按照神的話,A片女演員就是妓女!

Scroll down to content

按照神的話,A片女演員就是妓女!

According to God’s word, porn stars are whores!
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org
2022/12/24

箴言 6:23-24
23 因為誡命是燈,法則[a]是光,訓誨的責備是生命的道,
24 能保你遠離惡婦,遠離外女諂媚的舌頭。

箴6:25 你心中不要戀慕他(妓女)的美色,也不要被他眼皮勾引。

箴6:26 因為,妓女能使人只剩一塊餅;淫婦獵取人寶貴的生命。

Proverbs 6:25-26

“Lust not after the whore‘s beauty in thine heart; neither let her take thee with her eyelids. For by means of a whorish woman a man is brought to a piece of bread; and the adulteress will hunt for the precious life.”

  1. 按照神的話,A片女演員就是妓女!
  2. 不要想像或幻想罪。
  3. 不要浪費人生在罪惡、動淫念、或妓女身上。
  4. 只向天父和耶穌屈膝,不要向罪屈膝。(以弗所書 3:14)
  5. 你的生命對你來說是寶貴的,不要讓妓女或淫婦獵取你寶貴的生命。
  6. 所羅門寫了箴6,但他自己晚年拜偶像,從未悔改自從所羅門犯罪並且從未悔改之後,他就失去了救恩。基督徒不會在天堂看到所羅門。

太5:27 「你們聽見有話說:『不可姦淫。』

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裏已經與他犯姦淫了。

太5:29 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裏。

太5:30 若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。」

馬太福音 6:13 不叫我們遇見試探,救我們脫離凶惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們。』

動淫念 = 心裏犯姦淫

Lust is adultery of the heart

「禱告的人停止犯罪,犯罪的人停止禱告。」-雷歐納(Leonard Ravenhill)

每個基督徒弟兄都應該經常這樣禱告

-我不要動淫念和不順服上帝

-我不要動淫念而讓神失望。

-我不要動淫念而冒犯神。

-我不要動淫念而得罪神和得罪自己。

-我不要浪費時間在動淫念或犯罪上。

-我要逃避淫行(林前6:18) I will flee fornication.

對耶穌說yes,對罪no!

對耶穌說yes,對罪no!

對耶穌說yes,對罪no!

對耶穌說yes,對A片/色情片說no。

-愛神恨罪。(詩97:10)

-敬畏耶和華在乎恨惡邪惡/遠離邪惡。 (箴言 8:13)

箴言 8:13  敬畏耶和華在乎恨惡邪惡,那驕傲、狂妄並惡道,以及乖謬的口,都為我所恨惡。

約翰福音 8:11  ..耶穌說:「…去吧,從此不要再犯罪了!」

詩66:18 我若心裏注重罪孽,主必不聽。

Psalm 66:18 KJV “If I regard iniquity in my heart, the Lord will not hear me.”

詩97:10 你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡…。

詩119:11 我將你的話藏在心裏,免得我得罪你。

Thy word have I hid in mine heart, that I might not sin against Thee.

詩119:60 我急忙遵守你的命令(誡命),並不遲延。

Psalm 119:60 NIV “I will hasten and not delay to obey Your commands. ‘

「禱告的人停止犯罪,犯罪的人停止禱告。」-雷歐納

希伯來書 12:14 …要追求聖潔,非聖潔沒有人能見主。

為什麼「動淫念」是罪?

為什麼「動淫念」是罪?

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

「犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」(上)

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)

犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?

犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?

大衛犯姦淫後,仍算是合神心意的人嗎?

大衛犯姦淫後,仍算是合神心意的人嗎?

根據神的話,哪些人會下地獄呢?

根據神的話,哪些人會下地獄呢? 

新約聖經中,基督徒失去救恩的例子:

新約聖經中,基督徒失去救恩的例子:

「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/if-a-christian-covets-money-and-doesnt-repent-will-he-loose-his-salvation/
犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?
https://repent-pray-revival.org/2020/01/06/will-unrepentant-christians-only-loose-their-rewards/

2 Replies to “按照神的話,A片女演員就是妓女!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: