貪財是萬惡之根,是神看為可憎惡的!

Scroll down to content

coveting money

貪財是萬惡之根,是神看為可憎惡的!

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2011/5/31

耶穌說:「人所尊貴的貪愛錢財(路十六14),是神看為可憎惡的。」(路十六14-15)

提前6:7-10 因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不能帶甚麼去。只要有衣有食,就當知足。但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾裏,叫人沉在敗壞和(在地獄裡的)滅亡中。貪財是萬惡之根有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。

*這經文所提到的「滅亡」是來自希臘原文的「apoleia」(史壯聖經原文字典,編號G684)。意思是:在地獄裡永恆地痛苦和滅亡。

(從這個新聞,你可以明白為什麼 貪財是萬惡之根, 為什麼 神會用地獄來刑罰任何貪財又不悔改的人)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110531/5/2sieh.html

福島事故 核廠員工死前爆內幕 

平井憲夫寫道,他遭受100次以上的體內輻射污染,最後得了癌症,「我曾經畏懼即將到來的死亡。但我的母親鼓勵我,沒有比死更可怕的事情。因此我決定在死前站出來,把我知道的真相全部公諸於世」。

「老師傅已幾近凋零,建設公司在徵人廣告上以『經驗不拘』做為求才條件」,平井憲夫寫道,技術越好的師傅,就代表他進入高污染區的頻率越高,他們很快就會超過規定的放射能曝曬量,無法再進核電廠作業。

所以菜鳥工才會越來越多…「核電不像大家想的這麼高科技,這些菜鳥做的核電廠,日後必會為我們帶來無窮的災難」。

平井憲夫說,核電監督檢查的真相是,檢查官通常都沒有真功夫。他們只會讀整理完善的報告書,聽建商的精采報告,看漂漂亮亮的場地,表面沒什麼大問題就判定合格。

有人問,為何不把核電廠停下來修理?他寫道,「因為核電只要停1天就會帶來上億元的損失。電力公司才不會做這種虧本的事。在企業眼中,金錢比人命重要」。

————————————————————————-

從這個新聞,你可以明白為什麼 貪財是萬惡之根, 為什麼 神會用地獄來刑罰任何貪財又不悔改的人

推薦:「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/if-a-christian-covets-money-and-doesnt-repent-will-he-loose-his-salvation/

耶穌對門徒說:「我實在告訴你們,財主進天國是難的。我又告訴你們,駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢!」(太19:23-24 )

耶穌說:「你們要謹慎自守,免去一切的貪心,因為人的生命不在乎家道豐富。人若賺得全世界,賠上自己的生命(靈魂),有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命(靈魂)呢?」(路十二15; 太十六26 -KJV Bible)

耶穌又說:「人所尊貴的貪愛錢財(路十六14),是神看為可憎惡的。」(路十六14-15)

「 義人若轉離義行而作罪孽,照著惡人所行一切可憎的事而行,他豈能存活嗎?他所行的一切義都不被記念;他必因所犯的罪、所行的惡死亡。」(結十八24)

新約聖經說:「貪財是萬惡之根,神的憤怒必臨到那貪婪的背逆之子。貪婪的就與拜偶像一樣,不能承受神的國。」(提前六10;弗五5;西三5-6;林前六10)

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)

推薦:「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/11/if-a-christian-covets-money-and-doesnt-repent-will-he-loose-his-salvation/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: