所多瑪和蛾摩拉已經被找到了嗎?

Scroll down to content

2-JakeWilson.jpg

所多瑪和蛾摩拉已經被找到了嗎?

-Does Sodom & Gomorrah mentioned in the Bible really exist, or is it just a fancy story/fairy tale with no archaeological proof?

-If Sodom & Gomorrah does exist, where is it now?

*真的有所多瑪和蛾摩拉嗎?
*神真的用硫磺和火摧毀了所多瑪和蛾摩拉嗎?

更多圖片,請看這個網站:
http://www.arkdiscovery.com/sodom_&_gomorrah.htm

神真的用硫磺和火摧毀了所多瑪和蛾摩拉嗎?

創世記 19:23-28

23 羅得到了瑣珥,日頭已經出來了。 24 當時,耶和華將硫磺 與火從天上耶和華那裡降於所多瑪和蛾摩拉, 25 把那些城和全平原,並城裡所有的居民,連地上生長的,都毀滅了。 26 羅得的妻子在後邊回頭一看,就變成了一根鹽柱。 27 亞伯拉罕清早起來,到了他從前站在耶和華面前的地方, 28 向所多瑪和蛾摩拉與平原的全地觀看,不料,那地方煙氣上騰,如同燒窯一般。

 

真正的諾亞方舟在哪裡?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/04/where-is-the-real-noahs-ark/

 

One Reply to “所多瑪和蛾摩拉已經被找到了嗎?”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: