「相信共產主義」就是世界上最危險的罪之一

Scroll down to content

a.png

「相信共產主義」就是世界上最危險的罪之一  

作者:汪理查牧師* (Richard Wurmbrand),
他創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)
譯者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org 
(all scriptures are quoted from the KJV Bible, unless otherwise indicated)

「我們必須稱罪為罪,而「相信共產主義」就是世界上最危險的罪之一。任何不譴責共產主義的福音都不是純正福音。以我所知,世界各地的地下教會都會冒著生命危險和自由來譴責共產黨。而在西方世界的教會更不可毫不吭聲。」     -汪理查牧師* (Richard Wurmbrand), 他創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)。

“Sin must be called by is name.  Communism is one of the most dangerous sins in the world today.  Every gospel that does not denounce it is not the pure gospel.  The underground church denounces it, risking liberty and life.  The less have we to be silent in the west.”

 

「當無神論者不相信善有善報、惡有懲罰時,他能夠達到的殘忍是非常難以置信的。因為如此,所以對相信無神論的人而言,他們沒有理由來持守人性,也不會約束自己邪惡的本性。共產黨虐待犯人的獄卒經常說:「神不存在,死後一了百了,死後沒有對邪惡的審判,我們可以妄意而為。」我曾經聽到共產黨虐待犯人的獄卒說:「我不相信神存在,但我仍然感謝祂,讓我可以現在表達我所有內心的邪惡。」於是,他就用不可思議又殘忍的方法來虐待犯人。」   -汪理查牧師*(Richard Wurmbrand), 他創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)。

“The cruelty of atheism is hard to believe when a man has no faith in the reward of good or the punishment of evil.  There is no reason to be human.  There I no restraint from the depths of evil which is in man.  The communist torturers often said, ‘There is no God, no here after, no punishment for evil.  We can do want we wish."  I have heard one torturer even say, “I thank God, in whom I don’t believe, that I have lived to this hour when I can express all the evil in my heart."  He expressed it in unbelieveable brutality and torture in inflicted on prisoners.”  -Richard Wurmbrand

1wurmbrand.jpeg

*汪理查牧師*創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)。他1909年出生於羅馬尼亞,2001年過世。當俄羅斯統治羅馬尼亞時,他因為傳講耶穌基督的福音,而被下在監牢,他有一段時間被獨自關在獄中。入獄時間共有14年之久。若你曾經感到灰心、孤獨、感覺被神遺棄等等,請聽汪理查牧師的經歷。雖然他被下在監牢,他仍然持續在監牢裡傳福音,並帶一些人信主。在他被釋放之後,他仍然持續傳福音和教導聖經,並把他的經歷寫在書裡面:「為基督受虐待」《Tortured for Christ》。

註:因為汪理查牧師知道許多羅馬尼亞地下教會的地址和人名,所以他被虐待。根據他的自傳「為基督受虐待」《Tortured for Christ》一書,14年來,他從未透露任何名字。他也從未為了出獄而不認主耶穌基督。   

t

殉道者之聲(Voice of the Martyrs)的創辦人汪理查牧師(Richard Wurmbrand)提到:

3245.jpg
what-is.jpg

「在全球都有基督徒受到逼迫和為主殉道,例如:

  • 在蘇丹(Sudan)回教徒會把基督徒的手臂砍斷,用來打鼓。
  • 在伊朗,基督徒被回教徒脫光衣服,活埋在雪裡。
  • 在中國,經常會有基督徒被倒掛,直到死亡
  • 在北韓,若有小孩被發現去參加主日學,基督徒的小孩會被共產黨用筷子插進耳朵,直到耳聾。
  • 在伊拉克,海珊屠殺了5,000個基督徒。
  • 在阿爾巴尼亞,有個基督徒被關了43年,死在監獄裡。
  • 在俄羅斯,有個基督徒被獨自關了20年。20年來他每天都被強迫全裸慢跑至少十個小時。
BeMwX_qCEAEj5Kc

在羅馬尼亞,基督徒、傳道人和牧師會被共產黨吐口水在他們的嘴巴裡。共產黨會強迫他們開口,尿在他們嘴裡。有時候,獄卒無聊時,就會強迫他們吃自己的糞便。」

過去,全球都有基督徒被逼迫和殉道,今天仍然如此,只是或多或少而已。根據Christians in Crisis,在過去2,000年來,已有四千三百萬人(43,000,000)為耶穌殉道,其中半數以上是在近一百年死去的。

換句話說,至少有43,000,000人比我們還要愛主,還要愛傳福音。很可惜,今天有一些假基督徒還在與世界犯淫亂,找盡藉口犯罪。今天,全球還有真基督徒被逼迫和為主殉道,而假基督徒卻還在找藉口犯罪。此刻,讓我問一個問題,你有這麼墮落、邪惡、沒骨氣嗎?你還在用同樣的藉口來為自己的墮落辯護嗎?

ISIS-Kills-Christians-660x330

如果你今天還無法像這些殉道者一樣為耶穌而死,你至少要為耶穌而活,並停止為罪找藉口!「耶和華不輕易發怒,大有能力,萬不以有罪的為無罪。祂乘旋風和暴風而來,雲彩為祂腳下的塵土。」(那鴻書一3

“When preachers do not call sin, sin, the people begin to wink at sin!"  -Anonymous
當傳道人不把罪稱為「罪」的時候,人們就開始向罪拋媚眼。

persecuted-for-christ.jpg
RestrictedWorldMap

神的恩典會自動赦免基督徒未來的罪嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/01/27/will-gods-grace-automatically-forgive-a-christians-future-sins/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: