一團肉球和一個創造性的神蹟

Scroll down to content

Aimee.jpg

一團肉球和一個創造性的神蹟

A piece of meat and a creative miracle
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2011/3/4

耶32:17 「主耶和華啊,你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在你沒有難成的事

羅馬書 4:17  亞伯拉罕所信的是那叫死人復活使無變為有的神,他在主面前做我們世人的父,如經上所記:「我已經立你做多國的父。」

馬太福音 15:29-31

29 耶穌離開那地方,來到靠近加利利的海邊,就上山坐下。

30 有許多人到他那裡,帶著瘸子、瞎子、啞巴、有疾殘的和好些別的病人,都放在他腳前,他就治好了他們

31 甚至眾人都稀奇,因為看見啞巴說話、殘疾的痊癒、瘸子行走、瞎子看見,他們就歸榮耀給以色列的神。

有一位五旬節女醫治佈道家,名叫麥艾美(Aimee Semple McPherson)。有一次在她的聚會中,聖靈對她說:「今晚,有位孩子需要領受一個創造性的神蹟」。因此,麥艾美一上台也對大家說:「今晚,我們當中,有人需要領受一個創造性的神蹟」。然而,卻沒有人回答她。不過,她堅持地相信自己聽對了神的聲音,於是,她敬拜並且等候神。

在25分鐘之後,有對夫妻把一個嬰兒抱上台。這個孩子沒有性器官,沒有手、腳,沒有耳朵、眼球,看來根本就像是一團肉球。

他的頭部畸形,他的手臂和腿看起來像魚鰭。會場中有些人看了都昏了過去,麥艾美回答說:「沒錯,就是他了。」

接下來,麥艾美不慌不忙地又敬拜神30分鐘。結果,她說她看到無形的手指重新創造嬰兒的頭骨。神的榮耀和旋風降臨在這嬰孩的身上,孩子的手臂、腳就開始伸長地長出來,他的眼白像漩渦一樣的旋轉,最後出現了一對藍眼睛。接著,嬰孩的性器官也長出來了。原來是個男孩!接著,麥艾美說:「現在,我們可以開始聚會了。」

 

詩96:9 當以聖潔的的妝飾敬拜耶和華;全地要在他面前戰抖!
**麥艾美後來就跌倒了。她死於過量的強鎮靜劑。她也許有犯通姦罪及失去了她的救恩。http://en.wikipedia.org/wiki/Aimee_Semple_McPherson

林前6:9-10 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國

 

為什麼耶穌的漸進式醫治都是在一天之內發生?
https://repent-pray-revival.org/2019/09/08/why-did-jesuss-progressive-healing-all-happened-within-one-day/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: