3d man choice
正確與錯誤的禱告

-Correct and incorrect prayers
-How to pray correctly
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org
2020/7/11

Main scriptures:

  • 路11:2耶穌說:「你們禱告的時候,要說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
  • 約9:31 我們知道神不聽罪人,惟有敬奉神、遵行他旨意的,神纔聽他。
  • 詩66:18 我( )若心裏注重罪孽,主必不聽。
  • 箴28:9 轉耳不聽(道德)律法的,他的祈禱也為可憎。
  • 約翰一書 5:14-15 我們若照他的旨意求什麼,他就聽我們,這是我們向他所存坦然無懼的心。既然知道他聽我們一切所求的,就知道我們所求於他的,無不得著。

 

路加福音 11:1  耶穌在一個地方禱告,禱告完了,有個門徒對他說:「求主教導我們禱告,像約翰教導他的門徒。」

路11:2耶穌說:「你們禱告的時候,要說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。

「當禱告時,我們不能說服神去做祂旨意之外的事情,我們只能說服神來做祂旨意之內的事情。」  -馬強盛/顏美娟夫婦
“In prayer, we cannot convince God to do things outside of His will, only things that are inside of His will.”   -Johnson and Pearl

「符合聖經的禱告不會推動神來執行我們的旨意,但會推動我們來執行祂的旨意。」 -馬強盛/顏美娟夫婦
“Biblical prayer does not move God to do our will, but move us to do His.” -Johnson and Pearl

「符合聖經的禱告不會說服神來執行我們的旨意,但會說服我們來執行祂的旨意。」-馬強盛/顏美娟夫婦

正確的禱告會祈求神來執行祂旨意之內的事情錯誤的禱告會祈求神來執行祂旨意之外的事情。」 -馬強盛/顏美娟夫婦

“Correct prayer is asking God to do things inside His will; incorrect prayer is asking God to things outside of His will.”    -Johnson and Pearl

 

“True and False Christian Test” 
https://repent-pray-revival.org/2020/07/09/true-and-false-christian-test/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: