什麼是世人想要的?什麼才是世人需要的?

Scroll down to content

什麼是世人想要的?什麼才是世人需要的?

What the world wants, what the world needs

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org 

(all scriptures are quoted from the KJV Bible, unless otherwise indicated)

「什麼是世人想要的? 就是貪錢淫亂權力
什麼是才世人需要的? 就是悔改、耶穌基督的純正福音和真正的復興。」-馬強盛/顏美娟夫婦

What does the world want?   Money, fornication, power.
What does the world needs?  Repentance, the Pure Gospel of Jesus Christ, and revival.

「若沒有純正福音和復興,世界和其中的罪人會持續選擇金錢、性、名譽、派對、名車、別墅過於神和耶穌基督。」  -馬強盛/顏美娟夫婦  
“Without the pure gospel and revival, the world and its sinners will continue to choose money, sex, fame, parties, cars, and mansions over God and Jesus Christ.”   -Johnson and Pearl  

若我們沒有經歷復興…
https://repent-pray-revival.org/2019/03/29/if-we-do-not-have-revival/

什麼才是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2020/10/23/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ-3/

主要經文:  

  • 羅馬書 3:23  因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀,
  • 詩篇 14:2  耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有,有尋求神的沒有
  • 詩篇 39:6  世人行動實係幻影,他們忙亂真是枉然,積蓄財寶不知將來有誰收取。
  • 詩篇 39:11 你因人的罪惡,懲罰他的時候,叫他的笑容消滅,如衣被蟲所咬。世人真是虛幻!(細拉)
  • 使徒行傳 17:30  世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改
  • 約伯記 15:15-16  神不信靠他的眾聖者,在他眼前天也不潔淨, 何況那汙穢可憎、喝罪孽如水的世人呢?

反對貪錢、淫亂、權力的經文:  

  • 哥林多前書 7:2 但要免淫亂的事,男子當各有自己的妻子,女子也當各有自己的丈夫。
  • 希伯來書 13:4 婚姻人人都當尊重,床也不可汙穢,因為苟合行淫的人,神必要審判。
  • 啟示錄 21:8 唯有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他們的份就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」
  • 哥林多前書 6:9-10 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺,無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、做孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。
  • 提摩太前書 6:7-10 「我們沒有帶什麼到世上來,也不能帶什麼去。 只要有衣有食,就當知足。但那些想要發財的人,就陷在迷惑,落在網羅和許多無知有害的私慾裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。」
  • 約翰一書 2:15-17 不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。 這世界和其上的情慾都要過去,唯獨遵行神旨意的,是永遠常存。

「列國以及世人的責任就是依靠神的統治和權力,就是謙卑痛悔地承認自己的罪,並有盼望真正的悔改會帶來神的憐憫和饒恕。列國以及世人的責任就是認識被歷史證明的聖經,並認識在聖經中的崇高真理,那就是: 只有那些以神為主的國家才會有祝福!」-亞伯拉罕·林肯

 

「對於正在豬圈打滾、犯罪和背悖神的世人而言,惟一的解藥就是:耶穌基督的純正福音和復興。」 -馬強盛/顏美娟夫婦

“The pure gospel of Jesus Christ and revival are the only cures for a world that is wallowing in the pigsty of sin and rebellion to God.”

 

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

「現代的決志禱告」符合聖經嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/06/is-the-modern-sinners-prayer-biblical/

決志禱告是害最多人下地獄的謊言!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/07/the-sinners-prayer-is-a-lie-that-sends-the-most-people-to-hell/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: