為什麼基督徒應該背起他的十字架呢?

Scroll down to content

為什麼基督徒應該背起他的十字架呢?

翻譯、整理:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站  
www.repent-pray-revival.org

今天,大部分基督的教會都在睡覺。  我聽到幾乎所有的基督徒都在床上睡覺,他們在夢裡說:『拜託,請不要把我叫醒,我還想多睡一點。』然而,當神開始賜下祂的復興時,人們就無法再持續沈睡,因為神的靈正在叫醒祂的百姓。主說:『你這睡著的人當醒過來,從死裡復活!基督就要光照你了。』所以,睡著的基督徒啊,醒過來吧!醒過來吧!所有睡著的人醒過來吧!從死裡復活吧!基督現在就要賜給你生命!」-Ian Paisley(參考以弗所書五章14節)

「每個基督徒都該禱告今晚能夠去參加自己的喪禮,向自我、所有的軟弱、所有的失敗死去。」-雷歐納

「為什麼一個基督徒要背起他的十字架,來到耶穌面前呢?為什麼一個基督徒要與基督同死呢?為什麼一個基督徒要與基督同釘十字架,使罪身滅絕呢?我告訴你為什麼。因為這是惟一神能從人身上得著榮耀的方法!」-Paris Reidhead

「如果今晚我問你是否得救了,你是否會回答我說:『是的,我已經得救了。』但是,我卻要問你說:『請問你是何時得救的?你又是從什麼當中得救的呢?你是否已經從地獄的審判得救?你是否從忙得沒時間禱告的生活得救了呢?你是否從情慾、欺騙、說謊、壞習慣、貪錢中得救了呢?』你是否從叛逆父母的罪中得救了呢?請你告訴我,你到底是從什麼當中得救的呢?」-雷歐納

「今日的學校教育盡是叛逆神的人教導叛逆神的事情。」-一位神的僕人

「今晚,你已經把世界的誘惑釘在十字架上了嗎?還是這個世界仍然能夠誘惑你?你目前的人生是否配得主耶穌為你而死呢?現在,重點不是你是否被真理挑戰,乃是你是否被真理改變。」-雷歐納

「誰能登耶和華的山?誰能站在祂的聖所?就是手潔心清,不向虛妄,起誓不懷詭詐的人。」(詩篇廿四篇3~4節)

路14:25-27 有極多的人和耶穌同行。他轉過來對他們說:「人到我這裏來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。凡不背著自己十字架跟從我的,也不能作我的門徒。

路9:23-25 耶穌又對眾人說:「若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。因為,凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。人若賺得全世界,卻喪了自己,賠上自己,有甚麼益處呢?

Luke 9:23 KJV “And he said to them all, If any man will come after Me, let him deny himself, and take up his cross daily, and follow Me. 

戴十字架的人多,背十字架的人少。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「以我多年的經驗,我可以毫不猶豫地說,十字架會背起那些背十字架的人」 -孫大信(Sadhu Sundar Singh)

“From my many years of experience I can unhesitatingly say that the cross bears those who bear the cross.”  -Sadhu Sundar Singh

加5:24 凡屬基督耶穌的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了。

And they that are Christ’s have crucified the flesh with the affections and lusts.

「若沒有任何基督徒能夠成功地把肉體釘在十字架上,除非他每天早上把禱告放在首位。」  -馬強盛/顏美娟夫婦

“No Christian can successfully deny self and crucify his flesh without putting prayer first thing every morning.”     -Johnson and Pearl 

「那些下定決心不願意「把自我釘死在十字架上」的人,將永遠不會看見神的旨意成就在他們的生命當中。基督徒應該成為世上的光,必須為主焚燒發光,必須不斷衰微。藉著捨己和拒絕自我,我們就可以為主贏得靈魂。 -孫大信

“Those who determine not to put self to death will never see the will of God fulfilled in their lives. Those who ought to become the light of the world must necessarily burn and become less and less. By denying self, we are able to win others. 」  -Sadhu Sundar Singh

「在十字架面前,不願意「捨己」的人都是太愛自己的人!」-馬強盛/顏美娟夫婦

“Before the cross, those that are not willing to deny self are those that love themselves too much!” -Johnson and Pearl

「我相信基督教的精華就是捨己(路9:23),而不是成功!是捨己!」-雷歐納

加拉太書 2:20 我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著。並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活,他是愛我,為我捨己。

Galatians 2:20 NKJV

I have been crucified with Christ; it is no longer I who live, but Christ lives in me; and the life which I now live in the flesh I live by faith in the Son of God, who loved me and gave Himself for me.

「我已經向今生或死後的一切名聲和成就死去。我人生只渴慕要聖潔、謙卑,並把世界的情慾釘在十字架上。」-大衛·布萊納 (David Brainerd)

“I am dead to all desire of reputation and greatness, either in life, or after death; all I long for is to be holy, humble, and crucified to the world.” -David Brainerd.

羅馬書 6:6-7 

6 因為知道,我們的舊人和他同釘十字架,使罪身滅絕,叫我們不再做罪的奴僕,7因為已死的人是脫離了罪。

Romans 6:6-7 (KJV)

6 Knowing this, that our old man is crucified with him, that the body of sin might be destroyed, that henceforth we should not serve sin. 7 For he that is dead is freed from sin.

「在十字架面前,有些人從一個主日到另一個主日之間,他們完全不思想屬神的事,連一個小時的禱告時間都沒有。你知道為什麼你是個屬靈的矮人嗎?因為你不吃神的話語,你也不花時間等候神,你不聽從祂的聲音,你也不順服祂。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: