約爾歐斯汀:“我會去參加同性戀婚姻”“我不反對任何事情”

Scroll down to content

joel-osteen-false-teacher-pic

約爾歐斯汀:“我會去參加同性戀婚姻”“我不反對任何事情”

 

哥林多前書 6:9-10 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺,無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、做孌童的、親男色的、 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

1 Corinthians 6:9-10 (NIV)
“Or do you not know that wrongdoers will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: Neither the sexually immoral nor idolaters nor adulterers nor men who have sex with men, nor thieves nor the greedy nor drunkards nor slanderers nor swindlers will inherit the kingdom of God."

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: