不悔改的基督教 – 中文影片

Scroll down to content

ur       – 以色列百姓為自己鑄金牛犢

譯者的話:「這是我們強力推薦基督徒要看的影片。請你仔細看其中所要表達的真理,不要斷章取義或曲解其中的內容。你或你的教會很可能已經擁抱『撒但教的思想』,你已經在塑造一個假神,而這個神根本不存在。耶穌說:『用嘴唇來尊敬神,心卻遠離神,把人的吩咐當作道理教導人,拜神也是枉然』(太十五8-9)。如果在看完這影片教導之後,你發現自己一直在得罪神,一直在犯罪,你要立刻在神面前悔改。因為神是聖潔、忌邪的,落在永生神的手裡才是可怕的(來十31)

推薦:「撒但教」和「搖滾音樂」的關係影片

推薦:「十字架的路是『捨己的路』」(雷歐納牧師) 影片

推薦:為什麼「得罪神的後果」那麼嚴重?

推薦:「現代的教會正在讓一位聖潔的神蒙羞」

推薦:「什麼才是真正的福音?」

 

============================================

不悔改的基督教中文影片

2009/6/28

譯者:馬強盛/顏美娟夫婦

(請將中文對照以下影片觀看,如果有Google的廣告跳出來,可以直接按關閉廣告。)

 

 

 

今天,許多去教會的人,仍然在「用嘴唇尊敬神,心卻遠離神,他們把人的吩咐當作道理教導人,所以拜神也是枉然」(太十五8-9)

我們的呼聲是:所有犯罪的教會都要悔改!所有犯罪的人也要悔改!去教會的年輕人,你還在聽搖滾音樂嗎?還在崇拜搖滾歌手嗎?現在就悔改,因為神是聖潔、忌邪的神,你得罪神了!
==================================

「今日的基督教並沒有在改變世界,反而在被世界改變。今日的基督教沒有在提升社會的道德標準,反而下降到社會墮落的道德標準。今日的教會愚拙地以為已經得勝、被社會接納了,其實是已經投降於這個墮落的社會了。」-陶恕博士(A.W. Tozer)

「腐敗的政府不是世上最悲哀的事,腐敗的教會才是世上最悲哀的事。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「今天,有許多人傳講一個討好人的假福音,他們盡量不傳講悔改,他們不去刺痛世人的良心。他們只不過是在給人打安眠藥,讓他們快點入睡。然而,這會害他們更快地下到地獄。而我們需要的是傳講悔改和地獄之火的講道!」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)
===================================

 

One Reply to “不悔改的基督教 – 中文影片”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: