Jesus said few find eternal life.jpg  –引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少

耶穌說,找著永生的人少

Jesus said few find eternal life!
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2009/11/18
2019/5/22

太7:13-14 「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」

Enter by the narrow gate; for wide is the gate and broad is the way that leads to destruction, and there are many who go in by it.  Because narrow is the gate and difficult is the way which leads to life, and there are few who find it. (NKJV Bible)

Matthew 7:13-14  Amplified Bible (AMP)

“Enter through the narrow gate. For wide is the gate and broad and easy to travel is the path that leads the way to destruction and eternal loss, and there are many who enter through it. But small is the gate and narrow and difficult to travel is the path that leads the way to [everlasting] life, and there are few who find it.

matthew-7-13-14-2

「親愛的天父,我們禱告祢用慈繩愛索牽引他們,用祢的恩慈帶領所有看這篇教導的非基督徒和假基督徒悔改,讓他們明白耶穌早就說:『引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少』。我禱告聖靈的火運行在他們身上,粉碎他們一切荒謬的藉口,叫他們從自私、自我為義、驕傲和各樣的罪中悔改,讓他們不再為罪找藉口。求神讓他們明白窄門是需要努力進入的,並且將來有許多人想要進去,卻是不能。求聖靈幫助他們放棄一切會害他們下地獄的罪和藉口,幫助他們明白:為任何罪而下地獄都是不值得的。奉耶穌的名禱告,阿們。」(何十一4;羅二4;太七14;路十三23-24)

我們活在一個最不肯悔改的時代中

現在,請大家把聖經翻到馬太福音七章14節。今天,你必須明白,我們活在一個最淫亂、最墮落、最邪惡、最不肯悔改的時代中。到處都有色情、暴力、戰爭、說謊、貪婪、仇恨、虛榮、愛世界、貪錢、貪污和無法無天的事情。現今的人故意不認識神(羅一28),他們幾乎都是怨恨神的(羅一30),並且幾乎無人尊崇主(何十一7)。在耶穌來到地上的時代如此,現在更是如此。

對現今的世人而言,他們對麥克傑克森(Michael Jackson)的尊敬遠比對耶穌的尊敬還要多。而在今日的「假基督徒教會」中,幾乎找不到任何尊敬神的牧者和會友,他們都在毫無羞恥的愛世界、貪錢、好色和建造自己的國度。而講討好人假福音的牧者反而會被假基督徒的會友尊敬。今天,假基督徒對約爾歐斯汀(Joel Osteen)的尊敬比對耶穌的尊敬還多,他們已經把約爾歐斯汀偶像化。

然而,這些人只不過是在「為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯祂公義審判的日子來到。祂必照各人的行為報應各人」(羅二5-6)。

此刻,讓我們來仔細地看馬太福音七章14節。

太7:14 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少

BROAD-WAY.jpg

引到永生的門是窄的,路是小的

請注意,耶穌親口說,引到永生的門是窄的,那路是小的,找著永生的人少。換句話說,得著永生絕不是件容易的事情,所以永生絕不是隨便作一個10-30秒的決志禱告就可以得著的。耶穌親口說,在人信福音之前,他必須先悔改(可一15;太四17)。而有極少的人會找著永生的門。在這經文中,找著的人也「少」,希臘原文oligos(史壯聖經原文字典編號:G3641),意思是少、小、寡少。而這個希臘字有寡的意思,如英文單字oligosaccharide就是寡糖的意思。讓我們馬上從聖經來看,在人類歷史上,找著永生的人到底有多麼少?

  1. 挪亞洪水時,超過99%的多數人都沒有順服神,他們終日所思想的盡都是惡(創六5),所以都被神處死了。只有8個人入方舟。根據一些基督徒科學家,當時人口至少超過上百萬。換句話說,那時只有低於1%的人口沒有被神處死而下地獄。
  2. 當神審判所多瑪和蛾摩拉時,多數人都被神處死了,只有3個人(羅得和2個女兒)存活!(創十九23-30)  根據以下這篇文章所提供的證據,神曾經用95-98%的純硫磺產生華氏5,000-6,000度的高溫,來「判定所多瑪、蛾摩拉,將二城傾覆,焚燒成灰,作為後世不敬虔人的鑑戒」(彼後二6)。你明白神的可怕了嗎?神不是人可以任意得罪的!聖經說:「落在永生神的手裡真是可怕的」(來十31)。
    5888b3f21d56de3b0c8b4c87d7f196f2

推薦:所多瑪和蛾摩拉已經被找到了嗎?

  1. 在出埃及記32章,多數人跟隨亞倫,向金牛犢下拜。於是,耶和華就處死了三千百姓。
  2. 根據有超自然記憶恩賜的法尼斯.達克牧師(Rev. Finis Dake),出埃及的人口至少有350萬到500萬人,他們曾蒙了神的救贖(出十五13),卻貪戀惡事、拜偶像、行姦淫、試探主、發怨言。所以他們中間「多半」成了神所不喜歡的人,所以在曠野倒斃了(林前十1-12)。聖經說:「他們中間多半是神不喜歡的人,所以在曠野倒斃。」(林前十5)

林前10:1-12:「弟兄們,我不願意你們不曉得,我們的祖宗從前都在雲下,都從海中經過,都在雲裏、海裏受洗歸了摩西;並且都喫了一樣的靈食,也都喝了一樣的靈水。所喝的,是出於隨著他們的靈磐石;那磐石就是基督。但他們中間多半是神不喜歡的人,所以在曠野倒斃。這些事都是我們的鑑戒,叫我們不要貪戀惡事,像他們那樣貪戀的;也不要拜偶像,像他們有人拜的。如經上所記:『百姓坐下吃喝,起來玩耍。』我們也不要行姦淫,像他們有人行的,一天就倒斃了二萬三千人;也不要試探主,像他們有人試探的,就被蛇所滅。你們也不要發怨言,像他們有發怨言的,就被滅命的所滅。他們遭遇這些事,都要作為鑑戒;並且寫在經上,正是警戒我們這末世的人。所以,自己以為站得穩的,須要謹慎,免得跌倒。
他們中間多半是神不喜歡的人,所以在曠野倒斃

在這段經文中,保羅的對象是在哥林多教會的基督徒。別忘記,林前十章1節一開始就稱他們為「弟兄們」。保羅在此警告哥林多基督徒,他們以為自己的救恩很穩固,因為他們曾經悔改、受洗、跟隨基督等等。他們自以為站得很穩(林前十12),他們以為可以參與拜偶像的筵席、卻同時持守救恩,他們也以為已經祭過偶像的食物可以毫無禁忌地吃(林前八4-13;林前十16-33)。

這就是為什麼保羅在哥林多前書十章很清楚地告訴他們:雖然以色列人曾經有類似基督徒的經歷,如水洗的象徵(2節)、屬靈的食物(3節)、喝屬靈的水、隨著屬靈的磐石(4節),但是當以色列人參與拜偶像的活動,又犯各樣的罪之後,神就讓他們中多半的人在曠野倒斃(5-11節)。

接下來,保羅警告基督徒說,若他們犯罪不悔改,他們也會跌倒和失去救恩,如以色列人一樣(11-12節)。你要記住的歷史事實就是:「以色列人中間多半是神不喜歡的人,所以在曠野倒斃了」(民十一1-3, 33-34;民十四29-38;民十六30-35, 47-49;民廿五1-9)。

別忘記,在民數記十一章1-3節,對那些發怨言的百姓,耶和華怒氣發作,用火把他們燒死了……那地方便叫做「他備拉」,因為耶和華的火燒在他們中間。根據出埃及記十五章13節:「祢憑慈愛領了祢所贖的百姓」,這代表那些過紅海的以色列百姓是有得著救贖的。換句話說,犯罪又不悔改的義人(或基督徒)會失去救恩。
推薦:「天父如何審判犯罪又不悔改的『兒女』?」

假基督徒仍然是惡人

當然,在新約時代中,任何犯罪又不悔改的人(包含基督徒或假基督徒),即使神沒有立刻處死他們,但他們死後都會被丟到地獄去(啟廿一8)。任何犯罪又不悔改的人(包含愛世界的人,因為愛世界就是犯屬靈的淫亂罪,雅四3-4),他們都不能承受神的國(林前六9-10),最後的結局就是被焚燒在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死(啟廿一8)。

事實上,假基督徒仍然是惡人,而聖經說,惡人都必歸到陰間(詩九17),而耶和華心裡恨惡惡人(詩十一5),包含假基督徒!此外,有烈火、硫磺、熱風,作惡人杯中的分(詩十一6)

你應該記得,耶穌親口說:「看見婦女就動淫念的,這人心裡已經犯了姦淫罪了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡。」(太五28-29) 所以,若你是個仍然在動淫念、犯淫亂罪、或婚前性行為的假基督徒,你就必須馬上悔改,停止這些犯罪的思想和行為。

先前,在有關地獄的教導當中,我們提到:

第一、陰間很熱,有火焰。

第二、在陰間會很痛苦,沒有水喝,會非常地口渴,舌頭會感覺很痛苦。

根據今日科學家和美國的地球物理學雜誌(The New Geophysics),地球中心的溫度是攝氏6,648度(華氏12,000度),比太陽的表面還要熱。而根據聖經,陰間就在地獄的中心裡面。人在火災現場所受三度灼傷的痛苦都遠不及在陰間所受的痛苦!
earth_fire

推薦:「陰間到底在哪裡?」

A片女優無法替你擋住地獄攝氏6,648度的火!

若你現在正在犯婚前性行為、看色情網站(光碟、書刊、雜誌),你必須立刻停止這些行為,徹底悔改和離棄罪惡。若你堅持不悔改、堅持要抓住這些罪,那麼,在你死去後就會被神丟在地獄裡。那時,再多的色情光碟、A片女優、Playboy雜誌都無法替你擋住地獄攝氏6,648度的火。那時,你身穿再多內褲、再多防火衣都擋不住地獄的烈火,你將親自承受神永遠的忿怒。

因為你堅持不悔改,因為你不介意得罪宇宙的主宰,也就是萬軍之耶和華。所以,神只好按照祂的聖潔、公義來刑罰你的罪。別忘記,神是一位聖潔的神,祂萬不以有罪的為無罪(出34:7;那鴻書1:3)。

還有一件事情是你必須知道的,那就是:神在地獄還有各樣對罪的刑罰,包含永火、永刑、不死的蟲、硫磺、不滅的火等等。關於地獄情況的內容,請看:

推薦:「耶穌對地獄的說法」

有很多假基督徒不願意徹底悔改

我們清楚地從神知道,會有很多假基督徒不願意離棄他們的罪惡、不願意徹底悔改、信福音而重生。而他們大部分不願意放棄的罪就是:動淫念、淫亂、婚前性行為、同居、貪錢、愛世界(犯屬靈的淫亂罪)、說謊、自私、驕傲、不把神居首位、恨人、崇拜流行偶像、嫉妒、醉酒、荒宴等等。今天,若你拿個計算機數算一下自己的罪,你就會發現自己早就得罪神上千、上萬次了。你必須明白,在中國歷史中,得罪皇帝一次就有可能被砍頭或五馬分屍。但耶和華是上帝,祂的權柄和能力比皇帝更大,而得罪上帝比得罪皇帝更嚴重!

耶穌說:「惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕祂。惟有忍耐到底的必然得救!」(太十28;太十22)聖經又說:「落在永生神的手裡,才是可怕的!」(來十31)

你必須知道,你早就得罪神上千、上萬次了!你絕對應得地獄永遠的刑罰,而你也絕對不是一個好人!你不是一點點邪惡而已,你乃是非常邪惡、自私、驕傲和自我為義!耶穌說:「引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多」(太七13)。所以,若你這麼大膽和放肆地持續得罪神、又不悔改,神的確會把你丟在地獄,而你將轉眼下入陰間,親眼看見自己敗亡,親自飲全能者的忿怒(伯廿一7, 13, 20)。

神不是聖誕老人、神燈裡的精靈、或地上溺愛的父親

此刻,若你嘗試把神稀釋成聖誕老人、道教的財神、神燈裡的精靈、或地上溺愛的父親,你就是在憑肉體的私慾為自己塑造一個假神,一個假的偶像。若你這麼做,你又多了一項罪,而你在地獄的刑罰只會更重。若你今天還是不願意徹底悔改,你就是在為自己積蓄忿怒,以致神震怒(羅二5),而你在地獄的刑罰只會更多、更重。

若你明知道自己是假基督徒,卻想要假裝自己是個真基督徒,你又多犯了一項假冒偽善的罪 (太23)。對於這種人,神仍然看你為惡人,神仍然天天向你發怒(詩七11)!你很可能會睡得不好,吃的不好,你會發現你人生很多事情都有可能不順利,為什麼呢?因為神的忿怒在你身上,而神也恨一切的惡人(詩十一5;詩五4-5)。而神會阻擋像你這種驕傲的人(雅四6),你的良心會責備你,因為你知道自己還未真正悔改和重生,你的良心知道,假設你今晚出車禍,耶穌會明明地告訴你說:「我從來不認識你,你這個作惡的人,離開我去吧」(太七23)

現在,趁你氣息還在的時候,耶穌正在對你說:「來,神的國近了,你們當悔改,信福音。來跟從我,我要你們得人如得魚。來,來!」(可一15, 17)。但時候將到,耶穌將對你說:「我從來不認識你,你這個作惡的人,離開我去吧,離開我去吧,離開我去吧!」(太七23)

13:23-24  有一個人問他說:「主啊,得救的人少嗎?」耶穌對眾人說:「你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。」

朋友,今天就悔改,今天就離棄罪,今天就信純正的福音!

matthew-7-13-14-2.jpg -窄門

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

印度教的「昆達里尼邪靈」是如何進入靈恩教會的?(Part 1-3)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/16/kundalini-warning-part-1-2-3/

「現代的決志禱告」符合聖經嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/06/is-the-modern-sinners-prayer-biblical/

決志禱告是害最多人下地獄的謊言!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/07/the-sinners-prayer-is-a-lie-that-sends-the-most-people-to-hell/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: