斷章取義的決志禱告不是真理,乃是謊言

Scroll down to content

lies-2.jpg

斷章取義的決志禱告不是真理,乃是謊言
The sinner’s prayer is not the truth but a lie!

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2012/3/9
2017/12/18
2019/4/7
箴言 12:22 說謊言的嘴為耶和華所憎惡行事誠實的為他所喜悅。

箴言 12:19 口吐真言,永遠堅立;舌說謊話,只存片時

箴言 14:25 作真見證的救人性命,吐出謊言的施行詭詐。

箴言 19:9  作假見證的不免受罰,吐出謊言的也必滅亡

太7:14, 21  耶穌說:「引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。…凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」

942f5bda23798d51a096fad605aa9f9c -引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少

路13:3, 5  你們若不悔改,都要如此滅亡!你們若不悔改,都要如此滅亡!

耶穌說:「人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。凡不背著自己十字架跟從我的,也不能作我的門徒。」(路十四26-27)

路加福音 9:23 耶穌又對眾人說:「若有人要跟從我,就當捨己天天背起他的十字架來跟從我。」

「現代的決志禱告」符合聖經嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/06/is-the-modern-sinners-prayer-biblical/

今天我們要來看:

  1. 為什麼在台灣和世界上每個國家當中,大約98%去教會的人都是假基督徒?
  2. 今日的快速決志禱告符合聖經的真理嗎?符合基督教歷史所傳講的純正福音嗎?
  3. 有沒有可能今日的快速決志禱告比世上所有的酒店還要害更多人下地獄呢?
  4. 斷章取義的決志禱告有辦法帶人真正得救嗎?

「今日的快速決志禱告(sinner’s prayer)比美國所有的酒店還要害更多的人下地獄。」 -雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

download

「除非一個人有悔改和背起他的十字架跟隨耶穌,否則他就不會經歷真正的重生。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「我認為有成千上萬,甚至有上百萬參與教會活動的人仍然沒有得救。」-陶恕牧師A.W. Tozer

「罪和地獄是一體兩面,像結了婚一樣,惟有悔改才能叫它們離婚。」 -查理斯.司布真牧師(Charles Spurgeon)

「若你還在罪的權勢之下,你就根本不認識神的救恩。」-救世軍創辦人的妻子(Catherine Booth)

今天,大部分自稱為基督徒的人都是自我欺騙的假基督徒。只有少部分去教會的人才是真基督徒。」  -法蘭克.巴托曼牧師(Frank Bartleman),1906年阿蘇薩街復興(Azusa Street Revival)的復興者, prophet及代禱者revivalist, prophet, intercesser

「我認為,在那些自稱自己為基督徒的人當中,只有2%才是真正有重生的基督徒。在美國如此,在英國也是如此。」-雷歐納牧師

「至少35個新約的經文根據要求人必須先認罪悔改,才能因信稱義。沒有任何新約的經文說耶穌、施洗約翰、彼得、保羅或使徒約翰曾經有用30秒的快速決志禱告帶罪人隨便決志,然後就宣佈他們得救了。相反地,他們都傳講悔改、十字架和純正福音。你可以翻開你那塵封的聖經,然後自己看出真相。在這個世界上,最瞎眼的人就是那些不願意看見的人。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「至少35個新約的經文根據要求人必須先認罪悔改,才能因信稱義。所以,若你受洗或決志前從未知道自己是個應下地獄的罪人,不知道自己犯了什麼罪,也從未知道什麼是真悔改;那麼,你目前絕對是個假基督徒。今天,即使有350個稀釋福音的牧師宣布你已經得救了,但事實上你根本沒有得救。你還是一個被罪捆綁的假基督徒。神知道真相你只不過是在欺騙和麻醉自己,直等到你下到地獄覺醒的第一天。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「100多年前,傳道人帶罪人來到十字架面前,傳講悔改、背十字架、跟隨耶穌的真理、生命的改變。今日的傳道人帶罪人來到一個教堂裡面,不講悔改,也不講背十字架跟隨耶穌的真理,並告訴狼群只要重複一個芝麻開門的假決志禱告,就可以披上羊皮,假裝自己是小羊。因此,斷章取義的快速決志禱告就成了這100多年來害最多人下地獄的謊言。」-馬強盛/顏美娟夫婦

0109-00408-009b1.jpg

「今天,所有的罪人都是嚴重自我欺騙的人。如今,世人不悔改,也沒有跟耶穌基督有個人的關係。然而,流行歌手、抽煙的人、醉酒的人、賭博的人、犯姦淫的人、玩女人的人、打妻子的人、拜偶像的人、同性戀的人、墮胎的人、殺人犯、強姦犯和非基督徒,所有以上這些人都會幻想自己死後上天堂。在不依照神的道德律法之下,他們斷定自己為好人,並期待自己可以在上天堂後持續犯罪、開派對、開演唱會。然而,神說,若沒有悔改、得救和聖潔,沒有人能上天堂見神(路13:3;來12:14)。真理就是,若他們不悔改,聖經說他們將會被丟下地獄;在地獄,不再會有派對和任何自我欺騙!」-馬強盛/顏美娟夫婦

「那些剛硬和自我欺騙的人永遠都是最後覺醒的人。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「如果今晚我問你是否得救了,你是否會回答我說:『是的,我已經得救了。』但是,我卻要問你說:『請問你是何時得救的?你又是從什麼當中得救的呢?你是否已經從地獄的審判得救?你是否從忙得沒時間禱告的生活得救了呢?你是否從動淫念、欺騙、說謊、犯罪的壞習慣、貪錢中得救了呢?』你是否從叛逆父母的罪中得救了呢?請你告訴我,你到底是從什麼罪當中得救的呢?」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

今日所流行的假福音其實已成了地獄的笑話。」-救世軍創辦人的妻子(Catherine Booth)

maxresdefault.jpg

「若你要成為基督的新婦,也就是一個真正的基督徒,你就必須與世界的敗壞離婚。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「有些傳道人會不擇手段來帶人決志,但若沒有真正認罪悔改,這些決志都是假的。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「符合聖經的基督教是全世界最美的事情,但也是全世界最需要付上代價的事情。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

聖經說,人人必須先認罪悔改,才能因信稱義人人在決志或受洗前,必須認罪悔改,天天背起十字架跟隨耶穌,才能因信稱義(真正的重生/得救)。

聖經說,人人必須先認罪悔改,才能因信稱義。人人在決志或受洗前,必須先認罪悔改,天天背起十字架跟隨耶穌,才能因信稱義(真正的重生/得救)。

(太3:2;太3:8;太3:11;太4:17;太9:13(KJV);太11:20;太11:21;太12:41;可1:4;可1:15;可2:17(KJV);可6:12;路3:3;路3:8;路5:32;路9:23;路10:13;路11:32;路13:3;路13:5;路15:7;路16:30;路24:47;徒2:38;徒3:19;徒5:31;徒11:18;徒13:24 徒17:30;徒19:4;徒20:21;徒26:20;羅2:4;羅2:5;彼後3:9)。

若你在受洗前,從來沒有完整的悔改,也沒有把生命獻給神,那麼你就不可能是個真基督徒。既然至少35個新約的經文根據要求人必須先悔改才能因信稱義,就代表神已經給人自由意志可以選擇悔改或不悔改。所以,這世上沒有不能悔改的人,只有不願意悔改的人

既然至少35個新約的經文根據要求人必須先悔改才能因信稱義,所以即使有350個討好人的牧師宣佈你已經得救了,但事實上根本沒有真正得救。換句話說,你還沒有重生,仍然是個假基督徒。你只不過是在自我欺騙和自我催眠,直等到你在地獄覺醒的第一天。

請問你有愛耶穌過於愛自己的性命嗎?你大概沒有。但耶穌卻是如此要求,祂要求人必須愛祂過於愛自己的性命,若非如此,就不能成為基督徒(路十四25-27)。很可惜,今日大部分去教會的人都沒有愛耶穌過於愛自己的性命。若你的情況正是如此,這就代表你是個假基督徒。如今,在你生命中最需要做的事就是:認識純正福音、真正敬畏神、愛神、恨罪,並拒絕被一個不講悔改的假福音所欺騙(可一15;太四17;路廿四47;徒二38;加一4-10)。」馬強盛/顏美娟夫婦

 在慕迪(D.L. Moody)所帶決志的人中,有64%的人後來遠離神,但是在芬尼所帶決志的人中,有72%~80%的人從未遠離神。這是因為芬尼懂得藉著神道德的律法(十誡)來粉碎人的自我為義,並攻擊人的意志,而不是激起人的情緒來帶人決志。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「查理斯芬尼從來沒有叫罪人來講台前面得救,他從未使用任何決志禱告。他曾經說:『永遠不要向罪人稀釋完全降服於神的重要性,』」 -雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「對於假基督徒而言,寧可現在就發現自己沒有真悔改重生,也不要等到下地獄後才發現,因為到那時就來不及了。馬強盛/顏美娟夫婦

「今日,許多教會所傳講的是一個討好人的假福音。有些牧者喜歡講一些讓罪人不痛不癢的主題。那些不講罪和悔改的訊息只不過是讓人暫時興奮而已,那些討好和催眠罪人的訊息只會害罪人更快的下地獄!我們今天所需要的乃是傳講悔改和地獄之火的講道。」-雷歐納牧師

「傳道人首先的責任不是隨便帶人決志,乃是把尊榮歸給神。對於這個敗壞的世界而言,我們向多少人傳福音不是重點。重點是,除非我們有大膽點出人們極邪惡的罪孽,並傳講神的聖潔,否則我們就會經歷失敗的福音出擊。有些人會為了拚人數而向罪人稀釋或妥協真理,這種人不僅不尊敬神,而且還同時害許多人的靈魂下地獄。」-陶恕博士(A. W. Tozer)

決志禱告是害最多人下地獄的謊言!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/07/the-sinners-prayer-is-a-lie-that-sends-the-most-people-to-hell/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

 

 

4 Replies to “斷章取義的決志禱告不是真理,乃是謊言”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: