婦)

95540702td8bc2f8858b5&690.jpg    – 陳璽恩,台灣靈糧堂周神助牧師的媳婦 (後方身穿粉紅色衣服)

推薦:「指出人的罪」等於「拿石頭打人」嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/02/does-pointing-out-someones-sin-equal-to-stoning-someone/

images (2).jpg –台灣新生命小組教會搞街舞的照片,資料來源:

http://www.newlife.org.tw/drupal/?q=node/391

台灣新生命小組教會:專門把屬世的音樂和街舞帶進教會,在這些影片裡面,你聽不到真正的詩歌,你看不到耶穌的十字架,只有看到屬世的罪惡、街舞、電動遊戲、自我、虛榮、裸露、驕傲、人本主義。

新生命小組教會youtubehttp://www.youtube.com/nlcweb#p/u/31/gCkzACLB-YI

推薦:點名犯罪的人等於批評論斷嗎?

推薦:「基督徒姐妹的衣著可以『露乳溝』嗎?」(推薦必讀!)

推薦:「基督徒衣著的原則:遠避虛榮、學習知足」(推薦必讀!)

推薦:「基督徒應該如何選擇詩歌?」(推薦必讀!)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/15/how-should-christians-choose-worship-songs/

推薦:「什麼是人本主義?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/what-is-humanism/

推薦:「順服權柄是否代表要幫助領袖犯罪」

推薦:「棄絕假悔改、假聖潔、假復興」

今天,許多去教會的人,仍然在「用嘴唇尊敬神,心卻遠離神,他們把人的吩咐當作道理教導人所以拜神也是枉然(太十五8-9)

我們的呼聲是:所有犯罪的教會都要悔改!所有犯罪的人也要悔改!去教會的年輕人,你還在聽搖滾音樂嗎?還在崇拜搖滾歌手嗎?現在就悔改,因為神是聖潔、忌邪的神,你得罪神了!

==================================

「今日的基督教並沒有在改變世界,反而在被世界改變。今日的基督教沒有在提升社會的道德標準,反而下降到社會墮落的道德標準。今日的教會愚拙地以為已經得勝、被社會接納了,其實是已經投降於這個墮落的社會了。」-陶恕博士(A.W. Tozer)

「腐敗的政府不是世上最悲哀的事,腐敗的教會才是世上最悲哀的事。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「不悔改的人跟魔鬼有一個共同點。他們都喜歡體貼肉體和屬世的教會。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「當我尋找教會時,我在世界裡找到了教會,當我尋找世界時,我在教會裡找到了世界。」 -安德烈包納(Andrew Bonar)

「真基督徒去禱告的殿禱告,假基督徒去賊窩社交。」-馬強盛/顏美娟夫婦

這個世代的黑暗就是屬世教會送給世界的禮物。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)
“The darkness of this day is a gift of the church to the world.”

今天,有許多人傳講一個討好人的假福音,他們盡量不傳講悔改,他們不去刺痛世人的良心。他們只不過是在給人打安眠藥,讓他們快點入睡。然而,這會害他們更快地下到地獄。而我們需要的是傳講悔改和地獄之火的講道!」雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

4 Replies to “許多人都在做撒但教的事情,卻假裝自己是基督徒!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: