黑人男子在毒打 67 歲亞裔女子(美國黑人對亞洲人的種族主義)

Scroll down to content

Man Hit Woman in the Head 125 Times Because She Was Asian, Officials Say -  The New York Times

黑人男子在毒打 67 歲亞裔女子後面臨 謀殺未遂罪名

(美國黑人對亞洲人的種族主義) 

據報導,嫌疑黑人稱女子為“亞洲婊子”,然後走到她身後並用惡毒的拳打她

紐約的一名黑人男子在對一名 67 歲的亞洲婦女進行可恨的誹謗後被攝像機拍到毆打她,他面臨重罪仇恨犯罪謀殺指控。

上週的監控錄像顯示,這名亞裔女子在經過站在她大樓外的 42 歲的 Tammel Esco 後抵達她位於揚克斯的公寓。

據報導,Esco 在進入她的大樓前廳之前稱這名女子為“亞洲婊子”。然後他走到她身後,用吸盤一拳打在她身上。

埃斯科對這名女子拳打了 100 多次,用腳跺她,朝她吐口水。

毆打後,可以看到該女子在地板上扭動,雙手沾滿鮮血。

受害者在被送往當地創傷中心後被發現有多處挫傷、面部骨折、裂傷和腦出血,據報導她目前情況穩定。 

Esco 已被保釋,面臨二級謀殺未遂的仇恨犯罪指控。

Man arrested in violent hate-crime beating of Asian woman in Yonkers 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: