羅伯特·馬龍博士在“打倒強制令”集會上呼籲人們保護孩子

Scroll down to content

Robert Malone

羅伯特·馬龍博士在“打倒強制令”集會上呼籲人們保護孩子

羅伯特·馬龍博士在“打倒強制令”集會上呼籲人們保護孩子

據《The Post Millennial》1月24日報導,1月23日,數萬人聚集在華盛頓特區的華盛頓紀念碑和林肯紀念堂附近,舉行了名為“打倒強制令:美國回歸(Defeat The Mandates: An American Homecoming)”的示威遊行活動,旨在反對疫苗強制令和疫情防控期間的所有強制措施。mRNA技術發明人羅伯特·馬龍博士 (Robert Malone)去年12月在做客喬·羅根(Joe Rogan)的播客節目時首次提出了這個遊行計畫。

馬龍博士向參加遊行活動的數萬民眾說:“我請求你們允許我向你們談一談我們的孩子以及我們保護他們的基本責任。培養和保護我們的孩子是我們大家的首要工作。但在過去兩年裡,我們的社會和公共衛生對策未能保護他們。我們的公共衛生系統要求我們對孩子做的許多事情都對他們造成了直接傷害。世界各地出現的兒童自殘、自殺和藥物濫用現象層出不窮。焦慮、欺淩、恐嚇、脅迫已成為常態,嬰幼兒的智商下降。”

馬龍博士還談到了在新冠疫情方面,大科技公司和媒體如何推動敘事“扭曲公共政策”:“我真誠地相信,我們可以突破群體性精神病的影響。傳統媒體和大科技公司利用恐懼和心理操縱,已經深深地扭曲了公共衛生政策。但奧米炕變種正在摧毀所謂的疫苗安全有效、早期藥物治療不管用的說法。我們總統所預言的、並由媒體中的恐懼者所推動的黑暗冬天並未實現。”

中午時分,人們聚集在林肯紀念堂周圍,聽取運動員、醫生和記者的演講。美國心臟病專家彼得·麥卡洛 (Peter McCullough)博士也發表了演講。

defeat-mandates-march-washington

從加拿大的卡車司機,到美國的最高法院終止疫苗強制令,再到歐洲一波又一波的抗議遊行,反對毒疫苗以及新冠暴政的活動正在全球各地如火如荼地上演。全球精英、達沃斯黨以及中共合謀的邪惡計畫正被世人拆穿。在此抗爭中,新中國聯邦一直在孜孜不倦地向世界傳播病毒、疫苗和殘暴中共政權的真相,拯救眾生。這場正邪之戰會很難,但我們一定會獲勝。

新聞來源:WATCH: Dr. Robert Malone addresses tens of thousands at historic Defeat the Mandates march

輝瑞前副總裁警告:mRNA疫苗是減少世界人口的武器
https://repent-pray-revival.org/2022/01/16/the-vaccine-is-a-depopulation-weapon-warns-top-pfizer-scientist/

7 Replies to “羅伯特·馬龍博士在“打倒強制令”集會上呼籲人們保護孩子”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: