26 miracles     –(右邊)那位小男孩身上有26種重大疾病,一出生就眼瞎、耳聾,並且口啞。他的雙手臂都畸形癱瘓,肘部突出,有時甚至會碰到他的小肚子。這男孩的膝蓋又因為扭曲,竟能碰到他的手肘。雙腿除了癱瘓之外,腳形還像鴨子一般地內彎。

26個創造性的神蹟

作者: 山巴克牧師/佈道家(R.W. Schambach)
譯者:馬強盛/顏美娟夫婦
2011/2/16

-Can God heal a deformed baby?
-Can God do creative miracles today?
-Can God create new eyes and limbs today?
-the greatest miracle

有一次,我(山巴克牧師R.W. Schambach)被邀請上腓利.唐那修(Phil Donahue)的脫口秀,他問我說:「你這輩子見過最偉大的神蹟是什麼?」

我對他說,當然,世上最偉大的神蹟就是──耶穌祂伸手到「罪坑」,拯救願意悔改的罪人,用祂的寶血把罪人洗淨,把自己公義的外袍給人穿上,又把那人的名字寫在羔羊的生命冊裡。這是世上最偉大的神蹟了!

但是腓利說,他想知道什麼是我看過,覺得「最不可思議的神蹟或醫治」。我說,這輩子真是看過許多了。

比如,在一九五七年的時候,有一位先生叫做吉恩.梅林尼斯(Gene Mullinex),他是從美國阿肯色州的小石鎮(Little Rock, Arkansas)來的。根據醫生的診斷,他其中一邊的肺部患了肺結核(tuberculosis),因此需要動移除手術。除此之外,他為了這個手術,還得損失三根肋骨,因此,在手術之後,他的背部就呈現一個凹洞。在他來到我們聚會當中的時候,我們為他按手禱告,於是,神為他創造了一邊新的肺部,又給他三根新肋骨,背上的凹洞也復元了。

另外,我記得有一位姐妹,來自密蘇里州的聖路易市(St. Louis, Missouri),因為瘸腿而坐輪椅。在我們為她禱告之後,她立刻領受了醫治。直到今天,她都還保留了醫生的診斷證明,寫著「神蹟」兩個字。

另外有一位先生,來自西維吉尼亞州(West Virginia)。因為一次煤礦工廠的意外,使他失去了雙眼。我們也為他按手禱告,當手一放開,神已把一對全新的棕色眼珠放在他的眼窩裡了神今天仍然行創造性的神蹟啊!

艾倫牧師(Rev. A.A. Allen

有一個不可思議的神蹟在艾倫牧師(Rev. A.A. Allen)的服事中發生在1950年代,我跟這位神的僕人一起同工,前後約有五年的時間。當時,約翰•道格拉斯博士(John Douglas)和艾倫弟兄經常在一起辦佈道會,他們可以說是在那個年代的兩位佈道傳奇人物。

有一次,一位婦女把她的孩子帶到聚會會場,那位小男孩身上有26種重大疾病,我永遠也忘不了神在那孩子身上所行的神蹟。那位小男孩一出生就眼瞎、耳聾,並且口啞他的雙手臂都畸形癱瘓,肘部突出,有時甚至會碰到他的小肚子。這男孩的膝蓋又因為扭曲,竟能碰到他的手肘。雙腿除了癱瘓之外,腳形還像鴨子一般地內彎。在這孩子出生的時候,醫生們說,他不可能活過一歲,但是,醫生們判斷錯誤了,到了第四年生日的時候,他仍然活著。當然,母親對於這孩子的身體狀況非常的難過。這位婦女整一週都來參加我們的佈道會,我也特別關心這個孩子。在當時的佈道會中,每個人都要填寫一張禱告卡,在聚會之時,我們會順著聖靈的運行和引導,將一些禱告卡抽出來,為某些人特定的需要禱告。然而,當時聖靈好似忽略了那孩子一般。
A.A. Allen -那位小男孩身上有26種重大疾病,一出生就眼瞎、耳聾,並且口啞。他的雙手臂都畸形癱瘓,肘部突出,有時甚至會碰到他的小肚子。這男孩的膝蓋又因為扭曲,竟能碰到他的手肘。雙腿除了癱瘓之外,腳形還像鴨子一般地內彎。

在接下來的星期天,小男孩的母親來找我,說:「山巴克弟兄,我只剩下最後的二十塊美金了。因為之前我把錢拿去付旅館的費用,用在吃住上,而且,我和我的孩子每一天的三場聚會都來參加,我們每一場聚會都奉獻一些錢,所以現在只剩二十塊了…但是,你們都還未為我的孩子禱告過。」這位母親顯得不高興,她已作心裡準備要放棄回家了。

我說:「這位姐妹,我不完全了解聖靈的運行,而我知道妳今天晚上就得離開,但是,我還是希望妳能夠參加今晚的聚會。如果今天妳兒子的禱告卡仍沒有被抽出來,我答應妳會親自帶這孩子到神僕人的身邊,請他們為妳的小孩按手禱告,這樣,妳就絕不會失望的離開了。」我由衷地想要幫助這位母親。

當天晚上,聚會一開始的讚美和敬拜是由我帶領的。之後,我向會眾介紹艾倫弟兄。艾倫弟兄收完奉獻之後就開始講道了。講了大約15分鐘,他突然停下來說:「就是現在,聖靈正帶我去到一個地方。」

我對自己說:「我們又要經歷另一個歷險了。」這是神使用艾倫弟兄的方式。艾倫弟兄說,他經常像看電視螢幕一樣,看見聖靈所要告訴他的事情,於是,他就會把所看見的描述出來。那天晚上,他說:「聖靈現在正帶我去一棟白色的大建築物…哦,原來是醫院。」當時,與艾倫弟兄同工的每天晚上,都會發生這樣的事情,對我來說這很正常。我坐在那裡,屏息專注地聽。

接下來,艾倫弟兄說:「現在我在醫院裡了。我正在往產房方向走,因為我聽到許多孩子的哭聲。有五個醫生圍繞著一張桌子,一個嬰孩出生了,但是這孩子天生就有十二種疾病…不,是十六種,…哦,不,是廿六種不同的疾病。」

在艾倫弟兄說完之後,我全身上下都在起雞皮疙瘩,我說,「哦,主啊,就是今晚…那孩子要領受神蹟了!」

神要賜給妳孩子26個神蹟!

艾倫弟兄繼續說:「對,是26種疾病。醫生說他活不過一歲的生日,但是這孩子至今已快滿四歲了。哦,現在我看到男孩的母親正在預備行李,…還有另一位姐妹陪同。他們正在高速公路上行駛,這是一台老舊的福特汽車,這孩子躺在搖籃裡,坐在汽車的後座。哦,我看到阿拉巴馬州和田納西州的邊界牌了。我看到那台汽車正開進我們佈道會的停車場。這位姐妹,妳今晚就在這裡,快把那孩子帶上來吧!神要賜給妳孩子26個神蹟!」

那位姐妹衝到台前,這是她當晚第二次這麼做了。她把孩子放在艾倫弟兄的懷抱裡,我也趕快跑過去站在艾倫弟兄的旁邊,在場的三千多人都忍不住站立起來。艾倫弟兄希望大家投入這個禱告,一起憑信心同意神願意行這件神蹟,他說:「請大家把眼睛閉起來。」不過,我當時心想:「我這一整個禮拜,都在等候這一刻,我可不想把眼睛閉起來!我要張大眼睛來『警醒』禱告!」

兩顆咖啡色的新眼球出現了!

那整個星期來,小男孩的舌頭都懸在嘴外;但是,當艾倫弟兄禱告的時候,我看見了第一個神蹟──男孩的舌頭像橡皮筋一樣地,突然彈回他的嘴裡。對這孩子來說,這是四年來的頭一回體驗,知道舌頭在嘴裡是什麼感覺。後來,我看到兩個旋窩在他的眼裡打轉,好像牛奶的顏色,完全無法分辨這男孩的眼睛是藍色是棕色,或是其他的顏色。但是,在艾倫弟兄的禱告還未停止的時候,那兩個旋窩就停止轉動,兩顆咖啡色的新眼球出現了!我知道這是神做的,而且我心裡確信:如果神願意重新創造他的眼球,祂必定會醫治那孩子失聰的雙耳。

images.jpg  –神今天仍然行創造性的神蹟啊!

接著,男孩的手臂好像木頭一樣,啪地一聲,就伸了出來;這是他人生第一次體驗有手臂的感覺。他的雙腿也像木頭冒出來一樣,發出霹啪的響聲。突然間,我看到孩子的雙腳的腳指頭被神創造出來,好像孩子在玩黏土一樣地容易。正在觀看的會眾都瘋狂一般地讚美神!我從來沒有看過這麼熱烈的讚美和呼喊,大家又喜樂又興奮。

後來,艾倫弟兄把孩子放下來,男孩就「踏出了人生的第一步」,還開始跑起來呢!你可以想像嗎?之前,他從來沒看過他的母親,從來沒說過話,但是現在他卻在講台上跑來跑去;我也追在這孩子的後面,嘗試要抓著他。後來,他跳進母親的懷抱裡,說出他人生的第一句話「媽媽!」我親耳聽到的。

baby.jpg

這個神蹟大大地挑旺了神的百姓,使得在美國伯明罕市陸續發生了更多的神蹟。之後,我們又在當地停留了一個星期,人們帶更多親朋好友或是殘障的朋友到佈道會當中。

曾經有一天,在佈道會講台的左邊坐著12位坐輪椅的人,在講台的右邊大約有15位從醫院抬來的病人,他們都躺在擔架上。當大家看到神大能的運行時,所有坐輪椅的人都站了起來,這氣勢就像一個隊伍的軍人一樣,在沒有人按手禱告的情況下,他們領受了神醫治的大能,「走」出了他們的疾病!接下來,這三千會眾的眼目好像被導演安排好了一般,同時間從那些輪椅上轉移到擔架上。接下來的事情是你可以想像的,在神醫治大能的運行之下,所有躺在擔架上的人都起身走出來了。會眾當中有6個瞎眼的人,他們也跑到講台前,把白色的盲人拐杖丟到講台上,因為他們已經看見了!除此之外,講台上也開始堆起許多助聽器和各種拐杖;「所有」會場的人都領受了醫治(申命記七章15節;馬太福音三章23-24節)。

自從在那小男孩身上的26個神蹟發生之後,在伯明罕市就發生了更多令人不可思議的神蹟奇事,神的大能每次都降臨在伯明罕市的佈道會當中。在小男孩得醫治接下來的星期六,我收到一封特別的信,是男孩的母親寄來的;她知道我非常關心她的孩子,所以她寫信給我,說:「山巴克弟兄,星期一早晨,我把孩子帶到醫院做檢查,那些醫生竟然不想把孩子還給我,把他強留在醫院裡長達一週之久。他們打電話給全國任何曾經診斷過這個孩子的醫生,終於下了結論,證明我的孩子的確是從26種重大疾病中得了醫治。」醫生開了診斷證明書,證明這孩子所經歷的是名副其實的神蹟(a genuine miracle)。

當然,我們也去要了診斷證明的影本,以做存證。
所有榮耀歸於神!

**艾倫牧師後來就跌倒了(晚年,他與妓女有性關係)。他死於過量的醉酒

林前6:9-10 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國

6 Replies to “26個創造性的神蹟”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: