求五旬節/復興/神榮耀的詩歌

Scroll down to content

hqdefault (1).jpg

求五旬節/復興/神榮耀的詩歌

Worship songs asking for Pentecost/Revival

五旬節 = 復興 = 神的Shekinah榮耀!

推薦詩歌 “Hear Us From Heaven"(最好聽的詩歌之一)
Hear Us From Heaven by Grace Larson

Above, Hear Us From Heaven-by Kari Jobe

推薦詩歌 “Habitation"(最好聽的詩歌之一)
HABITATION (LIVE ACOUSTIC)
-by Micah & Abby Mahoney of HEARTCRY OF DAVID

詩篇 26:8 耶和華啊,我喜愛你所住的殿和你顯榮耀的居所

Psalm 26:8 Amplified Bible (AMP)
O Lord, I love the habitation of Your house And the place where Your glory dwells.

詩篇 91:9 耶和華是我的避難所,你已將至高者當你的居所
Psalm 91:9 King James Version (KJV)
Because thou hast made the Lord, which is my refuge, even the most High, thy habitation;

詩篇 132:5 直等我為耶和華尋得所在,為雅各的大能者尋得居所。」
Psalm 132:5 King James Version (KJV)
Until I find out a place for the Lord, an habitation for the mighty God of Jacob.

 

五旬節/復興主要經文:

  • 路24:49「我要將我父所應許的降在你們身上,你們要在城裡等候,直到你們領受從上頭來的能力。」
  • 使徒行傳 1:8 但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」
  • 徒2:16-18 這正是先知約珥所說的:神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。
  • 徒2:33 他(耶穌)既被神的右手高舉(或作:他既高舉在神的右邊),又從父受了所應許的聖靈,就把你們所看見所聽見的,澆灌下來。
  • 約16:8 他(聖靈)既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。
  • 詩85:6 你不再將我們救活(你不再復興我們),使你的百姓靠你歡喜嗎?
  • 代下7:14 這稱為我名下的子民,若是(1)自卑、(2)禱告,(3)尋求我的面,(4)轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。我必睜眼看、側耳聽在此處所獻的禱告。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: