假新聞、台灣媒體、和Delta變種病毒的真相

Scroll down to content

file-20210617-13-1tkuf66

假新聞、台灣媒體、和Delta變種病毒的真相

(嚇人恐慌的假新聞、台灣媒體、和Delta變種病毒的真相)

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org
2021/7/7

詩篇 25:5, 12  求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的神,我終日等候你。誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。

帖前5:21-23  但要凡事察驗,善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不做。願賜平安的神親自使你們全然成聖!又願你們的靈與魂與身子得蒙保守,在我們主耶穌基督降臨的時候完全無可指摘!

「愈大的謊言,就愈多人相信。」 -希特勒(Adolf Hitler)

箴言 14:15  愚蒙人是話都信通達人步步謹慎

「真基督徒必須透過真理來看新聞和世界,而不是透過新聞和世界來看真理。真基督徒必須透過真理來凡事察驗,善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不做。」   -馬強盛/顏美娟夫婦

聖經的真理是人類唯一分辨對錯和真假的方法。 」   -馬強盛/顏美娟夫婦」

“Biblical truth is the only way for humans to discern between right and wrong, and true and false.” -Johnson and Pearl

聖經的真理是人類唯一分辨真相與謊言的方法。   -馬強盛/顏美娟夫婦」

前言:

首先,你必須明白,據我所知,台灣媒體經常報假新聞。

除了大紀元時報,台灣幾乎所有主流新聞媒體都直接報導CNN的極左派政治立場言論,沒有察驗真相/事實,也沒有聽取美國右派新聞媒體的新聞報導。

美國的左派(left-wing news media)新聞媒體經常對台灣媒體和全世界報假新聞、誤導、負面影響、欺騙、或洗腦。

現在,台灣媒體正在用Delta變種病毒來嚇人恐慌。

所以我們決定告訴你真相並揭露一些假新聞和謊言。

基督徒如何分辨真假新聞
https://repent-pray-revival.org/2021/07/05/how-do-christians-discern-between-real-and-fakes-news/

Delta變種病毒真的比 SARS-CoV-2 的早期迭代“更具傳染力”嗎?

資料來源:

https://www.infowars.com/posts/panic-porn-dressed-up-as-science-exposing-the-truth-about-the-delta-variant/

摘要:

如果人們真的會查看數據,他們會意識到 Delta 變體實際上不那麼致命。這些頭條新聞之所以能夠獲得動力,只是因為荒謬的公眾媒體認為印度以某種方式受到的打擊比世界其他地區更嚴重。實際上,印度的人均死亡率是美國的七分之一;只是印度後來迎來了主要的冬季浪潮,而西方國家基本上已經結束了,從而給人一種印度不知何故遭受更嚴重的錯覺。

英國公共衛生部報告Delta變種病毒的病案死亡率(CFR)0.1%

6 月 18 日,英國公共衛生部(Public Health England)發布了第 16 份關於“英國關注的 SARS-CoV-2 變異和正在調查的變異”的報告,這次按希臘字母對變異進行了分組。

在調查人員確認的 31,132 例 Delta變種病毒感染中,Delta變種病毒的病案死亡率(CFR)為0.1%。

這與流感的發病率相同,並且遠低於祖先病毒株或任何其他變種病毒的病死率。正如我們所知,病案死亡率(CFR)總是高於感染死亡率 (IFR),因為許多最輕微和無症狀的感染沒有記錄在案,而確診病例往往偏向於那些症狀更明顯的人。

Delta變種病毒的病案死亡率(CFR)跟流感(the flu)是一樣的。

換句話說,Delta變種病毒的病案死亡率(CFR)跟流感(the flu)是一樣的。

這正是歷史上每一次呼吸道大流行病(respiratory pandemic)所做的:演變成更具傳播性但毒性更小的形式,在你得到新變種病毒後迫使以前的變種病毒消失。沒有任何口罩、封城、和疫苗可以做到這一點。

就像普通感冒一樣,變種病毒的傳染力/越高,它的致命力就降低。

Delta變種病毒

-virus strain 病毒株

-virus variant 病毒變種

病毒株和病毒變種之間的差別  

Dr. Eric Berg DC 埃里克·柏格醫生
521萬 位訂閱者(English videos)

點擊「設定」,字幕,然後「自動翻譯」, 點擊「中文」
注意:有時Youtube的自動翻譯不正確!但是,它的準確率約為60-80%。有總比沒有好!

立即讓您的免疫系統防彈 

Exposing The Truth About The Delta Variant
https://www.infowars.com/posts/panic-porn-dressed-up-as-science-exposing-the-truth-about-the-delta-variant/

美國CDC報告:完全接種疫苗的人但仍有 4,115 人因新冠肺炎住院或死亡。

美國CDC報告:完全接種疫苗的人,但仍有 4,115 人因新冠肺炎住院或死亡。

基督徒如何分辨真假新聞
https://repent-pray-revival.org/2021/07/05/how-do-christians-discern-between-real-and-fakes-news/

如何分辨真假先知(1)

如何分辨真假先知(1)  

真假悔改
https://repent-pray-revival.org/2019/01/18/true-and-false-repentance/

推薦: 先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

犯罪不悔改的基督徒只會「失去獎賞」嗎?
https://repent-pray-revival.org/2020/01/06/will-unrepentant-christians-only-loose-their-rewards/

揭穿假醫治:瞎眼、耳聾、長短腳(破解影片)

揭穿假醫治:瞎眼、耳聾、長短腳(破解影片)

30、60、100倍的收割不是在講錢,是在講傳福音的種子!
https://repent-pray-revival.org/2019/11/09/the-30-60-100-fold-harvest-is-not-talking-about-money-it-is-talking-about-the-gospel/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: