飢餓7天會怎麼樣?斷食補充營養素,柏格醫生Dr Berg - YouTube

飢餓7天會怎麼樣?斷食補充營養素,柏格醫生 Dr Berg

觀看次數:96,519次 2022年1月17日 時間標示:

1:35 沒有水,你能活多久?
2:10 沒有食物,你能活多久?
3:15 停止進食,會發生什麼事?
3:45 飢餓與斷食
4:02 你只不吃含熱量的東西
4:52 肌餓時,是用自己的肌肉、器官 作為熱量來源
6:25 做斷食,生長激素飆升20倍
7:28 生長出新的腦細胞
10:08 斷食改善體內抗氧化網路
10:58 增強微生物菌群,也增強腸壁
11:31 肝臟中排毒酶,會增強
12:19 斷食對癌症患者是最有效、最有益健康
12:34 對瘦弱的癌症患者, 還是有些方法

柏格醫生 dr berg 說明:斷食七天是最健康的事。經常進食會產生很多健康問題。

斷食的前1-2天,可能會感到一些不適、饑餓和虛弱。但在那之後,饑餓感會消失,且會體驗到驚人的好處。

飢餓和斷食的區別:

飢餓:
1. 饑餓許多副作用,在營養不良下發生
2. 身體會吃掉肌肉和器官
3. 您的食慾非常強烈
4. 你感到冷漠無助
5. 經歷肌肉萎縮atrophy
6. 非常煩躁
7. 經歷嚴重的感知衰退
8. 虛弱和疲憊
9. 嚴重的營養不良症狀

斷食重點和益處:
1. 足夠的液體和營養
2. 身體只會燃燒脂肪並保護肌肉
3. 沒食慾或渴望
4. 高情緒
5. 生長激素激增
6. 幸福感
7. 神經新生成(認知能力的額外好處)
8. 強壯、有能量
9. 免疫系統會更強
10. 體驗細胞自噬
11. 抗氧化網路得到改善
12. 胰島素變得更加敏感
13. 新陳代謝變得更健康、更快
14. 代謝綜合癥改善
15. 減掉脂肪
16. 微生物菌群得到加強和改善
17. 改善腸道
18. 改善過敏
19. 改善發炎和疼痛
20. 提高排毒能力
21. 細胞更耐壓
22. 讓副交感神經佔主導地位(平靜和放鬆)
23. 殺死癌細胞

柏格醫生中文 健康知識:
生酮飲食入門(中文):https://youtu.be/VVZQIMKUWvU
第2步,吃的內容(中文):https://youtu.be/Nd1RNTymyvM
斷食的方法(中文): https://youtu.be/VVZQIMKUWvU
斷食的體內變化(中文) : https://youtu.be/SlzBMJvtGHo
柏格醫生臉書(中文): https://www.facebook.com/柏格醫生中文-健康知識-…

艾瑞克柏格(Dr Eric Berg)醫生介紹:
56歲,脊椎醫生, 他是弗吉尼亞州、加利福尼亞州和路易斯安那州的3州脊椎科醫生,執照一直維持有效。他是全球知名的健康生酮飲食和斷食專家,也是《新體型指南》和KB Publishing出版書作者。
他曾在霍華德大學(Howard University)擔任兼職教授,教授學生營養學。 近年忙碌於媒體教育,他無暇親自看病人。

柏格醫生商店: http://www.drberg.com/blog
聯繫柏格團隊:m.me/DrEricBerg
關於柏格醫生: http://www.drberg.com/dr-eric-berg/bio

免責聲明:
柏格醫生(Dr Eric Berg)1988年從帕爾默脊骨學院(Palmer College of Chiropractic )獲得脊骨醫學學位。 「Doctor」 或「DR」, 醫生僅指那個學位。 柏格醫生視頻僅供參考,不應用於自我診斷,也不能替代醫學檢查、治癒、治療、診斷、處方或建議。 本視頻不會在柏格醫生和觀眾之間建立醫患關係。 在您先諮詢醫生並獲得醫學檢查、診斷和建議之前,您不應該對健康習慣或飲食進行任何更改。 如果您醫療狀況有任何疑問,請務必諮詢醫生或其他合格的醫療服務提供者。 您從本視頻或網站得到的建議、治療過程、診斷或任何其他信息、服務或產品等,The Health&Wellness、Berg Nutritionals公司和艾瑞克柏格醫生概不負法律責任。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: