revhell1.jpg

地獄就是神忿怒的彰顯!

God’s wrath is Hell!

影片中至少合併了二位牧師的講道

譯者:馬強盛/顏美娟夫婦

2009/11/14

(請將中文對照以下影片觀看,如果有Google的廣告跳出來,可以直接按關閉廣告。)

(0:17) 就像我所已經說的,最不可思議的時刻就是在你死去五分鐘內所發生的事情。

(0:19) 你知道在你死後會發生什麼事情嗎?

(0:24) 人類是惟一知道自己會死的創造物,但是人類卻會拚命想要忘記自己將會死去的事實。

(0:32) 若你提到地獄,有些人就會感覺緊張,他們會改變話題,就如同拿搖控器換電視台一樣。他們不想要思想關於死亡的事情。

(接下來,一場車禍發生了)
推薦:「人生如一片雲霧」

(1:14) 一個女人下到地獄,許多人在尖叫。

(1:54) 地獄是個真實的地方。人也許會嘲笑關於地獄的存在,甚至會開地獄的玩笑。他們的本性會不理會地獄的存在,完全不要想關於地獄的事情,甚至否認地獄的存在。

(2:50) 我要告訴你,當我面對神的時候,我將要跟神面對面,我必須對自己的講道負責。我寧願神對我說:「艾知恩(Adrian),當你傳講地獄的信息時,你太嚴格按照字面解釋聖經。」我寧願神如此對我說,過於對我這樣說:「艾知恩,當你傳講地獄的信息時,你嘗試隨便帶過,而且你沒有認真看重我的話語。」

推薦: 傳講悔改、聖潔、地獄的信息就等於是「法利賽人」?

(3:13) 所以,神的話語怎麼樣說,我就要怎麼傳講,如神所寫的一模一樣。聖經提到一個身穿紫袍和細麻布衣服的財主,他說:「我在這火焰裡,極其痛苦!」(路十六24) 請你不要稀釋這個真理,也不要隨便帶過!地獄是一個感官會極其痛苦的地方,也是一個情緒感覺極其痛苦的地方!

推薦:「陰間到底在哪裡?」

– 亞伯拉罕和財主

(3:42) 在路加福音十六章25節,亞伯拉罕說:「兒啊,你該回想,你生前享過福。」朋友們,若你下到地獄,你將會帶著你的記憶下去。心理學家告訴我們,人類永遠不會忘記任何事情,連一件事情都不會忘記!

(3:58) 也許你會說:「哦,但是我已經忘記許多事情了。」但是這些記憶仍然儲存在你的頭腦裡,只要你用正確的方式啟動它們,那些記憶就會回來。若你下了地獄,你就會記得。你將會記得你所說的每一個謊言,你將會記得所說過的每個黃色笑話,你將會記得每次妄稱神的名的時刻、每次你害母親長白頭髮的時刻、每次你讓父親有皺紋的時刻。你全都會記得。你將會記得那些為你禱告的人,甚至那些哀求你、勸勉你來到基督面前的人。

推薦:「從地獄回來的見證」(福音影片) 91

推薦:「好萊塢和神」影片

(4:42) 到底是誰會去到那裡?誰將會下到地獄?有些人對耶穌說:「主啊,得救的人少嗎?」(路十三23) 現在講你仔細聽我說,我將要說的事情,請你一定要仔細聽。大部分的人類都會下到地獄!我再說一次,地球上大部分的人口都會下到地獄!你可以看一下美國的紐約市。哦,我要順便提到,當年有人問耶穌說:「主啊,得救的人少嗎?」(路十三23) 你知道耶穌怎麼回答嗎?

耶穌說:「你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。」(路十三24)

耶穌說:「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」(太七13-14)

(5:32) 請注意,聖經說:「找著的人少!」大部分的世人都會下到地獄。你是否知道,當神審判所多瑪和蛾摩拉時,只有4個人得救呢?就是羅得、他的妻子和2個女兒。(註:後來羅得的妻子往後看,所以就變成鹽柱(創十九26)。因此,羅得的妻子原本得救,後來卻失去救恩。) 你知道當神用挪亞洪水來審判世界時,只有8個人得救嗎?聖經在彼得前書三章20節說:「就是那從前在挪亞預備方舟、神容忍等待的時候,不信從的人。當時進入方舟,藉著水得救的不多,只有八個人。」

推薦:「為什麼神命令人悔改,而不是拜託人悔改?」

(5:56) 只有8個靈魂從全世界所有的人口中被救出來!使徒約翰說:「我們知道,我們是屬神的,全世界都臥在那惡者手下。全世界都臥在那惡者手下。」(約壹五19)

(6:10)  好,那麼誰會下地獄呢?首先,我已說過,世界大部分的人口都會下地獄。請把你的聖經翻到啟示錄廿一章8節。這裡你會看到那些很明顯會下地獄的人。然後,我們會提到那些不明顯的。今晚,我將講道一小時,但我要你仔細得記起來,到底誰會下到地獄?

(6:37)  如果你發現自己屬於這個名單當中,哦,我只能禱告神把祂聖潔的敬畏放在你的心裡,並且求神今晚就帶你悔改。

啟示錄廿一章8節:「惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裏;這是第二次的死。」

(7:03) 不要再等了!若神或耶穌來到你面前對你說話,而你回答說:「神啊,我原本打算要上天堂,但是……」。我跟你說,到那時,已經為時已晚!請大家好好思考這個問題。不要再等了,別再等了!你要確定自己能夠上天堂,若下地獄的話,就太不值得了。

(7:30)  神預備了一個地方,而那地方原本是為魔鬼和牠的邪惡天使所預備的(太廿五41)。地獄是神所預備的地方,而所有人類歷史以來被神定罪的人,他們都將會承擔神一切公義忿怒的彰顯。他們將承擔忿怒、怒氣、折磨、痛苦、和一切神所給的刑罰。神創造了一個極其痛苦的地獄,在那裡神將會傾倒祂公義的忿怒。當我開始明白這個真理時,這改變了我對地獄的整個概念,也改變了我講地獄的方法。

(8:04) 也許你會說:「一位慈愛的耶穌怎麼可能創造一個這麼恐怖、超出想像的地獄呢?」因為在那裡,神所有的忿怒將會傾倒在那些不敬虔和犯罪的人身上。耶穌曾經反覆地警告關於地獄的事實,耶穌比任何五旬節派、或浸信會牧師都還要更多地提到地獄的真相!

推薦:「為什麼慈愛的神會把人丟在地獄裡呢?」

推薦:「神的良善」= 邪惡和罪惡的極端相反
(8:32) 耶穌有向祂的朋友們講關於地獄的事實。現在我要帶你看聖經,你不一定要翻開,但你要緊緊跟著我。這不是耶穌對妓女或酒鬼說的!這乃是祂對門徒說的話!請仔細聽耶穌對祂的朋友們說了什麼,路加福音十二章5節說:「我要指示你們當怕的是誰:當怕那殺了以後又有權柄丟在地獄裏的。我實在告訴你們,正要怕祂。

DaNIiBRXUAMqieo

(9:04) 請問這經文是誰說的?是耶穌說的!朋友們,若耶穌如此說,我就有權利如此傳講!在美國的每個牧師都應該如此傳講,因為耶穌就是這樣傳講的。耶穌向祂的朋友,也向那些得救的人講關於地獄的事實。

(註:如果「一次得救、永遠得救」的歪理符合聖經,那麼為什麼耶穌還要向門徒警告關於地獄的危險?就是因為犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩,所以耶穌才要如此警告!)

推薦:「新約聖經中,基督徒失去救恩的例子」

推薦:「神會塗抹生命冊上的名字嗎?」

推薦:「一次得救、永遠得救」的創始者

路加福音十二章5節說:「我要指示你們當怕的是誰:當怕那殺了以後又有權柄丟在地獄裏的。我實在告訴你們,正要怕祂。」

耶穌在馬太福音五章22節說:「只是我告訴你們:凡無緣無故的向弟兄動怒的,難免受審斷;凡罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷;凡罵弟兄是魔利的,難免地獄的火。」

(9:42) 耶穌教導說:「你們聽見有話說:『不可姦淫。』只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裏已經與他犯姦淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裏。若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。」(太五27-30)

(10:07) 耶穌很清楚地說,若你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裏。在此,耶穌又再次地提到地獄。

 

(10:17) 太11:20-24 耶穌在諸城中行了許多異能,那些城的人終不悔改,就在那時候責備他們,說:「哥拉汛哪,你有禍了!伯賽大啊,你有禍了!因為在你們中間所行的異能,若行在推羅、西頓,他們早已披麻蒙灰悔改了。但我告訴你們,當審判的日子,推羅、西頓所受的,比你們還容易受呢!迦百農啊,你已經升到天上(或作:你將要升到天上嗎),將來必墜落陰間;因為在你那裏所行的異能,若行在所多瑪,他還可以存到今日。但我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比你還容易受呢!」

同樣的,若不悔改的話,耶穌今日也會對紐約市如此說。對於任何拒絕祂的城市,神也會如此對他們說。

罪有好玩到一個地步,它值得你為了暫時的好玩而永遠在地獄裡焚燒嗎?馬強盛/顏美娟夫婦

===========================================

「為什麼你要悔改呢?我想要看到一些人按照聖經的真理而悔改。你看見差別了嗎?你看見差別了嗎?差別就是:有些人為了害怕下地獄而戰兢,但他卻不知道自己犯了何等大罪,也不知道自己有多麼得罪了神、污辱了神。他惟一戰兢的原因是:他害怕自己的皮肉在地獄裡焚燒。」 -派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead)

「當一個人來到一個地步,他發現應該掌權他生命的乃是神的旨意,他活著的目的乃是為了神的榮耀,這時,他才會生出真實的悔改。他必須完全轉變他對於人存在的目的,這時,他才會生出真實的悔改。」 -派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead)

repentance21-620x330

 

4 Replies to “地獄就是神忿怒的彰顯!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: