罪惡起初是甜的,但最後卻是苦的。

Scroll down to content

Bitter-coffee-face.jpg

「罪惡起初是甜的,但最後卻是苦的。」《塔木德》*

“Sin is sweet in the beginning, but bitter in the end.”   -Talmud

*《塔木德》(希伯来文:תלמוד‎,Talmud,為教導或學習之意)是猶太教中認為地位僅次於《塔纳赫》的宗教文献。 源於公元前2世紀至公元5世紀間,記錄了猶太教的律法、條例和傳統。

download.jpg

「罪就像闖紅燈一樣,先給你刺激感,再把你殺死。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「對於犯罪不悔改的人而言,即使下一站不是立刻懲罰和審判,但最後一站仍究就是地獄和滅亡。」-馬強盛/顏美娟夫婦

罪是敵人、不是朋友。」-馬強盛/顏美娟夫婦
“Sin is your enemy, not your friend!"

罪會引誘你,並且殺了你!(羅7:11)

kill sin before it kills you.jpg

聖經說:「你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡。」(詩九十七10) 因此約翰衛斯理(John Wesley)說:「基督徒必須愛神所愛的,恨神所恨的。」

推薦:「神會塗抹生命冊上的名字嗎?」
http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/article?mid=3297

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: