輝瑞前副總裁警告:mRNA疫苗是減少世界人口的武器

Scroll down to content

covid-vaccine-not-safe

輝瑞前副總裁警告:mRNA疫苗是減少世界人口的武器 

The Vaccine Is A Depopulation Weapon Warns Top Pfizer Scientist

https://banned.video/watch?id=61c500c02a575232aa719513

Former Pfizer VP and Chief Science Officer Dr. Michael Yeadon explains how the COVID vaccine rollout is part of the New World Order’s plan to drastically reduce the population.

輝瑞前副總裁警告:mRNA疫苗是減少世界人口的武器

Pfizer前首席科學家兼副總Michael Yeadon警告:mRNA疫苗接種是減少世界人口的生化武器

Pfizer前首席科學家兼副總Michael Yeadon警告:mRNA疫苗接種是減少世界人口的生化武器

輝瑞制藥公司(Pfizer)前首席科學家兼副總邁克·耶頓(Michael Yeadon)博士於2021年03月24日公開表示:「新冠病毒對60歲以下的健康族群是毫無致命性的要求其接種疫苗是完全不道德的行為。」

「如果有任何人想要減少世界上某部分的人口,要求全面接種疫苗的政策就是一個最佳的啟動機制。我深切認為這些疫苗將被惡意用來大量減少世界人口。」

「我能完全肯定我們目前正面臨著一場邪惡,和一些危險的產品。我在過去40年的研究生涯,從未做出這樣的判語。」

耶頓博士說,所有目前的新冠測試都不準確,很容易就導致偽「陽性」的檢測結果,而政府以此製造「緊急狀況」的條件。他說目前的封鎖政策、強迫新冠檢測、強迫接種疫苗,是全球性的反人類罪行。

邁克·耶頓並不孤單。德國疾病管制局前局長Dr. Geert Vanden Bossche在2021年3月6號的公開信中警告:「目前集體接種疫苗的政策,將消滅世界上一大部分人口。很少有其他如此有效的方法能達成此目的,也就是把相對來說較為無害的病毒,變成大量消滅人口的生化武器。」

耶頓博士說:「當接種Pfizer和Moderna的mRNA疫苗人口開始大量死亡時,政府一定會怪罪於病毒的『變種』以推卸責任。」

耶頓醫師表示,他相信疫情已經過去了。有許多「新冠死亡」的病例,在2020年12月對於明尼蘇達州三千張死亡證明的一次稽核中,發現有40%的死因並非新冠,但仍被計入「新冠死亡」的數據庫內。

https://coronanews123.wordpress.com/2021/04/04/former-chief-science-officer-at-pfizer-says-he-now-fears-massive-depopulation-may-be-underway/

耶頓博士總結:「我相信這是自從第二次世界大戰以來,我們最需要上帝的時刻。」

(請見2021.04.07與耶頓博士的電話訪談報導 https://www.lifesitenews.com/news/exclusive-former-pfizer-vp-your-government-is-lying-to-you-in-a-way-that-could-lead-to-your-death)

「過去一年,我發現我的政府和其眾多的顧問,在所有關於新冠病毒的議題上,欺騙了英國人民。」

訪談總結:

1.說「目前COVID-19的病毒變種可以避開免疫系統」,純粹是謊言
2.許多政府都在重複這個謊言,說我們是「陰謀論者」。媒體和科技巨頭也支持這個章程,並執行「真相查核Fact check」,打壓事實

3.醫藥大廠已經開始在製造沒有必要的「加強針劑」疫苗,說是為了變種病毒。
4.美國和歐洲的食品藥物管理局(FDA、EMA)宣布,這些加強針劑與之前的疫苗作用類似,所以不會要求執行安全性研究。
5.這表示從設計到施打這個強迫性的mRNA疫苗,從電腦螢幕到醫藥公司,再到數以百萬計的人的手臂上,已無需證明其正當性。
6.為什麼他們要如此做?顯然沒有正當理由,然而透過疫苗護照,加上「金融重置」,他們可以實現前所未見的極權主義。回想當初史達林、毛澤東、希特勒的邪惡,「大量減少世界人口」是比較符合邏輯的結果。
7.只要以上狀況「有可能」發生,任何人都應該盡全力來抵制它,確保它絕對不會發生。

光明會的詭計: 先釋放病毒,創造疫情,然後說服世界打疫苗?(然後賺一大筆錢?)

光明會的詭計: 先釋放病毒,創造疫情,然後說服世界打疫苗?(然後賺一大筆錢?)

英國政府數據,打三劑新冠肺炎疫苗的人比未打疫苗的人更容易感染Omicron 病毒 4.5倍
https://repent-pray-revival.org/2022/01/01/tripled-vaxxed-4-5-times-more-likely-to-test-positive-for-omicron-than-unvaxxed/

mRNA技術發明者羅伯特·馬龍博士向世界發出緊急警告
Inventor of mRNA Technology Dr. Robert Malone Issues Emergency Warning To The World

https://www.banned.video/watch?id=61cfa6acea6077490e2dbf4a

基督徒應該打新冠肺炎疫苗嗎?
https://repent-pray-revival.org/2021/05/28/should-christians-get-the-covid-19-vaccine/

「真基督徒必須透過真理來看新聞和世界,而不是透過新聞和世界來看真理。真基督徒必須透過真理來凡事察驗,善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不做。」  -馬強盛/顏美娟夫婦

為什麼大部分台灣牧師會被騙去打新冠疫苗呢?

為什麼大部分台灣牧師會被騙去打新冠疫苗呢?

諾貝爾化學獎得主說,新冠肺炎死亡率不比流感更嚴重!

諾貝爾化學獎得主說,新冠肺炎死亡率不比流感更嚴重!

在台灣流感死亡率16.6% 新冠肺炎死亡率只有5%(證據來源: 台灣CDC)

在台灣流感死亡率16.6%  新冠肺炎死亡率只有5%(證據來源: 台灣CDC)

DAN ERICKSON 醫生和 ARTIN MASSIHI:冠狀病毒就像季節性流感一樣
DRS. DAN ERICKSON AND ARTIN MASSIHI: CORONAVIRUS IS JUST LIKE THE SEASONAL FLU

神是否早就已經有新冠肺炎解藥?

神是否早就已經有新冠肺炎解藥? 

維生素D和COVID 19:預防和治療新冠肺炎的證據

維生素D和COVID 19:預防和治療新冠肺炎的證據

「愈大的謊言,就愈多人相信。」 -希特勒(Adolf Hitler)

箴言 14:15  愚蒙人是話都信通達人步步謹慎

箴言 16:22  人有智慧就有生命的泉源,愚昧人必被愚昧懲治/懲罰
Proverbs 16:22 NIV  “Prudence is a fountain of life to the prudent, but folly brings punishment to fools."

箴言 13:16  凡通達人都憑知識行事,愚昧人張揚自己的愚昧。

美國NIH / CDC 一半的人拒絕打疫苗!
美國NIH (國家衛生院) + CDC(疾病管制與預防中心)一半的人拒絕打疫苗!
Half Of NIH/CDC Refuse The COVID Vaccine Joining Billions of Anti Vaxxers
資料來源:見下文 

https://freeworldnews.tv/watch?id=60a1a0d01e79a42e3ee7945b

PART 1: Federal Govt HHS Whistleblower Goes Public With Secret Recordings “Vaccine is Full of Sh*t"

COVID-19: Is It as Deadly as They Say?
https://repent-pray-revival.org/2020/04/25/covid-19-is-it-as-deadly-as-they-say/

COVID-19 and benefits of Vitamins A, D, and IV Vitamin C  (must read!)  
https://repent-pray-revival.org/2020/06/26/covid-19-and-benefits-of-vitamins-a-d-and-iv-vitamin-c/

Dr. Zelenko: Variants Are All The Same To Me, Here’s How To Stop The Viral Replication
https://www.redvoicemedia.com/video/2022/01/dr-zelenko-variants-are-all-the-same-to-me-heres-how-to-stop-the-viral-replication/

6 Replies to “輝瑞前副總裁警告:mRNA疫苗是減少世界人口的武器”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: