光明會和中國共產黨有合作關係嗎?

Scroll down to content

光明會和中國共產黨有合作關係嗎?

Yes! 觀看此視頻:  視頻位置:1:20

啟示錄 3:9  那撒旦一會*(the synagogue of Satan)的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。

*今天的光明會最初來自撒旦一會(the synagogue of Satan, 啟示錄 3:9)。 – 馬強盛/顏美娟夫婦

「世界上存在一個陰謀,它是透過共濟會、秘密的光明會、美國外交關係協會、三邊委員會和猶太銀行家組織而成的菁英集團策畫執行的。」  -700俱樂部的創始人,美國基督教電視佈道家帕特·羅伯遜(Pat Robertson)

「今天,大多數基督徒不知道邪惡的光明會領袖/世界精英(the Elites)控制著美國幾乎所有的左派* (反基督教)媒體。包括,CNN, CBS, ABC, NBC, MSNBC, CNBC, 英國BBC, ESPN, Time, Newsweek, New Yorker, New York Times, Vox, Atlantic, Washington Post, USA Today, 谷歌Google, 雅虎Yahoo, Youtube, 臉書Facebook, 推特Twitter, 亞馬遜Amazon, 微軟Microsoft, 網飛Netflix, 蘋果Apple, etc…。當然,他們也控制支持中國共產黨的美國左派民主黨(the left-wing Democrats), 彼爾德伯格俱樂部(the Bilderberg group), 聯合國(U.N.) 和世界衛生組織WHO。」  -馬強盛/顏美娟夫婦

光明會(the Illuminati)存在的證據

光明會(the Illuminati)存在的證據

光明會和中國共產黨有合作關係嗎?Yes! 

基督徒必須反對「共產黨/共產主義」

基督徒必須反對「共產主義」

共產主義如何蠶食美國? 基督徒製作

共產主義如何蠶食美國?基督徒製作

maxresdefault

反基督教/共產主義的美國民主黨如何在選票上造假?

反基督教的美國民主黨如何在選票上造假?

2020美國大選調查—誰在盜竊美國?

「我們必須稱罪為罪,而「相信共產主義」就是世界上最危險的罪之一。任何不譴責共產主義的福音都不是純正福音。以我所知,世界各地的地下教會都會冒著生命危險和自由來譴責共產黨。而在西方世界的教會更不可毫不吭聲。」     -汪理查牧師* (Richard Wurmbrand), 他創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)。

“Sin must be called by is name. Communism is one of the most dangerous sins in the world today. Every gospel that does not denounce it is not the pure gospel. The underground church denounces it, risking liberty and life. The less have we to be silent in the west.”

a.png -無神論者的殘忍是非常難以置信的

「當無神論者不相信善有善報、惡有懲罰時,他能夠達到的殘忍是非常難以置信的。因為如此,所以對相信無神論的人而言,他們沒有理由來持守人性,也不會約束自己邪惡的本性。共產黨虐待犯人的獄卒經常說:「神不存在,死後一了百了,死後沒有對邪惡的審判,我們可以妄意而為。」我曾經聽到共產黨虐待犯人的獄卒說:「我不相信神存在,但我仍然感謝祂,讓我可以現在表達我所有內心的邪惡。」於是,他就用不可思議又殘忍的方法來虐待犯人。」 -汪理查牧師*(Richard Wurmbrand), 他創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)。

“The cruelty of atheism is hard to believe when a man has no faith in the reward of good or the punishment of evil. There is no reason to be human. There I no restraint from the depths of evil which is in man. The communist torturers often said, ‘There is no God, no here after, no punishment for evil. We can do want we wish." I have heard one torturer even say, “I thank God, in whom I don’t believe, that I have lived to this hour when I can express all the evil in my heart." He expressed it in unbelieveable brutality and torture in inflicted on prisoners.” -Richard Wurmbrand

91Xu+TxUG5L._SL1500_

0

基督徒如何分辨真假新聞

基督徒如何分辨真假新聞

基督徒如何分辨真假醫學?(1)

基督徒如何分辨真假醫學?(1)

基督徒應該打新冠肺炎疫苗嗎?

基督徒應該打新冠肺炎疫苗嗎?

神是否早就已經有新冠肺炎解藥?

神是否早就已經有新冠肺炎解藥? 

新世界秩序背後的權勢

The Power Behind the New World Order 新世界秩序背後的權勢

基督徒必須反對「共產黨/共產主義」

基督徒必須反對「共產主義」

反基督教的美國民主黨如何在選票上造假?

反基督教的美國民主黨如何在選票上造假?

One Reply to “光明會和中國共產黨有合作關係嗎?”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: