假設你是總統,你不會代替死刑犯而死的原因:

Scroll down to content

The word Why in red 3D letters and a question mark to ask the re

假設你是總統,你不會代替死刑犯而死的原因:

If you were a president, these are the reasons why you would not die for a death row criminal:

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2012/2/13

先前,在以下這篇文章當中,我們提到了什麼是純正的福音
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

推薦:假設你是總統,你會願意代替一個死刑犯而死嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/08/13/if-you-were-a-president-would-you-die-for-a-death-row-criminal/

假設你是總統,你不必要代替死刑犯而死的原因:

  1. 身為總統,你的地位和死刑犯差太多。
    aa
  2. 身為總統,你會看自己的生命較有價值(你的一個決定能夠決定國家的去向和安危、或經濟起伏,但死刑犯的決定沒有這樣的影響力)。
  1. 那死刑犯只是一般人民,他沒有那麼重要,你絕不會看他的性命與你的性命同等重要。
    4. 你不欠那死刑犯什麼,死刑犯的身分不配得從總統得著任何東西。
    5. 那死刑犯連家人都不是,他不是你的家人。
  2. 那死刑犯連朋友都不是,這死刑犯不是你的朋友。
    7. 是那死刑犯犯了法,不是你犯了法。他該死,不是你該死。
    8. 律法的公義要求他個人(而不是你)要付上死刑的代價。
    9. 你無法確定他是不是願意真悔改,以後還會不會再犯法。
  3. 即使你願意為那死刑犯死,你也無法確定他是否對你會有感恩。他甚至可能把這一切當作理所當然,連感恩都沒有。
  1. 事實就是,你不可能喜歡或享受死亡,你不會喜歡疼痛和死亡。
    12. 若你是個守法的人,那你就會憎惡那些違法的人。
    13. 那死刑犯曾經用總統的名字(也就是你的名字)來罵髒話、說咒詛、妄稱你的名,那你就更不可能要為他而死。
  1. 你也不可能讓自己的小孩去為那死刑犯而死,因為你的小孩就像你一樣,不欠死刑犯什麼。
  2. 這是在開玩笑!世上根沒本沒有任何總統、國王、皇帝會為死刑犯而死。歷史以來,從來沒有這種事情。世上不可能有任何總統會有這種愛心,不可能!
    040328image1
  1. 總統不需要為死刑犯而死來證明他有愛心。死刑犯受死刑是應得的,即使總統不為他而死,總統也同樣可以做一個有愛心的總統。(同樣,你必須明白,耶穌不需要為罪人而死來證明他有愛心。罪人受死刑是應得的。)

今天,沒有任何世人配得神的兒子耶穌所提供的贖罪祭/救恩,就如世上沒有死刑犯配得總統的兒子代替他受死刑一樣。

Jesus died

今天,你還未真悔改和重生的其中一個原因就是,你不真正認識自己的身分和神的身分有多麼大的差別(就像死刑犯和總統的差別一樣)

所以,你對神的愛的理解就是溺愛。你不降服、不謙卑、不渴慕神,卻還在期待神會給你溺愛。

你今天就必須更深入地明白耶穌和救恩的偉大,你必須對神有深入的感恩。你也必須明白,什麼是在神面前徹底的認罪悔改和因信稱義。我們相信,我們也許比任何其他人更愛你的靈魂。這就是為什麼我們只會用愛心說誠實話(弗4:15)和傳講耶穌基督的純正福音。所以,請你也學會愛自己的靈魂,學習如何真正悔改和重生。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: