love God and hate sin 

如何愛神和恨罪?  

How to love God and hate sin
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站  
2009/12/19  2023/1/22

詩97:10「你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡,他保護聖民的性命,搭救他們脫離惡人的手。」

  1. 你必須明白,愛神和恨罪是從認識純正的福音、十字架的救恩開始的。你愈深入認識和降服於純正的福音,你就會愈恨惡罪惡你愈愛神,你就愈恨惡。  

聖經說:「你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡」(詩97:10)。

讓我們講個比喻,當你愈認識蟑螂有多麼污穢、骯髒、帶有多少壞細菌和壞病毒,你就會愈恨惡蟑螂,你會想摧滅家裡所有的蟑螂

c 

同樣地,當你愈認識罪有多麼污穢、骯髒、得罪神、得罪自己、害到自己,你就會愈恨罪。

當你愈認識罪有多麼嚴重,你就會愈恨罪你就會想要治死肉體,遵行神的旨意

所以,你必須尋求深入認識純正的福音,這必須是第一步。   

   c     – 罪就像是骯髒的蟑螂,要撲滅

 

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

 

  1. 在認識純正的福音之後,你必須對付人本主義和假福音,把它們完全除去。當你和神之間沒有任何的障礙物來攔阻你認識祂,這時就剩下你自己,你自己必須單獨面對神,而你的自由意志必須決定要「悔改、信福音」(可一15)或是「不要悔改信福音」。願意悔改信福音是一個決定,願意遠離罪惡是一個決定,恨罪也是一個決定。(但是,根基都是在於你明白了神的聖潔和你罪惡的污穢!) 然後,你可以用以下的方法讓自己更接近真正的悔改。

推薦:「什麼是人本主義?」

推薦:「真假悔改」

 

  1. 天天寫「詩119:11 我將你的話藏在心裏,免得我得罪你」7次或更多次。
  2. 天天寫「詩97:10 你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡」7次或更多次。
  3. 不要再裝蒜了!       
  1. 不要再找藉口!
  2. 不要再裝屬靈了,你知道自己是從未真悔改和重生的假基督徒,就不要再假裝自己是個真基督徒!
  3. 脫下一切的面具!
  4. 若你對屬世的垃圾節目已經上癮,你認為自己無法戒掉,那麼就切掉第四台,脫離屬世的電視節目。只用電視來看福音影片。
  5. 若你對網路色情已經上癮,你認為自己無法戒掉,那麼就切掉網路,改在圖書館或別的公共場所上網,如此可以避免上色情網站的誘惑。
  6. 要恨罪、要剛強、要立志為神作個英雄,而不是個狗熊 (但以理書11:32說:惟獨認識神的子民必剛強行事。) 
  7. 若你每天向天父屈膝,你就不會向罪屈膝!(弗3:14)

              r  -每天向天父屈膝

  1. 若你向罪屈膝不悔改,神就把會你丟在地獄裏 (太5:27-30)。
  2. 對於已經真正悔改重生的基督徒,你必須持續聖潔、持續恨罪(彼前一15-16;來一9)。請記住,靈修的人停止犯罪,犯罪的人停止靈修(靈修包含:讀經、禱告、敬拜)。

  3. 「一個真正神的僕人會停止向罪屈膝。 -馬強盛/顏美娟夫婦
    A real man of God would stop bowing to sin. -Johnson and Pearl
  4. 「當一個基督徒愈愛神、愈恨罪時,他就會愈愛讀經、禱告、敬拜、禁食、禱告求復興。這會是一個自然的過程。」-馬強盛/顏美娟夫婦
    “The more a Christian loves God and hates sin, the more he will love to read the Bible, pray, worship, fasting, and pray for revival.  That will be just a natural process.”  -Johnson and Pearl

 

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/if-a-christian-covets-money-and-doesnt-repent-will-he-loose-his-salvation/

 

天天把肉體釘十字架有多麼重要?
https://repent-pray-revival.org/2022/03/25/how-important-is-it-crucify-the-flesh/



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: