「昆達里尼邪靈」在比爾‧強生的教會

Scroll down to content

Bill Johnson.jpg

「昆達里尼邪靈」在比爾‧強生的教會
Kundalini Spirit in Bill Johnson’s church

2010/11/4
2019/1/16

推薦:「昆達里尼邪靈」是如何進入靈恩教會的?
(中文版Part 1-2)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/16/kundalini-warning-part-1-2-3/

*比爾強生的教會在搞「火隧道」(fire tunnel),但聖經哪裡有提及火隧道?沒有。

===============================================
特別聲明請不要誤會以為我們討厭靈恩教會,事實上我們相信神蹟奇事,我們也相信真方言、真預言、神的醫治、聖靈恩賜等等。只要是符合聖經真理、沒有斷章取義聖經、有經過驗證的神蹟奇事,我們都願意相信。因為基督徒不以福音為恥(羅一16),基督徒也不以給我們的主作見證為恥(提後一8)。然而,我們極反對靈恩亂象、邪靈模仿聖靈的現象、任何斷章取義聖經的教導。

「我是一個信靠聖經的基督徒。假設有個天使長向我顯現,他的翅膀有一個銀河這麼寬,他又發光如太陽,並且他還要告訴我一些新的真理。這時,我就會跟他要聖經裡的根據。若他無法告訴我經文根據在哪裡,我就會拒絕他,跟他說:『很抱歉,你沒有任何經文根據。』」- 陶恕博士 (A.W. Tozer)   當然,斷章取義的經文根據是不算數的。

===============================================

約一4:1 親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了

王下17:17 又使他們的兒女經火用占卜,行法術賣了自己,行耶和華眼中看為惡的事,惹動他的怒氣
“Then they made their sons and their daughters pass through the fire, and practiced divination and enchantments, and sold themselves to do evil in the sight of the LORD, provoking Him.” (2 Kings 17:17)

  • 提前5:22 給人按手的禮,不可急促;不要在別人的罪上有分,要保守自己清潔。
  • 帖前5:21-23 但要凡事察驗,善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不作。願賜平安的神親自使你們全然成聖!又願你們的靈與魂與身子得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘!
  • 約一4:1 親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了
  • 申13:1-13 「你們中間若有先知或是做夢的起來,向你顯個神蹟奇事,對你說:『我們去隨從你素來所不認識的別神,事奉他吧。』他所顯的神蹟奇事雖有應驗,你也不可聽那先知或是那做夢之人的話;因為這是耶和華你們的神試驗你們,要知道你們是盡心盡性愛耶和華你們的神不是。
  • 太7:14-16 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」「你們要防備假先知。他們到你們這裏來,外面披著羊皮,裏面卻是殘暴的狼。憑著他們的果子,就可以認出他們來荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裏豈能摘無花果呢?」

聖經一次又一次地警告我們,在末後的日子會有欺騙的事、引誘人的邪靈(seducing spirits;提前四1)。聖經說:「你該知道,末世必有危險的日子來到。」(提後三1)

提摩太前書 4:1 聖靈明說,在後來的時候,必有人離棄真道(信仰),聽從那引誘人的邪靈(seducing spirits)和鬼魔的道理。
Now the Spirit speaketh expressly, that in the latter times some shall depart from the faith, giving heed to seducing spirits, and doctrines of devils;

聖經提到會有假先知行神蹟奇事(太廿四24),聖經要我們警醒、清醒、要有警覺、要有戒備。聖經甚至說:「因為…假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。看哪,我預先告訴你們了。」(太廿四24-25)
———————————————-

hqdefault

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: