creationscienceevangelism-kenthovind-creationseminarboxset

hqdefault.jpg

創造論講座1:地球的年齡(賀文德博士 Dr. Kent Hovind )

賀文德博士(Dr. Kent Hovind)是幽默風趣的人,他把複雜的科學概念以簡單明瞭的方式呈現,同時配合聖經經文的講解。賀文德博士的課程會讓你在科學角度上更堅信「神的創造」。另外,對於正在就學的孩童、青少年而言,這系列的DVD將會鞏固基督教信仰的根基。

特別說明:DVD內容中的「杏仁」為翻譯上的錯誤,應譯為「杏桃」。

※內容介紹

  1. 伊甸園是像什麼樣子?
  2. 為什麼在洪水之前,人們可以活到900歲?
  3. 恐龍真的活在幾百萬年前嗎?還是牠們一直都與人類生活在一起?
  4. 地球上曾經有超過10英呎高的巨人嗎?
  5. 有多少人曾聽過間隔論(Gap Theory)?
  6. 「間隔論」的問題(1814年才出現-不是教會傳統立場,違背許多經文(創1:5, 2:2-3;出20:11;來4:4)
  7. 第一第二經句間可能有幾百或幾億年的距離?
  8. 在洪水來到之前,世界上具有雙倍的大氣壓和多出50%的氧氣含量?
  9. 如何解釋猿人? 露西的骨頭根本不是人類?
  10. 什麽?高濃度氧氣艙! 治療各種各樣的疾病?
  11. 爲什麽職業體育隊需要一個高壓氧艙?
  12. 洪水之前,人活到 900 多歲,而且可能沒有皺紋?
  13. Baugh博士模擬洪水前情況養殖食人魚,比常態大 4 倍。
  14. 爬行動物(reptiles)只要是活著,便繼續不斷的成長?
  15. 恐龍就是極大的蜥蜴?
  16. 已有發現人和恐龍共同生活的證據。印第安人騎在恐龍上?
  17. 神要他們吃蔬菜、水果、和種子。你吃水果的時候,應該連種子吃。
  18. 巴基斯坦(Pakistan)北部有一個種族,叫做罕薩(Hunza)族,罕薩族人從來不得癌症?他們女人皮膚不起皺?
  19. 無癌的世界?長生不老的香格里拉谷?
  20. 此一種族首先被人發現的時候,他們的平均年齡是 160歲?
  21. 他們愛吃杏桃(apricots),並且從來不得癌症?
  1. 採取營養治療法(nutritional therapy)來治療癌症的人,存活率更高十倍?
  2. 美國食品藥物管理局(FDA)希望人吃藥治病,不希望人吃種子治病。因為他們不能管理種子,不能靠種子賺錢。這一切都與錢有關?
  3. 大多數的疾病是營養缺乏病。你因為缺乏某種維生素、礦物、油而致病。
  4. 你的身體每天需要16種維生素、60種礦物質、和3種油。
  5.  你在世生活, 有沒有積財寶在天?

One Reply to “創造論講座1:地球的年齡”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: