聆聽上帝的聲音(相關經文)

Scroll down to content

h

聆聽上帝的聲音(相關經文)

Hearing God’s voice-scriptures

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站  
www.repent-pray-revival.org

2023/4/21

以賽亞書 50:4-5

4 「主耶和華賜我受教者的舌頭,使我知道怎樣用言語扶助疲乏的人。主每早晨提醒,提醒我的耳朵,使我能聽,像受教者一樣

5 主耶和華開通我的耳朵我並沒有違背,也沒有退後。

詩篇 143:8 求你使我清晨得聽你慈愛之言,因我信靠你;求你使我知道當行的路,因我的心仰望你。

Psalm 143:8 KJV

“Cause me to hear Thy lovingkindness in the morning; for in Thee do I trust: cause me to know the way wherein I should walk; for I lift up my soul unto Thee.

-Father, remind us daily to hear and obey Your voice, Lord!

約翰福音 3:30 他必興旺,我必衰微。」

路加福音 22:42 「然而,不要成就我的旨意,只要成就你的旨意。」

詩篇 25:12  誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路

詩篇 40:8我的神啊,我樂意照你的旨意行,你的律法在我心裡。」

詩篇 119:60 我急忙遵守你的命令,並不遲延

撒母耳記上 3:10 耶和華又來站著,像前三次呼喚說:「撒母耳啊!撒母耳啊!」撒母耳回答說:「請說,僕人敬聽。」

“Speak, for your servant is listening.”

約翰福音 10:4 既放出自己的羊來,就在前頭走,羊也跟著他,因為認得他的聲音

約翰福音 10:27 我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。

羅8:13 你們若順從肉體活著,必要死;若靠著聖靈治死身體的惡行,必要活著
羅8:14 因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子

啟示錄 3:20  看哪,我站在門外叩門;若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他、他與我一同坐席。

  5d-diamond-painting-jesus-knocking-on-the-door-kit-28467700662455__36589.1630509844

以賽亞書 6:8 我又聽見主的聲音說:「我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?」我說:「我在這裡,請差遣我!」 “Here am I! Send me.”

以賽亞書 48:17耶和華你的救贖主,以色列的聖者如此說:「我是耶和華你的神,教訓你使你得益處,引導你所當行的路

Isaiah 48:17 NIV

“This is what the Lord says— your Redeemer, the Holy One of Israel:

“I am the Lord your God, who teaches you what is best for you, who directs you in the way you should go.

詩篇 95:7-8因為他是我們的神,我們是他草場的羊,是他手下的民。唯願你們今天聽他的話:「你們不可硬著心,像當日在米利巴,就是在曠野的瑪撒。

啟示錄 1:10-12

10 當主日,我被聖靈感動I was in the Spirit on the Lord’s Day,聽見在我後面有大聲音如吹號說

11 「你所看見的當寫在書上,達於以弗所、士每拿、別迦摩、推雅推喇、撒狄、非拉鐵非、老底嘉那七個教會。」

12 我轉過身來,要看是誰發聲與我說話;既轉過來,就看見七個金燈臺,

加拉太書 5:16 我說,你們當順著聖靈而行,就不放縱肉體的情慾了。

Galatians 5:16 KJV  “This I say then, walk in the Spirit, and ye shall not fulfil the lust of the flesh.

If we walk in the Spirit, we will hear the voice of the Spirit.

If we walk in the flesh, we will hear the voice of the flesh.

-To walk in the Spirit, stop fulfilling the lusts of the flesh, and stop sinning

約伯記 33:15-16

15 人躺在床上沉睡的時候,神就用夢 和夜間的異象

16 開通他們的耳朵,將當受的教訓印在他們心上

列王紀上 3:5 在基遍,夜間夢中,耶和華向所羅門顯現,對他說:「你願我賜你什麼,你可以求。」

徒2:17-18 神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。

Through still small voice

列王紀上 19:11-12 耶和華:「你出來站在山上,在我面前。」那時耶和華從那裡經過,在他面前有烈風大作,崩山碎石,耶和華卻不在風中;風後地震,耶和華卻不在其中;地震後有火,耶和華也不在火中;火後有微小的聲音

但以理書 1:15-17

15 過了十天,見他們的面貌比用王膳的一切少年人更加俊美肥胖。於是,委辦撤去派他們用的膳、飲的酒,給他們素菜吃。這四個少年人,神在各樣文字、學問上賜給他們聰明、知識,但以理又明白各樣的異象和夢兆and Daniel had understanding in all visions and dreams.

但以理書 2:20-23 但以理說:「神的名是應當稱頌的,從亙古直到永遠!因為智慧能力都屬乎他For wisdom and might are His.

21 他改變時候、日期,廢王、立王將智慧賜予智慧人,將知識賜予聰明人

He gives wisdom to the wise and knowledge to those who have understanding.

22 他顯明深奧隱祕的事知道暗中所有的,光明也與他同居

23 我列祖的神啊,我感謝你,讚美你!因你將智慧、才能賜給我,允准我們所求的,把王的事給我們指明。」

但以理書 6:10  但以理仍日三次禱告神 (excellent habit to do God’s will and hear God’s voice) 但以理知道這禁令蓋了玉璽,就到自己家裡(他樓上的窗戶開向耶路撒冷),一日三次雙膝跪在他神面前禱告感謝與素常一樣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: