罪會攔阻基督徒領受神的醫治嗎?

Scroll down to content

Obstacle.jpg

罪會攔阻基督徒領受神的醫治嗎?

Will sin hinder Christians from receiving God’s healing?
-若假基督徒想要自己禱告來領受醫治,這是不可能的
既然罪會攔阻真基督徒領受神的醫治,那麼,罪更會攔阻假基督徒領受神的醫治
-It is impossible for false Christians to receive healing by his own prayers.
-Since sin will hinder true Christians from receiving healing; sin will also hinder false Christians from receiving healing!
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2010/7/6

  • 詩篇 66:18  我若心裡注重罪孽,主必不聽。
  • 箴言 15:29 「耶和華遠離惡人,卻聽義人的禱告。」
  • 約9:31 「我們知道神不聽罪人惟有敬奉神、遵行他旨意的,神才聽他。」
  • 彼前3:12 「主的眼看顧義人;主的耳聽他們的祈禱。惟有行惡的人,主向他們變臉。」
  • 約翰一書 3:7-8 「小子們哪,不要被人誘惑。行義的才是義人,正如主是義的一樣。犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。」

這篇文章要討論的內容是有前提的。前提如下:假設有一位神的僕人,他已真正得著醫治的能力和權柄(路9:1),如:十二使徒、保羅、約翰雷克牧師(John G. Lake)等等。也就是說,我們討論的情況必須是那神的僕人為病人禱告的成功率接近100%,如四福音書和使徒行傳所記載的一樣。在這個前提之下,我們討論罪是否會攔阻基督徒領受神的醫治。

此外,本文所討論的病得醫治是指明顯的疾病得醫治,如:瞎眼、耳聾、癱瘓、瘸腿、啞巴、癲癇、大痲瘋、癌症、糖尿病、心臟病等等。頭痛、胃痛、感冒、腰酸背痛等小症狀不在討論的範圍,因為醫生不會為這些症狀而開出「得醫治的診斷證明」。更何況,感冒、頭痛、胃痛、腰酸背痛等也可以藉著多休息、吃營養的食物而自然痊癒。

當然,若你不在我們所提到的前提範圍,若你為病人禱告的成功率連5%都沒有,你絕對不能把病人沒有得醫治的原因都說成是「因為對方有犯罪」。事實上,你才是問題所在,因為你還未得著「醫治的能力和權柄」(路9:1) 像聖經中的使徒那樣。

推薦:「基督徒是否在重生時就同時得著醫病的權柄?

罪會攔阻基督徒領受醫治!

首先,聖經說:「我若心裡注重罪孽,主必不聽。」(詩篇66:18)

請注意,這是一個義人(推測是大衛)所說的話。也就是說,罪會攔阻義人的禱告(包含為婚姻禱告、為醫治禱告、為其他的需要禱告等等)。若你愚拙到一個地步而不相信,那你就可以選擇自甘墮落、持續犯罪又不悔改。多年後,你會發現神都沒有垂聽你的需要,而神的話語早就如此警告。在這世上,絕對會有些自甘墮落、犯罪不悔改的基督徒,你應該不會是這種人吧?

John G. Lake.jpg

在五旬節教會歷史中,有位牧師叫做約翰.雷克(John G. Lake)。他在美國的醫治團隊曾在10年中帶領 200,000 人領受醫治,而這些都是有醫生開立證明的

他可以說是五旬節佈道家中醫治成功率最高的,有資料顯示在他服事的高峰期時,他的醫治成功率接近100%。雷克牧師有醫治的能力和權柄(路9:1) ,而她的妻子(Jenny Lake)有辨別諸靈和知識言語的恩賜。

當雷克牧師為人按手時,那些立刻領受醫治的病人就可以直接回家,把榮耀歸給神。但那些沒有領受醫治的人就會被帶到師母面前。通常,她會藉著聖靈所啟示的「知識言語」來說出他們的罪或攔阻。接下來,當中有許多病人會認罪悔改,於是雷克牧師夫婦會再次按手,而他們就會全部all領受醫治了。但是那些承認自己有犯罪卻拒絕悔改的病人,他們仍會帶著疾病回家。

神不聽罪人的禱告,只聽義人的禱告(9:31;箴15:29)

有一次雷克牧師在南非時,他為65個人病人禱告,其中有60個都得了醫治,但有5個沒有得醫治。於是,雷克牧師問那5個人:「你們自己知道為什麼沒有得醫治嗎?」

有一個人承認他有犯姦淫,而在他向神悔改後,雷克牧師又再次為他禱告,他就立刻領受醫治了。另一個婦女承認她有持續偷東西的罪,而在她願意把所偷的東西還回去、並向神悔改後,雷克牧師又再次為她禱告,她就立刻領受醫治了。

雷克牧師前後共花了4個小時的時間,帶領那5個人認罪悔改,最後他們都得了醫治。雷克牧師在他的日記裡記載說:「今天我為65個人禱告,每個人都得醫治了。」

John G. Lake.jpg  –約翰.雷克(John G. Lake;1870-1935)牧師稱自己為「世上最渴慕神的人」。他在非洲服事有5年的時間,曾建立了625間教會,造就了1,250位傳道人,帶領了十萬人歸主,在他的服事中發生了很多的神蹟奇事。約翰.雷克擁有9個聖靈的恩賜!他在美國的醫治團隊曾在10年中帶領 200,000 人領受醫治,而這些都是有醫生開立證明的。)

根據雷克牧師的日記,他並沒有說這65個人是否原都是真基督徒,其中可能包含未重生的假基督徒和非基督徒。然而,重點是:雷克牧師要求所有的病人都要悔改,而這些願意悔改的都得醫治了。

現在,我們能夠確定的是,罪的確會攔阻基督徒領受神的醫治,因為聖經說:「(義人的心)若注重罪孽,主必不聽。」(詩篇66:18)

既然罪會攔阻真基督徒領受神的醫治,那麼,罪就更會攔阻假基督徒領受神的醫治。

trip_hurdles.jpg  –罪會攔阻真基督徒領受神的醫治,更會攔阻假基督徒領受神的醫治。

假基督徒就是那些沒有真正悔改、沒有信純正福音、沒有真正經歷重生的人。事實上,他們仍然是罪人、惡人。

聖經說:「我們知道神不聽罪人惟有敬奉神、遵行他旨意的,神才聽他。耶和華遠離惡人,卻聽義人的禱告。」(約9:31;箴15:29)

聖經也說:「主的眼看顧義人;主的耳聽他們的祈禱。惟有行惡的人,主向他們變臉。」(彼前3:12)

因此,若假基督徒想要自己禱告來領受醫治,這是不可能的。因為聖經說神不聽罪人的禱告,只聽義人的禱告(9:31;箴15:29)

==========

揭穿假醫治:瞎眼、耳聾、長短腳(破解影片)
https://repent-pray-revival.org/2019/03/05/faith-healers-tricks-exposed-miracles-for-sale/

辛班尼Benny Hinn連一份「醫生證明」都拿不出來?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/05/benny-hinn-exposed-by-nbc-dateline-unverified-healing-miracles/

26個創造性的神蹟
https://repent-pray-revival.org/2019/08/18/26-miracles/

推薦:耶穌說一句話,病人就得醫治的聖經例子(1-3)

推薦:耶穌說一句話,病人就得醫治的聖經例子(4-9)

推薦:是不是耶穌不願意醫治病人,所以耶穌到曠野禱告?

推薦:明白自己不配,卻從耶穌領受醫治的3個聖經例子

推薦:耶穌在不信的人面前,當場醫好病人的聖經例子(1-5)

推薦:耶穌在不信的人面前,當場醫好病人的聖經例子(6-9)

推薦:使徒行傳所記載的醫治成功率是100%(1-3)

推薦:「聖經中,耶穌醫治瞎眼的經文根據」

推薦:「聖經中,耶穌醫治瘸腿的經文根據」

推薦:「聖經中,耶穌叫死人復活的經文根據」

推薦:「聖經中,耶穌醫治啞巴的經文根據」

推薦:「感覺得醫治與真正得醫治是兩回事以辛班尼聚會中一個小男孩為例 (附影片)

推薦:「在佈道會,請醫生現場察驗醫治,可不可行?」

推薦:「把所有的疾病都當成邪靈來趕,正確嗎?」

推薦:「內在醫治的最大錯誤:變相的泛靈論」

推薦:「內在醫治絕對抵觸聖經的10個例子」

8 Replies to “罪會攔阻基督徒領受神的醫治嗎?”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: