美國FDA有多邪惡?美國FDA會購買墮胎嬰兒“組織”

Scroll down to content

nilsson_rm_photo_36_week_fetus

美國FDA有多邪惡?美國FDA會購買墮胎嬰兒“組織”

How evil is the U.S. FDA?

美國食品和藥物管理局(FDA)有多邪惡?美國FDA會購買墮胎嬰兒“組織”

https://www.preciouslife.com/news/999/american-government-caught-buying-fresh-flesh-of-aborted-babies-who-could-have-survived/

法律責任組織Legal accountability group Judicial Watch 發布了一個重磅炸彈:一份近 600 頁的報告證明,美國政府一直在購買和販賣“新鮮”墮胎嬰兒的身體部位。這些身體部位由美國食品和藥物管理局購買,用於“人性化”小鼠並在科學實驗中測試生物藥物,它們來自懷孕 24 週以下的嬰兒,也就是出生後幾週。

雖然美國人可能習慣於聽到支持生命的人敲響關於墮胎組織收集嬰兒屍體並將其出售用於研究的警告,(誰沒聽過過針對大衛·戴萊登David Daleiden的訴訟,他揭露了計劃生育組織(Planned Parenthood )在晚宴上為嬰兒肺和肝臟討價還價…)這一次,美國政府是販賣嬰兒零件的一方。

最近司法觀察Judicial Watch 發現美國  FDA 員工與總部位於加利福尼亞的先進生物科學資源 (ABR) 之間的電子郵件證明,該機構在 2012 年至 2018 年期間花費數万美元購買墮胎嬰兒進行不道德的科學實驗。 2018 年,特朗普政府終止了合同,由於擔心合同不合法,政府停止了胎兒組織研究。司法觀察的新《信息自由法》請求在其 2019 年對該機構的現有訴訟中增加了 575 頁記錄。

這不是 ABR 第一次受到關注,因為該公司因長期參與胎兒組織販運(fetal tissue traffickin)而受到國會調查。作為歷史最悠久的胎兒組織採購公司之一,該公司每年通過從墮胎嬰兒身上採集肺、肝臟、眼球和大腦等器官並轉售獲利,從而賺取數百萬美元。

FDA 官員和 ABR 員工之間的電子郵件揭示了他們合作買賣墮胎胎兒時令人不安的對話。記錄表明,ABR 預付給每個嬰兒 12,000 美元,其中一些可以在 16-24 週的胎齡之間存活下來。大多數購買的是用新鮮的濕冰運輸的完整胸腺,肝臟。”

就像從屠宰場挑選一塊肉的冷酷無情一樣,FDA 醫生要求從男嬰身上獲取組織樣本,因為他們聲稱“如果可能的話,強烈希望有一個男性胎兒…… [但] 未確定性別或者女性總比沒有組織好。

更令人震驚的是 ABR 的一名員工抱怨很難識別流產嬰兒的性別。 “我們只檢查外生殖器,如果沒有……我們無從得知。”技術人員無法識別流產嬰兒的性別這一事實對於熟悉流產程序的野蠻性質的人來說並不奇怪,這需要診所工作人員在嬰兒的四肢和器官被撕裂後將其殘骸拼湊起來。

好像這些隨意的命令還不夠可怕,更多的電子郵件證實 FDA 購買了在懷孕 20 週後流產的嬰兒的器官,在嬰兒通常可以在子宮外存活的時間之後。如果不出意外,這證實了美國晚期墮胎的現實,支持墮胎的啦啦隊幾十年來一直否認這一點。

當 ABR 的一名員工向 FDA 保證他們正在與進行晚期流產的醫生合作時,他承認一些組織無法使用,因為將一種稱為地高辛的毒藥注射到嬰兒體內,破壞了嬰兒的細胞和組織。一旦化學物質完成它的工作,一個完整的、死去的嬰兒就會被分娩出來。這種方法使胎兒組織標本無法用於實驗;隨著地高辛被排除在外,使用部分流產的可能性高得令人作嘔。

這些對話甚至應該震驚那些支持墮胎的人,他們中的大多數人都相信嚴格的期限限制。處於這一發育水平的嬰兒具備在子宮外生存所需的所有特徵,出生僅 21 週的早產兒將繼續過上健康、繁榮的生活。

侵犯人類尊嚴的暴行

這些令人毛骨悚然的摘錄只是證實 2019 年司法觀察對 HHS 提起的訴訟的記錄樣本,該訴訟是 FDA 的所在地。今年 3 月,一家聯邦法院命令該機構公佈其隱瞞的有關購買流產嬰兒器官的記錄,稱它發現“有理由質疑”這些交易違反了聯邦法律。

法院的裁決發現,美國政府以每件數百美元的價格從 ABR 購買了妊娠中期的肝臟、胸腺、大腦、眼睛和肺,並稱 ABR 可以“以 60 美元的價格購買一個胎兒超過 2,000 美元……”聯邦政府多年來一直參與這種潛在的非法貿易。”

美國85 名國會議員要求 FDA 取消購買墮胎嬰兒“組織” 
85 MEMBERS OF CONGRESS ASK FDA TO CANCEL CONTRACT PURCHASING ABORTED BABY ‘TISSUE’ FOR RESEARCH
date: September 23, 2018
https://bucshon.house.gov/news/documentsingle.aspx?DocumentID=1202

新冠疫苗對心腦血管及其他多器官損傷; 對生殖系統毒副作用

新冠疫苗對心腦血管及其他多器官損傷; 對生殖系統毒副作用

為什麼墮胎就是犯了殺人罪?

為什麼墮胎就是犯了殺人罪?


希特勒的大屠殺和美國現今的大屠殺

希特勒的大屠殺和美國現今的大屠殺

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: