神不會按照你的道德標準來判你無罪

Scroll down to content

j.jpg -神不會按照每個人的道德標準來判他們無罪。

神不會按照你的道德標準來判你無罪

God will NOT declare you innocent according to your moral standard!
作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2010/9/7

「人的意念都是虛妄的,人一切所行的,在自己眼中看為清潔;惟有耶和華衡量人心。」(詩九十四11;箴十六2)

「親愛的天父,現今的科學家發現,在我們的銀河系中有比我們太陽還要大的星球。而在我們銀河系外,又有比太陽更大和更熱百倍的星球。主啊,祢的偉大和浩大是我們人類無法完全明白的。請幫助我們與亞伯拉罕一樣謙卑在祢面前,讓我們明白自己渺小如灰塵一樣(創十八27)。請幫助看到這篇教導的人明白:祢是一位偉大、聖潔、擁有公義慈愛的神,祢是不會按照每個世人的道德標準來判他們無罪的。因為惟有祢是神,惟有祢才是完全公義和潔淨的。沒有人能比你還要公義和潔淨(伯四17)。願人人都悔改、信純正福音、過聖潔的生活、並凡事榮耀祢。奉耶穌的名禱告,阿們。」

朋友,你知道嗎?信撒但教的搖滾歌手瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson) 在他的自傳裡說:「撒但教主義就是在於敬拜你自己,因為你決定自己的良善和邪惡。」(Marilyn Manson, The Long hard Road out of Hell, Regan Books, 1998, p. 164) 撒但教徒相信他們自己可以決定什麼是良善和邪惡,他們相信自己可以決定什麼是罪、什麼不是罪。
m.jpg– 瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson)

 

許多人喜歡決定什麼是罪、什麼不是罪

很諷刺的是,這也是今日許多人的態度!許多人喜歡決定自己的良善和邪惡。他們喜歡自己決定什麼是罪、什麼不是罪。許多人和一些自甘墮落的假基督徒喜歡稀釋自己的罪,他們不介意得罪對耶和華。但在神面前,這是何等邪惡、驕傲、自我為義、叛逆神、噁心。

而聖經說:「有一條路,人以為正,至終成為死亡之路。」(箴十四12)

沒有人可以在世上過一個自私、貪錢、為自己而活、不悔改、不背十字架跟隨耶穌、 不信福音的人生、卻在死後被神允許上天堂。這是絕不可能發生的事!

對於世人而言,他們幾乎天天都在犯說謊的罪、動淫念的罪、姦淫或同居的罪、墮胎的罪、偷竊的罪、拜偶像的罪、妄稱神名的罪、恨人的罪、咒罵父母的罪、貪錢的罪、敬拜自己為神的罪等等。但他們卻以為自己仍然是個好人。若你在馬路上訪問10個人,你問他們:「你認為自己算是好人嗎?」他們幾乎都會回答:「對啊,我認為自己是個好人。」而聖經早就說:「人多述說自己的仁慈(或良善),但忠信人誰能遇著呢?」(箴二十6)

然而,在神的眼中,世人都犯了罪、違背了神的道德律法(也就是十誡),而罪的工價乃是死(羅三23;約壹三4;羅七7;出二十章;羅六23)。並且按著命定,人人皆有一死,死後且有審判(來九27)。聖經還說:「世人的心充滿了惡;活著的時候心裡狂妄,後來就歸死人那裏去了。」(傳九3)

只有神才能決定什麼是罪、什麼不是罪

此刻,請你先停下來思想2個經文,聖經說:「起初,神創造天地,神坐在地球大圈之上;地上的居民好像蝗蟲。他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。」(創一1;賽四十22)

Milky-Way-you-are-here.jpg我們所在的銀河系(Milky Way),箭頭所指是太陽系位置。

這告訴我們什麼呢?這告訴我們這個宇宙是神所創造的,而祂鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。也就是說,神正在不斷地擴大這個宇宙,這是現今的天文學家在近五十年來才發現的事實。這代表聖經,也就是神的話語,永遠都比科學還要準確,祂比人類還要更熟悉整個宇宙。這二個經文也告訴我們:既然宇宙是神創造的,那麼只有祂才是宇宙的主宰,只有祂才有權柄可以決定什麼是公義的道德律法。只有神才能決定什麼是罪、什麼不是罪,並且神不會按照你的道德標準來判你無罪。當然,神也不會按照每個人的道德標準來判他們無罪。

若神按照每個人的道德標準來判定什麼是罪、什麼不是罪,那麼說謊的人會說:「按照我的標準,說謊不是罪。」小偷會說:「按照我的標準,偷竊不是罪。」殺人犯會說:「按照我的標準,殺人不是罪。」犯姦淫的會說:「按照我的標準,姦淫不是罪。」看A片的人會說:「按照我的標準,看A片不是罪。」貪錢的人會說:「按照我的標準,貪錢不是罪。」拜偶像的人會說:「按照我的標準,拜偶像不是罪。」若如此類推,人人都可以違背神的道德律法(也就是十誡);人人都可以無法無天了。並且,人人都會按照自己的標準判定自己無罪,又認為自己不需要悔改和信福音(可一15),死後就可以無條件上天堂。

若神按照你的標準,你肯定會判自己無罪

當審判的日子來臨時,若神按照你的道德標準或每個人的道德標準來判定什麼是罪、什麼不是罪,那麼人人都會按照自己的標準說自己沒有犯任何罪。結果就是,神的道德律法,也就是十誡(約壹三4;羅七7;出二十章)只會被人當作「參考」而已。再者,人人都會持續違背十誡,並不斷地犯罪、得罪神。很可惜,今天在許多華人教會中就是如此。其實,教會應該是傳講純正福音的地方,今日的教會應該忠心地奉耶穌的名傳講「悔改、赦罪的道」,從耶路撒冷起直到萬邦。為什麼呢?因為這是耶穌親自的吩咐,這才是耶穌吩咐的大使命!

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

最後,我要再強調一次,神絕不會按照你的標準來判你無罪。要是如此,你肯定會把自己的罪全都說成不是罪。對於那些好色、喜歡動淫念、喜歡看A片、喜歡婚前性行為、喜歡同居、喜歡說謊、喜歡拜流行偶像、喜歡貪錢的人而言,他們會判定自己的行為都是可以接受的。他們甚至會美化自己的罪行,然後認為自己很清潔、認為自己仍然是個好人。但聖經說:「人的意念都是虛妄的,人一切所行的,在自己眼中看為清潔;惟有耶和華衡量人心。」(詩九十四11;箴十六2)

那時你就會明白,原來你就是自己犯罪的受害者!

聖經明說:「違背神的道德律法就是罪」(約壹三4)。也就是說,罪就是違背神的道德律法,而不是違背了你的律法。事實上,你是個沒有道德律法的人,你幾乎是個無法無天和愛犯罪的怪物。其實,你非常自私、以自我為中心,這就是為什麼當你犯罪時,你沒有想到自己得罪了神、得罪了別人、同時又害到自己。

請你記住,任何罪都會有三個後果,第一是得罪神、第二是得罪別人、第三是害自己下地獄。

p3  -豬愛泥巴

今天,有許多假基督徒和非基督徒不介意犯罪得罪神,他們就如同豬愛泥巴一樣,他們真的是非常愛犯罪。他們真的是非常自私、毫無羞恥、並大膽地犯罪為什麼呢?這是因為他們從未想到自己會是受害者!然而,若你一生都不悔改和信純正的福音,你死後就會發現自己在地獄裡焚燒!那時,你就會明白,原來你就是自己犯罪的受害者! 

burning in hell.jpg 那時,你就會明白,原來你就是自己犯罪的受害者!

推薦:「神的國=天國,不能進神國的就不能進天國」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: