耶和華救我脫離一切的恐懼、急難

Scroll down to content

圣经金句-耶和华救我脱离恐惧| 诗篇34:4 | 我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。(詩篇34:4) … | Flickr

耶和華救我脫離一切的恐懼、急難

詩篇34:4 我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。

Psalm 34:4  New King James Version

I sought the Lord, and He heard me, And delivered me from all my fears.

箴言 3:24-26

24 你躺下,必不懼怕;你躺臥,睡得香甜。

25 忽然來的驚恐,不要害怕;惡人遭毀滅,也不要恐懼。

26 因為耶和華是你所倚靠的,他必保守你的腳不陷入網羅。

Proverbs 3:24-26  NIV

24 When you lie down, you will not be afraid;

when you lie down, your sleep will be sweet.

25 Have no fear of sudden disaster

or of the ruin that overtakes the wicked,

26 for the Lord will be at your side

and will keep your foot from being snared.

詩篇 18:6 我在急難中求告耶和華,向我的神呼求。他從殿中聽了我的聲音,我在他面前的呼求入了他的耳中。

Psalm 18:6  New King James Version

“In my distress I called upon the Lord, And cried out to my God;

He heard my voice from His temple, And my cry came before Him, even to His ears.

詩篇 22:11  求你不要遠離我,因為急難臨近了,沒有人幫助我。

Psalm 22:11  King James Version

11 Be not far from me; for trouble is near; for there is none to help.

希伯來書 4:16 所以我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,做隨時的幫助。

Hebrews 4:16 New King James Version

Let us therefore come boldly to the throne of grace, that we may obtain mercy and find grace to help in time of need.

詩篇 18:1-6 耶和華的僕人大衛的詩,交於伶長。當耶和華救他脫離一切仇敵和掃羅之手的日子,他向耶和華念這詩的話,說:

1 耶和華我的力量啊,我愛你!

2 耶和華是我的巖石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高臺。

3 我要求告當讚美的耶和華,這樣我必從仇敵手中被救出來。

4 曾有死亡的繩索纏繞我,匪類的急流使我驚懼,

5 陰間的繩索纏繞我,死亡的網羅臨到我。

6 我在急難中求告耶和華,向我的神呼求。他從殿中聽了我的聲音,我在他面前的呼求入了他的耳中。

詩篇 18:20-27

20 耶和華按著我的公義報答我,按著我手中的清潔賞賜我。

21 因為我遵守了耶和華的道,未曾作惡離開我的神。

22 他的一切典章常在我面前,他的律例我也未曾丟棄。

23 我在他面前做了完全人,我也保守自己遠離我的罪孽。

24 所以耶和華按我的公義,按我在他眼前手中的清潔償還我。

25 慈愛的人,你以慈愛待他;完全的人,你以完全待他。

26 清潔的人,你以清潔待他;乖僻的人,你以彎曲待他。

27 困苦的百姓,你必拯救;高傲的眼目,你必使他降卑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: