每個基督徒都該禱告今晚能夠去參加自己的喪禮

Scroll down to content

Breathing new life into the funeral business

「每個基督徒都該禱告今晚能夠去參加自己的喪禮,向自我、所有的軟弱、所有的失敗死去。」-雷歐納(Leonard Ravenhill)

「今日基督教的失敗可以歸咎於:  沒有傳講真正的福音、沒有除掉偶像、沒有把肉體釘在十字架上、沒有忠心地為復興禱告、沒有忠心地為失喪的罪人、君王、總統和一切在位的禱告。」  -馬強盛/顏美娟夫婦。

“The failure of today’s Christianity can be attributed to failure to preach the true gospel, failure to put away idols, failure to crucify the flesh and depart from sin, failure to faithfully pray for revival, the repentance of lost sinners, presidents, and those in government and authority." -Johnson and Pearl

把肉體釘十字架有多麼重要?若非如此,基督徒就無法謙卑己心、拒絕自我、深切悔改、更多地渴慕神。而謙卑、悔改、 渴慕、禱告、聖潔,一個人就無法領受神的祝福、應許、能力和復興。」  -馬強盛/顏美娟夫婦

今日基督教的失敗

今日基督教的失敗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: