What Christians should know about the Great Reset 

Scroll down to content

Global Reset: Do Current Events Point to the Antichrist and His Worldwide  Empire?: Hitchcock, Mark, Kinley, Jeff: 9780785289432: Amazon.com: Books

What Christians should know about the Great Reset

 

“全球變暖”實際上是光明會/新世界秩序NWO/重大重置計劃(The Great Reset)的下一個計劃(Covid-19 是之前的計劃),旨在對世界所有公民徵收碳排放稅。

所以,美國的大多數基督徒博士科學家都不相信全球暖化的謊言。

新世界秩序(New World Order)存在的證據1-10

新世界秩序(New World Order)存在的證據1-10

*重大重置計劃(The Great Reset)是世界經濟論壇(World Economic Forum)為應對COVID-19流行病而製定的經濟復甦計劃的名稱。該項目於2020年6月啟動,發行了威爾士親王查爾斯(Charles)的視頻,以紀念該項目的啟動。該計劃的既定目標是,以優先考慮可持續發展的方式促進從全球COVID-19危機中重建。

The Global Reset | Mark Hitchcock

點擊「設定」,字幕,然後「自動翻譯」, 點擊「中文」
注意:有時Youtube的自動翻譯不正確!但是,它的準確率約為60-90%。有總比沒有好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: