惟一我們還沒有經歷復興的原因

Scroll down to content

f27a37feafa89514df540b5ad4d92f72.jpg

惟一我們還沒有經歷復興的原因
The only reason we do not have revival

「求神憐憫我們,今日的基督教寫了一大堆屬靈的書籍,用盡了一大堆紙筆來出書,消耗了花俏的用詞,又嘗試舉辦各種人工的聚會。然而,全球每個國家仍然有嚴重的敗壞。而現今的教會時代絕對是,自從五旬節來,最不禱告的教會時代。惟一我們還沒有經歷復興的原因就是:我們認為沒有復興,我們還是活得好好的。若我們認為沒有復興,我們還是可以活得好好的,那麼,我們就是脫離神的旨意。沒有任何一個教會可以藉著一週一次的禱告會來經歷復興。」  -雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: