擁有4個學位的MIT博士反對新冠疫苗

Scroll down to content

Dr. Shiva Ayyadurai exposing false medicine fake science and Dr. Fauci –  The Pure Gospel and Revival website

擁有4個學位的MIT博士反對新冠疫苗

-擁有4個學位的MIT博士談Covid-19 和你的免疫系統

MIT Phd with 4 degrees talks about Covid-19 and your immune system!

COVID-19(新冠病毒)病況危急時值得參考的治療(已救了一位急診醫師)

擁有4個學位的MIT博士談Covid-19 和你的免疫系統

MIT Phd with 4 degrees talks about Covid-19 and your immune system!

(擁有4個學位的MIT博士反對新冠疫苗) 

Did you know you live with 380 trillion viruses and 60 trillion bacteria everyday? 

“The human body has about 380 trillion viruses living inside a person’s body, along with 60 trillion bacteria, among our only 6-7 trillion cells. We live in a sea of microbes. We co-exist with viruses every single day!" -Dr. Shiva Ayyadurai 

你知道你每天與380兆病毒和60兆細菌共存嗎? 

“在我們的 6-7 兆細胞中,人的體內大約有 380 兆病毒還有 60 兆細菌。我們生活在微生物的海洋中。我們每天都與病毒共存!病毒只對免疫系統較弱的人有害。” -Dr. Shiva Ayyadurai 博士  

Dr. Shiva Ayyadurai 博士在麻省理工學院(MIT)擁有 4 個學位

來源: (https://leecf67.blogspot.com/2020/04/covid-19.html )

Dr. Shiva Ayyadurai exposing false medicine fake science and Dr. Fauci –  The Pure Gospel and Revival website

這位是取得麻省理工學院博士學位(及麻省理工學院電機、機械、生物系統一共四個學位)的 Shiva Ayyadurai博士。

Dr. Shiva Ayyadurai 博士在麻省理工學院(MIT)擁有 4 個學位

電機工程學電腦科學

他在麻省理工學院媒體實驗室獲得了科學可視化的視覺研究碩士學位(master’s degree in visual studies)

他還擁有麻省理工學院 機械工程(Master’s degree in mechanical engineering) 碩士學位,並於2007年獲得麻省理工學院 生物工程博士學位(Ph.D in biological engineering)

V.A. Shiva Ayyadurai - The Inventor of Email

Dr. Shiva Ayyadurai & The Danger Of Data Charlatans

Shiva Ayyadurai博士

Dr. Shiva ayyadurai has 4 degrees in MIT.
An undergraduate in MIT of electrical engineering and  computer science. He got a master’s degree in visual studies from the MIT Media Laboratory on scientific visualization.

Also he has a Master’s degree in mechanical engineering in MIT and by 2007 obtained a Ph.D in biological engineering in MIT systems biology .

The Man Who Invented Email

1978年他14歲,寫了50000行的編碼,發明了「email」(電子郵件)。Shiva 是印度裔,學習過程偏向生物,對分子生物醫學(以電腦模擬身體發炎及免疫機轉…)有熱情,手上有多家生物免疫及系統健康(systems health)相關公司

(我不相信wikipedia對他的某些負面介紹!相信他是具善意的鬥士!)

對於免疫及病毒,他有以下幾點看法(我翻譯的:出處是此影片):

  • 病毒不會傷害或殺死我們。
  • 是弱化及失去功能的免疫系統攻擊外來病毒(例如新冠病毒)的過度反應 (Cytokine storm)(補償自身弱化的免疫系統; 舉例,自己免疫不強,於是派更多更狠的士兵出征)反而同時傷害身體細胞、組織及器官,造成死亡。
  • 身體既有疾病讓免疫系統失去功能。
  • 身體既有疾病包括:
    • 肥胖
    • 糖尿病
    • 心臟病
    • 吸菸
    • 免疫功能缺損
 
出處:https://youtu.be/dFczfwW99kU?t=1234
 

DR. SHIVA AYYADURAI, MIT PHD CRUSHES DR. FAUCI EXPOSES BIRX, CLINTONS, BILL GATES, AND THE W.H.O
bitchute.com/video/tm8NfTtgRtNi/

因此,他認為感染新冠病毒後出現的種種症狀,並不是病毒攻擊自己身體器官,而是自己免疫系統的過度反應在攻擊自己器官,例如肺;因此對抗新冠病毒的重點在於乾淨的空氣、飲水及飲食(維持正常免疫功能),強化自己免疫功能,而不是藥物治療或疫苗預防。

這論點我信。陽光、空氣、水是基本生長要素,再加上飲食營養,足矣(想想小苗如何變成大樹)。Shiva 將身體系統運作比喻為三部分,輸送、轉換,儲存。這三部分平衡身體就會維持健康。見。要我看,就是吃下去的、運動及消化的、身體儲存這三部分。

我不期望有多少華人聽懂上面視頻中有關新冠病毒及種種全球政治操作的見解。總之,期待有緣人挖掘,聽聽疫情不同分析。他認為應該開除包括 Anthony Fauci(站在川普後那位醫療顧問)、比爾蓋茲、臉書祖伯克及希拉蕊(柯林頓基金會)…等等在背後運作讓這次全球疫情走向「疫苗接種」的藏鏡人,才有機會恢復世界正常運作。他認為國際大藥廠正在逐步死亡,而這次疫情,剛好是他們大反攻的機會,目的是藉由病情蔓延下製造人們恐慌,最終讓疫苗注射成為國家強迫性政策(例如沒有接種證明就不能出門或開車),最終是統治者落實管控到每一個個人(包括強迫植入晶片、數位免疫證明;digital immunity proof)。

他最近政治上非常活躍,砲火四射,美國共和黨黨員,正競選國會議員。他認為目前天天轟炸的各類新冠病毒的訊息,例如焚屍間爆滿,醫療人員病人死多少等等,只是利用主流媒體製造大眾恐懼,為「強迫疫苗接種」政策而進行的前置洗腦作業,所謂的 FUD(Fear, Uncertain, Doubt),恐懼、不確定、懷疑。他要求與Anthony Fauci、比爾蓋茲公開網路辯論免疫學及公衛政策。

Shiva 認為西方醫學除了某些外科手術對病人有幫助(真正救命)外,其餘藥物治療等等都是虛假無效的。他也對於草藥醫學有興趣,特推崇薑黃素(curcumin; turmeric)對於抑制身體系統發炎的功效。他反對GMO食品,因為他透過電腦分析研究發現GMO食物中可以對抗身體發炎的物質大幅減少。

他反對動物試驗(所以希望透過電腦以系統的方式去預測生化作用),反對強制注射疫苗,呼籲「個人有維護自己健康而自行決定接不接受疫苗接種的自由」理念,政府完全不該介入,稱那種強制措施是法西斯(想想希特勒殘殺猶太人,強制滅種)

他說的國際藥廠逐步死亡,我認為因素至少有二,藥廠不願繼續資助傳統藥物研發的緩慢進程、低效及社會風氣的阻礙(例如殘酷動物試驗)。再來是「以植物為主食」、「間歇性斷食」、「無毒飲食」等本部落格一再強調的理念已開始風行世界,方興未艾。許多醫師也站出來支持「斷食」及「以植物為主食」可治療許多疾病,讓許多疾病(例如糖尿病、高血壓、皮膚過敏…)自然無害地消失。另一方面,同時間國際藥廠藥物一一喪失專利,每年失去億萬利潤,因此必須尋找新戰場去將利潤賺回來。

這部分我認為Shiva說得有理。想想,若政府(官方)一再要我們避開農藥污染,為何同樣是化合物的「西藥」,卻要人們慢性病(糖尿病、高血壓)好好一輩子吃藥,千萬不能停藥?再進一步想想,為何會有糖尿病高血壓?不就是吃太多嗎?一天三餐四餐加宵夜零食? 不信的試試,飲食減量、甚至禁食個幾天,保證血糖血壓恢復很多(許多研究已驗證!)。

一旦「以植物為主食」、「間歇性斷食」、「水斷食」成為人們日常,變得健康,藥廠自然更無立足之地。當然,這不僅僅是藥廠,包括醫療業、食品業、畜牧業(雞牛豬…)及相關產業都會逐步萎縮。發生新冠疫情,剛好讓產業有機會朝疫苗研發發展,順勢轉型,強迫施打更可以讓藥廠有恆定利潤。

以前在醫院工作不知道,現在,我個人堅決反對疫苗、不用藥(除非是救命用藥)。總之,想打疫苗的自己去打,這個決定權應該留給個人,所謂自由意願,這是底線,政府不該介入。

要死要活,總得個人說了算。任意以「公共利益」而剝奪個人健康選擇權,就是獨裁

最後,補上一個網路上流傳(偏方)、尚未有科學研究證據(加拿大正進行臨床試驗)、但被 Shiva 支持、且 holistic doctor (David Brownstein)早就用來輔助對抗新冠病毒的方法:高劑量維他命C。

一、David Brownstein使用的方法:

  • 口服高劑量維他命C(1,000-5,000mg),每30-60分鐘使用一次,直到腹瀉(無法忍受)為止(門診)。或靜脈輸注也行,劑量我不清楚。
  • 3%過氧化氫(H2O2)噴霧,口鼻吸入。(過氧化氫可消滅病毒,查一下就知道)。

二、Shiva 也有類似使用維他命C的建議,他跟川普總統建議(以下影片18分01秒)危急病人給:

  • 維他命D 50,000 IU/天,連續兩天。
  • 維他命C 靜脈點滴,一天總劑量 100gm,直到病人恢復正常。

洛杉磯時報(Los Angeles Times)登了一則使用維他命C成功治好一個危急病人的案例。一位急診醫師(Ryan Padgett; 45歲;健壯的足球員)染上新冠病毒,他情況越來越壞,五天後肺及腎衰竭,上了呼吸機,根據經驗估計剩下最多一天生命。在危急情況下只能死馬當活馬來…實驗。醫師懷疑這情況是病人自己的免疫系統在攻擊自己(cytokine storm),決定使用高劑量維他命C及一個免疫抑制劑,目的是將免疫風暴(cytokine storm)的狀況控制。經過上述兩者治療後,血氧及酸鹼值大幅改善,之後撤除生命維持系統,四天後移除呼吸管,離開新冠病毒病房,活回正常生活了。(上述的說明影片,22分鐘前後)。

影片(如下,25-31分鐘前後)中 Shiva 解釋了維他命C的作用原理。

Shiva 提到主流媒體一律不報導這新聞,他們只鼓吹疫苗來牟利,卻不報便宜、有效且無害的維他命C。洛杉磯時報還是被迫報導的,因為這故事太有看頭。我查了一下,的確,這是報導連結。

如何分辨真假新聞
https://repent-pray-revival.org/2021/07/05/how-do-christians-discern-between-real-and-fakes-news/

新冠病毒流感化? 錯!專家強調:是「感冒化」
https://repent-pray-revival.org/2022/04/13/%e6%96%b0%e5%86%a0%e7%97%85%e6%af%92%e6%b5%81%e6%84%9f%e5%8c%96%ef%bc%9f%e3%80%80%e9%8c%af%ef%bc%81%e5%b0%88%e5%ae%b6%e5%bc%b7%e8%aa%bf%ef%bc%9a%e6%98%af%e3%80%8c%e6%84%9f%e5%86%92%e5%8c%96%e3%80%8d/

如何證明新冠肺炎不比 流感嚴重?(台灣每年約4500人死於流感,比新冠肺炎的853人多很多)
https://repent-pray-revival.org/2022/03/21/how-to-prove-that-in-taiwan-covid-19-is-not-worse-than-the-flu/

新冠肺炎死亡率只有2.8%(證據來源: 台灣CDC)
https://repent-pray-revival.org/2022/04/13/taiwan-flu-death-rate-16-6-covid-19-death-rate-only-2-8/

99.8% 新冠肺炎 確診都是輕症
https://repent-pray-revival.org/2022/04/04/99-8%ef%bc%85-%e6%96%b0%e5%86%a0%e8%82%ba%e7%82%8e-%e7%a2%ba%e8%a8%ba%e9%83%bd%e6%98%af%e8%bc%95%e7%97%87/

如何分辨真假新聞
https://repent-pray-revival.org/2021/07/05/how-do-christians-discern-between-real-and-fakes-news/

莫德納的詭計: 先合成新冠病毒、生產疫苗、再釋放病毒、然後說服世界打疫苗?(然後賺進數十億美金?)
https://repent-pray-revival.org/2022/03/30/modernas-plan-first-create-covid-10-then-produce-the-vaccine-then-release-the-virus-and-convince-the-world-to-take-the-vaccine-so-they-can-make-billions/

機密文件表明,莫德納在新冠肺炎(Covid-19)開始之前 就已研製出新冠病毒疫苗
https://repent-pray-revival.org/2022/03/29/confidential-documents-suggest-moderna-created-its-coronavirus-vaccine-before-covid-19-was-known-to-exist/

台灣死於新冠疫苗1329,死於新冠病毒852人 2022/2/15
https://repent-pray-revival.org/2022/02/16/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e6%ad%bb%e6%96%bc%e6%96%b0%e5%86%a0%e7%96%ab%e8%8b%971329%ef%bc%8c%e6%ad%bb%e6%96%bc%e6%96%b0%e5%86%a0%e7%97%85%e6%af%92852%e4%ba%ba-2022-2-15/

如何證明新冠肺炎不比 流感嚴重?(台灣每年約4500人死於流感,比新冠肺炎的853人多很多)
https://repent-pray-revival.org/2022/03/21/how-to-prove-that-in-taiwan-covid-19-is-not-worse-than-the-flu/

諾貝爾化學獎得主說,新冠肺炎死亡率不比流感更嚴重!
https://repent-pray-revival.org/2021/07/07/nobel-prize-winner-in-chemistry-says-covid-19-death-rate-is-not-worse-than-the-flu/

耶魯大學批准的研究表明,布口罩無法阻擋 Covid-19 病毒
https://repent-pray-revival.org/2021/09/26/yale-approved-study-showed-cloth-masks-cant-block-the-covid-19-virus-2/

你不需要打新冠肺炎疫苗,你的身體可以自己生產天然的抗體!
https://repent-pray-revival.org/2021/07/23/you-dont-need-a-covid-19-vaccine-your-body-can-make-its-own-natural-antibodies/

基督徒應該打新冠肺炎疫苗嗎?
https://repent-pray-revival.org/2021/05/28/should-christians-get-the-covid-19-vaccine/

英國政府數據,打三劑新冠肺炎疫苗的人比未打疫苗的人更容易感染Omicron 病毒 4.5倍
https://repent-pray-revival.org/2022/01/01/tripled-vaxxed-4-5-times-more-likely-to-test-positive-for-omicron-than-unvaxxed/

2,000萬美國人因新冠肺炎疫苗而生病
20 Million Americans Sick From COVID Vax
https://banned.video/watch?id=61cb8721d7f5f63c31644154

神是否早就已經有新冠肺炎解藥?
https://repent-pray-revival.org/2020/11/02/does-god-already-have-a-cure-for-covid-19/

維生素D和COVID 19:預防和治療新冠肺炎的證據
https://repent-pray-revival.org/2021/09/26/yale-approved-study-showed-cloth-masks-cant-block-the-covid-19-virus-2/

如何分辨真假新聞
https://repent-pray-revival.org/2021/07/05/how-do-christians-discern-between-real-and-fakes-news/

 

3 Replies to “擁有4個學位的MIT博士反對新冠疫苗”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: